A9VG电玩部落论坛

楼主: adalover

喜欢HITOMI 的朋友多不多???

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
交个朋友吧!!!挖卡卡....看来 只有我们俩喜欢瞳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
呵呵!有的是喜欢的,你还玩格斗游戏吗现在?

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
几乎不玩了,最主要的是边上一般认识的都不玩格斗了.DoA3还是刚有的时候打了一段时间.之后就没玩过.......倒是DoAX玩得多.         其实以前最喜欢的就是打格斗.KOF97 99.边上的朋友大家都喜欢,一天都在街机厅,除了吃饭时间.....

审判者

种子
0 点
哦!这样呀可能你是已经玩腻了格斗游戏了!
我那时也特爱玩97,98,99都玩过,我和你不一样我玩的那时都是去店里租PS玩,你别说,我也算是个KOF高手呢,我班里也有一大队人玩,没人玩的过我班里的人,到现在我同学还有要找我报仇呢!呵呵!

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
并不是玩腻了,格斗游戏需要一种氛围,互相交流,相互砌搓,才能进步.一个人在家练,容易枯燥.....所以干脆不玩.我以前虽说不是达人级别的,但在街机厅里一般人也动不了我....哈哈哈.算是个高手吧!!!现在连一个小p孩都打不过.....哎....

审判者

种子
0 点
呵呵!是呀好汉都有当年勇的时候,我觉得你比我硬,因为你是从街机厅里打出来的,不错是条硬汉!服你我!
我和你说说我吧,初三时喜欢上了看动画片,然后就一直看到现在,上高中时的初期玩97.98.99然后到后期就开始玩反恐就是CS玩到去年我就不玩了,我CS也算是个高手呢,和我打过的人没有人不服我的,都把我当成一个强劲对手看待,因为我的枪法不错呵呵!然后最近就开始玩游戏机了,其实从小时候一直玩,玩到现在只不过现在更专著玩游戏机了!呵呵!

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
CS打的好真的很佩服.我朋友很爱玩,水平一般.我就菜了,玩的一次杀了三个人(一个在拆炸弹,一个卡机,一个刚和人对拼完应该是快挂了,刚转身死在我的AK下).........汗!!!!!CS对战性很强,能打好证明你在对战方面有实力.打别的游戏也应该也很强.忍龙喜欢不???????

种子
0 点
瞳一般,还是最喜欢霞.
格斗游戏要跟人对战才有乐趣.一个人跟电脑打,几局下来就闷了.DOA走网落道路是正确的.我买了360后一定会上网打的,就算被高手打得100连败也无所谓,自己高兴就好.

审判者

种子
0 点
下面是引用adalover于2006-02-22 22:22发表的:
CS打的好真的很佩服.我朋友很爱玩,水平一般.我就菜了,玩的一次杀了三个人(一个在拆炸弹,一个卡机,一个刚和人对拼完应该是快挂了,刚转身死在我的AK下).........汗!!!!!CS对战性很强,能打好证明你在对战方面有实力.打别的游戏也应该也很强.忍龙喜欢不???????

呵呵!你还真挺逗的说话,我喜欢,其他的游戏比较擅长的就是实况也玩的不错!呵呵!
当然喜欢了呀!FC那时侯最爱玩的游戏就是它和忍,我还记得以前我把忍者龙剑传叫成忍者龙剑坛,因为那不是繁体字吗?小时侯不认识繁体就叫忍者龙剑坛了,哈哈哈!丢人吧

审判者

种子
0 点
下面是引用xianghui360x于2006-02-22 22:25发表的:
瞳一般,还是最喜欢霞.
格斗游戏要跟人对战才有乐趣.一个人跟电脑打,几局下来就闷了.DOA走网落道路是正确的.我买了360后一定会上网打的,就算被高手打得100连败也无所谓,自己高兴就好.

360你来了也不和我打招呼不够厚道呀!哈哈哈!
原来你喜欢霞呀!咱俩正好相反,我喜欢使绫音,看来要和你来个了断了呀!哈哈哈
没错,和别人玩才有意思呀!买了360,上网后我第一个就找你!哈哈哈