A9VG电玩部落论坛

[心得] [官方坑人]前田利家秘武心得

种子
5 点
昨天看到官方攻略以后就开始挨个刷,结果到前田利家就被坑了,怎么也刷不出来。官方攻略如下:

因为怎么都刷不出来所以今天就做多了一点,把小田原右上角兵粮的奖励任务做了,所有能杀的武将全杀光,然后出了...
城外南边三个武将可以搭档杀,炮烙兵的任务也可以搭档杀,右上角三个人也可以搭档杀;利家扫清城内就好。我方武将不能有败走,多注意一下本方武将总数吧。开始是20个,中途没有加入。我方武将败走一般是在地图右边,让搭档武将始终挡在前线清理就好。击破数要求五百,实话说这把武器还真算是很简单的。
另外就是炮烙兵任务必须要立花夫妇和凄绝男才能遇到。

种子
56 点
。。。不明觉厉 略吊

圣骑士

鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らんか 君を留め

种子
7 点
也么坑吧,只有3人才能触发关键的奖励任务。。。。所以副将选择就有限制了

种子
5 点
hellsingsky 发表于 2014-3-27 03:59
也么坑吧,只有3人才能触发关键的奖励任务。。。。所以副将选择就有限制了 ...

坑点不在这里啊...而在于右上角那任务官方没要求做,也没写全武将击破或者对方武将剩余数多少以下的事儿。这把武器我打了四遍,就全武将击破的那一次打出来了,剩下三次都没出...我方武将数我是数着人头来的

圣骑士

种子
7 点
ryugagotoku 发表于 2014-3-27 09:32
坑点不在这里啊...而在于右上角那任务官方没要求做,也没写全武将击破或者对方武将剩余数多少以下的事儿 ...

这里我纠正下楼主,官方要求的2个要点任务分别是3个武将在左中区域触发的杀6个炮烙兵和左上区域触发的3个大众脸击破的任务,在地图下侧道路触发的奖励任务,并不是官方要求的奖励任务。估计是楼主你没看仔细,任务没对好。
该用户已被禁言

种子
57 点
楼主 官方没坑人 我2次就出来了

种子
5 点
hellsingsky 发表于 2014-3-27 18:24
这里我纠正下楼主,官方要求的2个要点任务分别是3个武将在左中区域触发的杀6个炮烙兵和左上区域触发的3个 ...

我没看错,我说的地图右上角触发杀三个大众脸的任务名称是“兵粮を断つべし”,是个奖励任务,官方攻略里明显没写。

圣骑士

种子
7 点
ryugagotoku 发表于 2014-3-27 18:36
我没看错,我说的地图右上角触发杀三个大众脸的任务名称是“兵粮を断つべし”,是个奖励任务,官方攻略里 ...

刚才去验证了,的确是这样,官方遗漏了一个奖励任务。刚才我任务的确看错了。。。。上面任务不做,不出迷武的。。。。自己打的时候没注意,反正一路清了。。。

种子
5 点
hellsingsky 发表于 2014-3-27 18:53
刚才去验证了,的确是这样,官方遗漏了一个奖励任务。刚才我任务的确看错了。。。。上面任务不做,不出迷 ...

不过不知道具体条件是要求做全任务还是全武将击破,现在我拿武器都是全部清光的

圣骑士

种子
7 点
ryugagotoku 发表于 2014-3-27 19:09
不过不知道具体条件是要求做全任务还是全武将击破,现在我拿武器都是全部清光的 ...

应该是遗漏了任务,没标上