A9VG电玩部落论坛

[虚拟联赛] PS4 NBA2K MC扣篮小贴士

种子
5 点
不知道各位发现了没··MC下名人堂难度  电脑和本世代的AI经常放投篮恰恰相反,变得异常贴身,3分线开外已经开始贴身了
入正题吧 MC 6分钟一节 名人堂难度  场均10+扣篮的小贴士
方法是
扣篮能力值加到满(原地扣篮不必加)
体力加满另外买一件+5体力的紧身衣服(体力对隔扣和扣篮十分重要)
速度加满(1.速度加满之后,原地带球时,右摇杆往无球手轻按,换手 往换手后的持球手加速突破 轻易突破AI
                2.  速度与身体惯性有关 感觉速度加满了 隔扣几率超大)
干扰中投篮加满(隔扣成功率)
最后就是招牌技能 次时代的好处就是装备的招牌技能比本世代多
建议 隔人扣篮高手+电影精华+神射手+佳特乐(减少体力消耗 十分有用)
+空中魔术师(虽然技能本身没标明,但感觉这技能对隔扣有属性加成)+交叉过人高手
+终结者

方法如上所述
另外吐槽自己名人堂下MC下的感觉,个人感觉名人堂下 对方队伍是神 自己队友是个渣!!
对方队伍篮下强行上篮 3分线空外投篮 的命中率几乎是100%!
自己队友就像无脑小学生·····
因此后期我基本上是过半场就拿球自己突破单干(次时代MC的3分和中投基本上废了 AI防得太贴 装了神射手也会大大减少命中率)····
按我上述的方法 6分钟一节 名人堂难度  场均50+ 自己最高试过75  那场好像扣了20多个····但AI依然选择防投篮不防突破 ⊙﹏⊙b汗
这是我玩MC的小心得  写得不好勿喷
另外祝研究生复试成功

种子
5 点
另外 扣篮动作不要装备太复杂的,全部装免费不用买的就行··太复杂反而不会做出隔扣的动作···另外勒***之后送的那个扣篮动作也不要装备

种子
5 点
谢谢受教了,我MC扣篮都90了,还总是上篮,很难扣篮!

圣骑士

Hustler

种子
68 点
我觉得超级明星难度就可以,名人堂打的没意思。

种子
5 点
超级明星6分钟一节场均6,7个扣篮感觉可以了,名人堂实在影响心情,超级明星的难度有时候对面电脑都会抽风,抽起来根本无敌,今天打了一场,对面一个sg逆天,三分8中8,有几次都是我盖到脸上的,我真无语了。。。后来球队输了,直接是被他打爆了

种子
5 点
好不容易灌篮升满了,可mc进不去了,进去就崩溃,我真受不了了

种子
7 点
- -表示装了隔人暴扣拉到弧顶背打转身过人很容易就扣了
该用户已被禁言

种子
0 点
我打电脑都是靠投,命中率也挺高  但是三分不会,可能是每个人的风格不一样吧,我感觉最好用的是安东尼,詹姆斯用不来