A9VG电玩部落论坛

楼主: iBiohazard6

[硬件周边] 英伟达GeForce GTX泰坦Z入手、外星人18游戏本入手,自曝加评测(364、371楼更新)

关闭 [复制链接]

审判者

IL6@E53

种子
7 点
德州响尾蛇 发表于 2014-3-28 02:49
显卡的进步对PC和主机游戏都是有巨大推动作用的,说PC无用的可以休息了

看到你的头像就兴奋啊,第一玩巫师2的时候彻底的被那画面惊呆了。我记得当时我用的显卡是双GTX 580加Intel Core i7 2700K,就这样的配置还是没办法拿下最高画质,因此妥协到了高画质但依然让我惊叹不已,从那个时候我就开始关注CD Projec Red这个小组和他们的Red引擎。这次的GDC2014上CD Project Red说他们将会跟英伟达更加紧密的合作,不单单会在巫师3里面使用PhysX,更会注重毛发的表现,让人的头发和动物的毛皮更加的逼真和自然。巫师3太让人期待了,我很好奇CD Project Red能把这款游戏推向怎样的高度,没想到期待一款游戏能让我如此的兴奋。
该用户已被禁言

种子
413 点
rollpard 发表于 2014-3-27 13:31
就是在等Maxwell啊,现阶段770/280X算是2K级别比较靠谱的,但可惜都是上一代的马甲,我个人是最受不了马 ...

770的性能还可以吧,上段时间买了一块770华硕OC版2GB的
该用户已被禁言

种子
413 点
iBiohazard6 发表于 2014-3-28 14:17
看到你的头像就兴奋啊,第一玩巫师2的时候彻底的被那画面惊呆了。我记得当时我用的显卡是双GTX 580加Inte ...

有个问题请教下,我的显卡是华硕GTX770OC 2GD5,显示器是华硕VX239,这个显示器只有两个HDMI插口,插HDMI线的话显示效果感觉不是很舒服,过亮、发白、模糊。这个办法怎么解决呢?

审判者

IL6@E53

种子
7 点
randyguo 发表于 2014-3-28 14:50
有个问题请教下,我的显卡是华硕GTX770OC 2GD5,显示器是华硕VX239,这个显示器只有两个HDMI插口,插HDMI ...

我的三星小电视也有同样的问题,只有HDMI的接口但是效果不是很好,你到英伟达的控制面板里有一个色彩调节的选项,在那里面调节看看。其实我觉得显示器的话最好还是接DVI,因为那才是效果最好的画面。
该用户已被禁言

种子
413 点
iBiohazard6 发表于 2014-3-28 16:23
我的三星小电视也有同样的问题,只有HDMI的接口但是效果不是很好,你到英伟达的控制面板里有一个色彩调节 ...

调试了但是没用……唉太惨了,我也想用DVI啊,奈何显示器上面没有

审判者

IL6@E53

种子
7 点
randyguo 发表于 2014-3-28 16:43
调试了但是没用……唉太惨了,我也想用DVI啊,奈何显示器上面没有

这个真的没办法解决了,我有同感所以非常能够理解,你的显卡很不错,显存频率最高7Ghz,跟780Ti和泰坦黑版一样了,很少有显卡能把显存频率调这么高的,再加上GPU性能也很强劲所以我觉得你应该升级一个120Hz扫描率的显示器,接DVI之后体验真正的120Hz扫描率所带来的效果,你会从此爱上120帧的游戏并且60帧会从此让你不再舒服,呵呵。整一个120Hz扫描率的显示器吧。

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2867 点
爬楼虽累,看的挺爽………………

骑士

流放者(禁止发言)

种子
7 点
水番晓月 发表于 2014-3-26 12:18
对于你这类只买得起$399主机的人群,为什么就不能想多一点呢?
买得起$2999的人还会玩不到$399上面的游戏 ...

玩游戏还是玩设备 明说吧 一个破塑料盒子装什么有钱人
该用户已被禁言

种子
413 点
iBiohazard6 发表于 2014-3-28 16:49
这个真的没办法解决了,我有同感所以非常能够理解,你的显卡很不错,显存频率最高7Ghz,跟780Ti和泰坦黑 ...

解决了,我花了二十多买了一根DVI转HDMI的线,不知道会不会好点哈哈,我实在太机智了!120赫兹的显示器太贵了买不起啊……另外这卡的体质是91.4是什么含义呢?我找了半天都没个权威说法,有说高好,有说太高了不好
该用户已被禁言

种子
7 点
看到30L太欢乐了!***喷子酸子无限多!!多了解了解业界不会死的!!家用机不会存在一辈子傻蛋们!!