A9VG电玩部落论坛

RE2 全结局条件

种子
5 点

游戏也出来快一周了。。然后我的游戏还有2天才能到。。瞥了眼WIKI攻略也差不多了,就先搬个结局列表过来了

其实大部分结局条件和原作一样。就是多追加了一个圣剑结局而已。

真结局
各国大陆能量都15%以上
全女神和厂商加入
全员与鸡鸭好感度4以上
满足上述条件完成第六章

救世の悲愴(外传结局)
先说一下,本次外传分为了两个结局,一个是原作就有的神结局(没玩过原作的请务必好好体验一下w),另一个是新追加的圣剑结局
首先先写一下进入外传的条件:
捏噗大陆能量55%以上
全女神加入
与マジック・ザ・ハード第二战之前完成看过以下3个事件(均为时限事件)
  1)诺娃大陆:スレイヤー 「呪いの剣について」
  2)任大陆:マジェコンママ 「犯罪神を倒す剣」
  3)废人大陆:中堅冒険者 「命の引換について」
完成以上条件完成第五章

圣剑结局
在与诺娃和油腻战斗之前完成以下条件:
女神和厂商全员加入
鸡鸭与包括候补生的七位位女神好感度在8以上
PS:途中女神们就会离队了,所以记得离队前达成条件。

支配结局
没满足圣剑结局条件
PS:多周目想看这结局,就记得别让厂商全加入就行了

普通结局
未满足真结局以及外传结局的条件的情况下完成第六章
但是,满足X大陆的大陆能量超过70%,并且鸡鸭与该大陆的所有女神们的好感度大于等于5的情况下完成第六章时,在普通结局结束之后追击对应的X大陆结局
要是以上4个首都的结局条件都没达成的情况下,鸡鸭与所有厂商角色好感度大于等于5,完成第六章则可以看到后面追加厂商结局了

嘛,其实玩过原作的,也就只要看一下圣剑结局的达成条件就行了,毕竟别的都一模一样。不过看了大概也能猜到圣剑结局大概讲了点啥了吧。恩,最后还是强烈推荐一下没玩过原作的人去看看支配结局~

奖杯那里也瞥了一眼,按前作那尿性估摸着恶心人的也就1E钱了,有看到好的方法我就在这帖子后面更新一下好了ww
好吧,这次最恶心的迷宫是那个なりゆきダンジョン。。

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
1E那个我还是安心等DLC好了
RB1我一周目就练到999外加1E钱了=。=
感觉这次RB系列练级比V都简单

种子
7 点
Dungeon Master这个奖杯是全图都拿第一么....

种子
347 点
这次奖杯最难得应该是那个挂机迷宫w 停不下来

种子
5 点
osowa 发表于 2014-3-27 12:00
这次奖杯最难得应该是那个挂机迷宫w 停不下来

好吧~稍微看了下,的确是这个なりゆきダンジョン很恶心的样子呢。。哎,明天才能拿到游戏,到时候去试试看怎么个恶心法ww

种子
5 点
游戏今天收到了
但是想到那个恶心的小游戏就不想开坑,肿么办

种子
5 点
hyhaha 发表于 2014-3-28 18:26
游戏今天收到了
但是想到那个恶心的小游戏就不想开坑,肿么办

用楼上的话就是挂机迷宫根本停不下来呀ww,真的是这样 ~~

嘛,整个游戏除了挂机迷宫,别的杯子30个小时好像就能搞定了。之后的挂机迷宫么,睡前点一下,挂那就行了吧w
不会耗费你太多精力的呀~开坑吧!

种子
347 点
asdasd0093 发表于 2014-3-28 18:36
用楼上的话就是挂机迷宫根本停不下来呀ww,真的是这样 ~~

嘛,整个游戏除了挂机迷宫,别的杯子30个小时 ...

主要是看RP 我今天SL了一次 同样的装备 第一次等了一个班小时失败了 然后SL了一次 成功了
这个小迷宫蛮有趣的 w 类似手游的放置RPG 停不下来

种子
5 点
osowa 发表于 2014-3-28 20:49
主要是看RP 我今天SL了一次 同样的装备 第一次等了一个班小时失败了 然后SL了一次 成功了
这个小迷宫蛮有 ...

恩。。。我就跑完前三个,目前的感觉是最后层有BOSS,所以我会先跑几次前面几层,带个宝箱几率UP的饰品,混点好的装备,然后再一口气跑通呢。。不过后期估计会有很多BOSS呢ww要是能知道每个迷宫哪几层有BOSS就好了。。

种子
347 点
asdasd0093 发表于 2014-3-28 20:59
恩。。。我就跑完前三个,目前的感觉是最后层有BOSS,所以我会先跑几次前面几层,带个宝箱几率UP的饰品, ...

主要是不知道里面的怪是个撒属性... 那这个好一点攻击的武器 结果带属性 也吃瘪