请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
 注册
搜索
楼主: 史莱姆KING

[分享][自录]初音ミク -Project DIVA- F2nd 全PV[1080P 60FPS] [复制链接]

求败者

ララララ ララララ

精华
12
帖子
25254
威望
11 点
积分
27793 点
注册时间
2004-5-23
最后登录
2020-7-14
发表于 2014-4-7 12:51:17 |显示全部楼层
JING 发表于 2014-4-7 12:33
LZ求录个envy cat walk,服装sweet devil那套,配黑猫耳和猫尾
样片:http://v.youku.com/v_show/id_XNjk0N ...

了解

稍后加入排期- -~

终结者

有象無象

精华
0
帖子
7472
威望
0 点
积分
9567 点
注册时间
2008-12-29
最后登录
2018-9-1
发表于 2014-4-7 14:07:57 |显示全部楼层
LZ辛苦了,必须回帖~~
不过由于太大,我就精神支持下吧......
跟楼主咨询下,MP4格式下,怎么调整才能ipad和PS3都能用?那个软件我也用,方便的话给个截图行不?
我用PS3的配置录制完了IPAD下没声= =
  

求败者

ララララ ララララ

精华
12
帖子
25254
威望
11 点
积分
27793 点
注册时间
2004-5-23
最后登录
2020-7-14
发表于 2014-4-7 22:42:21 |显示全部楼层
本帖最后由 史莱姆KING 于 2014-4-7 23:07 编辑
hizame 发表于 2014-4-7 14:07
LZ辛苦了,必须回帖~~
不过由于太大,我就精神支持下吧......
跟楼主咨询下,MP4格式下,怎么调整才能ipad ...


mp4格式?是不是音频要选AAC?

稍等我测试下给你结果吧


============================

奇了怪了。我家这不知道为啥插数据线ipadmini2无法和PC的itunes链接上。。。

测试稍后。。

精华
0
帖子
1393
威望
0 点
积分
1836 点
注册时间
2010-5-8
最后登录
2020-7-14
发表于 2014-4-7 22:46:54 |显示全部楼层
本帖最后由 タイムマシン 于 2014-4-7 22:49 编辑

这游戏本来就是720p,你硬给拉伸到1080p是个什么情况……

求败者

ララララ ララララ

精华
12
帖子
25254
威望
11 点
积分
27793 点
注册时间
2004-5-23
最后登录
2020-7-14
发表于 2014-4-7 23:06:57 |显示全部楼层
タイムマシン 发表于 2014-4-7 22:46
这游戏本来就是720p,你硬给拉伸到1080p是个什么情况……

这游戏本身是1080P啊

你要是30FPS 60FPS的话,这个是采集卡的设置。。。。。我选30FPS直接是无法正常显示

精华
0
帖子
1393
威望
0 点
积分
1836 点
注册时间
2010-5-8
最后登录
2020-7-14
发表于 2014-4-7 23:19:46 |显示全部楼层
没想到PCI Express x1 竟然败给了usb 3.0... 为啥没有退出pcie x16的采集卡呢。真不喜欢外置
我用的是圆刚c975,那个pci的,不能支持60帧。。。真是蛋疼

终结者

有象無象

精华
0
帖子
7472
威望
0 点
积分
9567 点
注册时间
2008-12-29
最后登录
2018-9-1
发表于 2014-4-8 00:37:56 |显示全部楼层
史莱姆KING 发表于 2014-4-7 22:42
mp4格式?是不是音频要选AAC?

稍等我测试下给你结果吧

多谢~~
以前青蛙小顾录制的两者都可用,我以为你们达人都是全知道的。
不过要是不方便的话就不用测试了,太麻烦你了~
现在是选择ipod格式在用,就是不能在PS3上看= =

精华
0
帖子
1615
威望
0 点
积分
1993 点
注册时间
2004-2-27
最后登录
2020-7-13
发表于 2014-4-8 07:11:50 |显示全部楼层
史莱姆KING 发表于 2014-4-7 23:06
这游戏本身是1080P啊

你要是30FPS 60FPS的话,这个是采集卡的设置。。。。。我选30FPS直接是无法正常显 ...

这个游戏,我怎么感觉桌面是1080P,但是进去玩的时候就720P了。。。我看了下显示模式,自动切换到720P,但是桌面又自动给回到1080P,PS3设置里去掉720P选项就更觉了,给我直接上480P了。。。= =!

求败者

ララララ ララララ

精华
12
帖子
25254
威望
11 点
积分
27793 点
注册时间
2004-5-23
最后登录
2020-7-14
发表于 2014-4-8 09:42:10 |显示全部楼层
zq19820128 发表于 2014-4-8 07:11
这个游戏,我怎么感觉桌面是1080P,但是进去玩的时候就720P了。。。我看了下显示模式,自动切换到720P, ...

按理说不应该啊- -

F1都是1080P的

至少在我的采集卡和显示器上,从PS3桌面到进入游戏,没有出现信号切换的情况。。。。
mmv

挂版VIP

爱乃心3推广员

精华
2
帖子
1824
威望
7 点
积分
3053 点
注册时间
2006-7-8
最后登录
2020-7-14
发表于 2014-4-8 09:47:44 |显示全部楼层
mark一下。。。。。。。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 京ICP备16021487号-4 京公网安备 11010802027580号 )

GMT+8, 2020-7-14 14:52 , Processed in 0.173173 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

回顶部