A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 鸡库鸡瘟

开始攻略第9章,几个问题。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

海贼王能抢走强健敌人身上的装饰品, 那古代宝珠那条龙的龙鳞可以被船叔抢走??直接粉碎1飞斧船叔应该干的动那条龙啊!

答:首先要纠正的是,粉碎特技仅适用于射程0的攻击,想飞斧粉碎飞龙是不可能的(龙虽然皮糙肉厚但都有被致命率,没有对应其弱点的魔法斧子比如冰河雷云之流还是老老实实凹致命吧)

其次,偶曾经和你一样,也打过龙麟的主意(图说BS中的该张地图甚至上了吃了反击料理的船老大,当时还担心飞斧不能强夺,后来13章主线抢到龙骑队长的雷枪才完全证明射程1的攻击一样有效),直到有了修改器打开物品属性一看,尼玛,获得后消失一项是打勾的!所以如果你真想得到它的话,把勾去掉将是你必须要做的一项准备工作。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
补充一下,飞龙的攻击比较特殊,可同时兼具射程0和射程1特性,这意味着你用射程1的斧子扔他不动在回避其吐息后将可以反击!

PS:手机贴视频不方便,还是去偶的优酷空间看吧,最近刚上传的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
赛迪的偷盗,能偷龙骑的物品吗?还是天上飞的不能用赛迪的偷窃?偷窃技能没说对飞行单位无效,但是到目前没见过可偷的飞行单位,不清楚机 制。

答:迪迪的职业是毛贼不是空贼,再说就算是也没有与之相衬的交通工具呀(连妮妮骑乘的宝驹缇可都没能长出翅膀不是么,你问偶原因,那场闹剧一样的官司知道吧)

因此,想偷盗飞行单位的物品,还是等着他们主动来找妮妮的麻烦吧。什么,你家的妮妮拿飞刀丢人家,也想玩偷阿克托尔盾那一出?不好意思,对方的战速好像没有上11+哦。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

最后,最后一章上场是16人还是17人?在考虑练哪些人做最终战的配置了。。

答:16人,除了强制出击的利斯、沃德、丽奈特和菲外,有12个位置可选。

其实随意啦,最终章无限回合,难度几乎没有,除非你想挑战完美全捕和全员击破。

难点在于:1、卡奥斯房间内有回合限制的阿沙辛和辣子鸡增援(详情参见官方攻略),回合2开门必须,捕缚难度可想而知(左边有辣子鸡啦啦队而上方就是脱离点);

2、玉座之间的隐匿司祭4人(就是刚才提到的啦啦队),捕获是不可能了,那能否化为经验呢?有毒麟粉的可以让丽奈特魔法回避射程3专用弓反击死,睡眠和回复的就没辙了?绿毛的蝎子弩车不是可以射击待机吗,假如……你自己去想。

当然一开始和米娜丝玩热血躲避弩的帝国骑士也不是那么容易就能抓到的,搞不好被她杀了也说不定。

至于玉座之间里敌人的强力配置,全捕的话也是要精打细算的,总之,抓人会让BS变得更富趣味性的同时也增大了游戏的难度,这个难度则因人而异。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
回答完毕,呼,该去吃晚饭了,偶这本BS的活字典真不是盖的,呵呵~