A9VG电玩部落论坛

楼主: zppp

[心得] 全武將無雙模式秘武入手可能條件,55/60更新完了

种子
5 点
zppp 发表于 2014-3-25 22:14
恩謝謝驗證還是那句話目前猜測擊破數是要2個人加一起的.
因為我為了保證能肯定打出來,基本都是不換人玩的 ...

光秀才一级哈哈,回头我练练试试,奖励任务我试过一次早川和甲斐都没管,一直没出,而且我在下面转悠了半天,也许是bug吧,因为我还有一次做完了系统说御館开门了,结果实际上没开门,卡在那过不去只能重来。

种子
5 点
zppp 发表于 2014-3-25 22:14
恩謝謝驗證還是那句話目前猜測擊破數是要2個人加一起的.
因為我為了保證能肯定打出來,基本都是不換人玩的 ...

刚打完,模拟演武2P前田庆次击破300光秀1900,有武器

种子
2536 点
ryugagotoku 发表于 2014-3-25 22:28
刚打完,模拟演武2P前田庆次击破300光秀1900,有武器

恩謝謝時間是10分嗎,這個因為我2次都是10分內殺蘭丸,結果任務是10分后出來沒有秘武.
還有那關蘭丸你是用光秀殺的嗎?

种子
18 点
thxfans 发表于 2014-3-25 21:55
另外第三个隐藏任务的触发条件也错了,是击破甲斐姬后出现,而不是自动出现,此时可以先不杀早川殿,先杀甲 ...

确实如机油所说,无双脸要景胜击破才行啊,之前打了两次都没拿到也是因为用2P干早川殿去了,杀人数我也没杀到1000,只杀了900+,2P也只杀了200+左右

种子
5 点
zppp 发表于 2014-3-25 20:06
謝謝阿,不過你得副將刷了多少兵阿.我這1000是稻姬刷的 副將沒刷到100的,所以寫的1000.
這代擊破數有可能 ...

副将100而已
另附信长公武器拿法:纪州征伐  副将发呆就好 魔王个人表演 除最后一个主线外全任务达成 千人斩且全程体力不低于70%
另求关东2章远江防卫战的第二个支线如何触发啊  风魔的秘武要这个任务啊

种子
2536 点
梦幻白夜 发表于 2014-3-25 22:44
副将100而已
另附信长公武器拿法:纪州征伐  副将发呆就好 魔王个人表演 除最后一个主线外全任务达成 千 ...

先謝謝阿,信長那些我不需要的我早搞好了,這帖搞的都是沒官方公佈條件開荒的.
你們需要有官方條件的武器的話我可以貼出來.

种子
5 点
zppp 发表于 2014-3-25 22:46
先謝謝阿,信長那些我不需要的我早搞好了,這帖搞的都是沒官方公佈條件開荒的.
你們需要有官方條件的武器的 ...

整合下一并贴出来算了  造福大众 这样方便查阅啊
谢谢楼主了

种子
2536 点
温柔的撸管男 发表于 2014-3-25 22:38
确实如机油所说,无双脸要景胜击破才行啊,之前打了两次都没拿到也是因为用2P干早川殿去了,杀人数我也没 ...

恩謝謝驗證我已經加上去了,一個人力量畢竟有限阿.

种子
2536 点
梦幻白夜 发表于 2014-3-25 22:48
整合下一并贴出来算了  造福大众 这样方便查阅啊
谢谢楼主了

等有時間阿,我現在還在開荒的,還有19個人除去流浪的4個人(這4個和5新武將是大頭阿)還有15個明天如果我沒睡的話基本都能放出來了.全部明天是不可能的,有幾個人我猜到是哪關,搞不出來有幾個任務太應藏了.

种子
5 点
zppp 发表于 2014-3-25 22:51
等有時間阿,我現在還在開荒的,還有19個人除去流浪的4個人(這4個和5新武將是大頭阿)還有15個明天如果我沒 ...

楼主辛苦了  加油 有些任务确实难于触发条件太苛刻