A9VG电玩部落论坛

楼主: iBiohazard6

[硬件周边] 英伟达GeForce GTX泰坦Z入手、外星人18游戏本入手,自曝加评测(364、371楼更新)

关闭 [复制链接]

种子
18 点
進超炫,$2999可以買10台PS4。

审判者

IL6@E53

种子
7 点

另外最近也购入了外星人的最强游戏本:外星人18,性能基本让我满意,配置如下:

CPU:Intel Core i7 4940MX超频至4.4Ghz(全四核@4.4GHz);
内存:32GB DDR3 @ 1600Mhz;
显卡:英伟达GeForce GTX 880M × 2 SLI;
显存:8GB GDDR5 × 2 = 16GB GDDR5(我不知道我的游戏本用这么大的显存做什么);
硬盘:2TB 5400转硬盘(1TB 5400转硬盘 × 2组RAID 0阵列) + 80G mSATA固态硬盘做缓存;
操作系统:Windows 7旗舰版;

这台外星人18除了硬盘以外其余配置全部顶配,性能还可以,虽然不能跟我的外星人曙光女神和我那台搭载了泰坦Z的自制机相比(游戏本永远都别想超越高配台式机)但是性能还是非常不错的,CPU的话性能跟台式电脑的CPU:Intel Core i7 4770K媲美,再加上我的这款全部四核超至4.4Ghz所以性能小胜了i7 4770K,至于显卡方面两个英伟达GeForce GTX 880M就是两个英伟达GeForce GTX 770但内存增至16GB的版本(总共),因此性能如何大家都懂的。CPU性能强劲所以不会给两个GPU瓶颈,所以这样的组合看来还是不错的,不过我更加希望看到Maxwell架构的到来,GTX 880M算是把GK104推向极致了。另外这台外星人18还有一个亮点就是HDMI输入模式,可以直接把它当成一个显示器然后接PS4、Xbox One和Wii U都没问题,所以用这台外星人18玩PC游戏和主机游戏都没问题了,全部搞定。

*图片点击放大

准备开箱(外箱)

内箱

开箱

330瓦功率的超大电源

本尊

底部可以看到三个风扇分别给CPU和两个GPU制冷

铭牌,上面写着电脑的CPU和GPU信息、制造日期

掀起屏幕

音箱、手柄和外星人18都是银灰色的,很配的说(屏幕盖上的时候)

Wii U模拟器诞生

配置图

跑分图,对于一台笔记本来说性能已经很赞了
Alienware 18 FFXIV.jpg

种子
137 点
我觉得买z还不如买2张be

种子
12 点
这是新闻区?               

种子
7 点
WiiU模拟器~~~~         

噬魂者

See you again.

种子
1136 点
我还以为到了游侠或者三大妈了呢。

种子
30 点
那些不可一世的所谓pc党们都来看看吧

种子
26 点
这个区为什么会出现这么奇怪的帖子 发到哪区都比这里合适

骑士

任天堂游戏爱好者

种子
41 点
为何不买两块780ti

种子
342 点
其实我看完了所有人的头像,真好看。