A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: battlefield4

求那些拿完全奖杯的谁能发个稳妥的s评价打法视频?置顶根本没法参考。

yuy

种子
107 点
bbbbbb2 发表于 2014-3-30 23:23
我是一上来清干净任务一开始地方那个防空炮周围的所有敌人,共计8个
1.防空炮旁边(任务开始处不跳下岩石 ...

这方法好,没想过用C4炸***这招,话说你直接用机枪射炮台能炸掉?我以为必须C4或者RPG才行

沙盒版的mgs真有意思,所有mgs系列作品里这个有料demo居然是我玩的最开心的

当初还觉得这游戏就是一个demo什么的,结果玩了之后停不下来了,次子大概3天不到就白了,这个估计有完了一星期吧,当然我技术菜,而且我特别喜欢在标记敌人的任务里把所有人都打晕扔海里,最后扔到地图上都没人了开始闲逛

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
yuy 发表于 2014-3-31 02:14
这方法好,没想过用C4炸***这招,话说你直接用机枪射炮台能炸掉?我以为必须C4或者RPG才行

沙盒版的mgs ...

装甲车肯定从那出来,所以摆在路上就行了。虽然C4一次只能引爆一个,不过距离近就同时炸了
防空炮可以打到防空炮,在屏幕上几乎都看不到对面的炮台,但是往标记点射就行了,稍微有一点点抛物线即可。其实直瞄也没问题,也能有一定量的弹药打到。运气好的话,不等过热就两个都炸掉了。过热了..也没事,我热过两次,时间都来得及。实话讲我不知道这样射到的是炮台还是油桶,因为油桶可以炸掉防空炮= =

MGS就是这样,会玩了什么都秒过,但是乐趣在于研究各种细节以及自己研究打法
yuy

种子
107 点
bbbbbb2 发表于 2014-3-31 02:36
装甲车肯定从那出来,所以摆在路上就行了。虽然C4一次只能引爆一个,不过距离近就同时炸了
防空炮可以打 ...

我都没想过那东西能用来攻击

看到有个人研究出了用卡车去撞,然后引***到雷区,达成不用武器的试炼,我只能说真是服了这游戏了

还有救小岛任务不杀人机枪打车轮什么的

幻痛的地点在阿富汗,那地方没海啊,我这次最喜欢的把人打晕了仍海里可能做不到了

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
yuy 发表于 2014-3-31 02:40
我都没想过那东西能用来攻击

看到有个人研究出了用卡车去撞,然后引***到雷区,达成不用武器的试炼,我 ...

救小岛任务我是全程用******,这把枪不开镜命中率比想象得高不少,尤其是打司机。我怀疑有辅助瞄准,有时候开镜反倒难打中

到时候就有其他好玩的东西了,作为小岛脑残粉我用节操保证= =

种子
16 点
xubman17 发表于 2014-3-30 20:58
还好,RETRY一般一次扣300,只要不多不影响评价

0报警是6000分啊。。。这个不能丢呀,不然S无望~