A9VG电玩部落论坛

【情报更新】纪念DOA5U下载突破100万,为期三周的大折扣!

终结者

杀人书生

种子
163 点

X360版:4月1日起的三周內
PS3版:4月8日起的三周內

内容包含全角色使用权(不包含玛丽)以及DOA5的全81件DLC服装

其实这活动没有一般玩家(以及破解用户)什么事……只不过是用来吸引像lz我这样的边缘玩家而搞出来的折扣。

lz我入了DOA5和DOA5+,谁知1年时间马上出了DOA5U,这回决定死活不入坑,等全部DLC都出完再说……

然后DOA5U也只是下了个免费版塞硬盘而已……

现在这活动的实际意义就是以原价的钱买DOA5U,顺便附送DOA5的所有DLC,对lz这类边缘玩家来说算是稍微省了点钱吧。

或以一百六左右的人民币(港服折前271)买下所有DOA5的DLC(应该也是含DOA5+的)

注意!以下为官网给出的,5U免费版能使用的前作DLC

第2弾 コスチューム        (猫耳パック , コスプレパック , スペシャルパック)
第3弾 コスチューム        (スペシャルパック2(※ミラのうさ水着(白)のみ))
第4弾 コスチューム        (うさ水着パック1 , うさ水着パック4 , うさ水着パックSP)
第5弾 コスチューム        (チャイナパック , スペシャルパック3 , フォーマルパック)
第9弾 コスチューム        (ファイターズパック)

4月8日更新

港服没有任何动静,仍是271港币,看来不需要指望了。 (shit!!!港服居然下午才更新!!!不过也卖233港币……算下来好像日服更便宜……

日服倒是显示售价3000日元,和Xbox卖场的一样。因为原价是3810日元+税,估计是4000日元左右。降价后是2858日元+税,所以3000日元应该是活动价了。

折合人民币181元左右……比起与港币的汇率稍微贵了20块……值不值自己想吧……(反正日服下好换回港服也能用

另外据说5U的DLC其实都包括在游戏里,下载的仅是解锁码。而DOA5和5+的DLC都是数据包,不包含在游戏本体中。所以这次活动即使购买了5和5+的DLC,也不能用在5和5+的游戏上……
不过话又说回来,5U的数据包其实就是“服装目录”吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
24 点
哎...一直都觉得DOA5U的限定版白入了,一直觉得大蛇2U的PS3版也白入了,我就入了两个游戏,都感到后悔,叫我以后还怎么有信心入正版游戏哪
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

竹宫悠由子脑残粉

种子
5 点
挺不错,刚好想买全人物使用权。不过喜欢的服装DLC在5+买了不少,这次就只买全人物算了。
顺便问一下,有人知道DO5U街机的键位吗?PS3的手柄实在不习惯,最近想买一个手台,将键位调成街机的。

种子
15 点
坐等PS4版。。。。。。

种子
1291 点
性感泳装还有学生服不包括在内吧,商品只写doa5和doa5+的全服装,新出的包括私服也要另行买???

战士

SIM Racing Fans

种子
5 点
hovnjoker 发表于 2014-4-8 21:49
性感泳装还有学生服不包括在内吧,商品只写doa5和doa5+的全服装,新出的包括私服也要另行买??? ...

5和5+的,没说包含5U的,应该是没有5U的,但现在最吸引人的就是5U的服装,谁还买5和5+的服装呀,有喜欢的也早买完了,看来没啥用。

终结者

杀人书生

种子
163 点
草灰绳 发表于 2014-4-8 21:58
5和5+的,没说包含5U的,应该是没有5U的,但现在最吸引人的就是5U的服装,谁还买5和5+的服装呀,有喜欢的 ...

对lz我这样想跳坑又没在第一时间跳的不就有用了……因为5U一开始的时候的确不够吸引人,新地图几张新人物数个,然后又是一堆服装DLC……所以我当时是打算等DLC出完了,甚至开始有下一代的消息才准备入手的。
格斗游戏说到底还是注重花心思磨练技术,要找刺激和较易获得的成就感个人会选择买act和fps。本作对个人来说性价比偏低,要不是这回有折扣活动根本不会考虑。

终结者

杀人书生

种子
163 点
hovnjoker 发表于 2014-4-8 21:49
性感泳装还有学生服不包括在内吧,商品只写doa5和doa5+的全服装,新出的包括私服也要另行买??? ...

对,5U的服装一概不包。另外免费版购买角色使用权也不会包含新角色玛丽。

种子
7 点
janwei 发表于 2014-4-8 22:26
对,5U的服装一概不包。另外免费版购买角色使用权也不会包含新角色玛丽。 ...

原来如此。。。那可惜了啊。。。我还以为能贪到大便宜呢

终结者

杀人书生

种子
163 点
gnik 发表于 2014-4-14 22:43
原来如此。。。那可惜了啊。。。我还以为能贪到大便宜呢

没跳坑的话的确是便宜了,毕竟免费版解开那些使用权之后跟正式版也没多少区别了。5U的DLC还要接着出,所以肯定是没有打包合集的。像我这样也略坑爹,买了5的服装但没法用,因为其他角色都还锁着……(打算入光盘版所以没解锁角色使用权