A9VG电玩部落论坛

NDS版I+II预约特典及高桥访谈公布。

种子
0 点
预约特典:

NDS『ゼノサーガI・II』を店頭で予約すると、『ゼノサーガI・II』に登場するキャラクターがデザインされた
差し替えカレンダー付きマウスパッドがゲット出来るキャンペーンを実施中です!
予約特典は数に限りがあるので、早めに予約して下さいね!

http://namco-ch.net/xenosaga1_2/campaign/index.php

高桥访谈:http://namco-ch.net/xenosaga1_2/interview/index.php
因为我完全不懂鸟文,所以劳驾懂日文的兄弟翻译。.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

IER -- 邪恶·喧哗·内行

种子
5 点
预定与lite一同入手.................

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
如果NDS有带和还在国内的话,一定第一时间入手.请问一下网上商店的存货保留时间长吗?想到时候再入手.
这半个月本是偶严重出血的PERIOD.FF,VP,SD,XENO,偶最最最最喜欢的四个系列同时出售(没有之一),共20000日元以上,再加上高考,肯定是最最最最疯狂的一年吧.可是现在都不能感觉到了........

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
一个等了二年(XENO),一个等了5年(FF),两个等了7年(SD,VP).能第一时间玩到的恐怕只有FFXII了.....
一不小心,华丽地二年贴了,对不起,太激动了.......-_-

种子
0 点
今年米钱买PSP 米女神玩- -
更不用说NDS 打滚

种子
0 点
下面是引用osk666于2006-02-23 14:37发表的:
如果NDS有带和还在国内的话,一定第一时间入手.请问一下网上商店的存货保留时间长吗?想到时候再入手.
这半个月本是偶严重出血的PERIOD.FF,VP,SD,XENO,偶最最最最喜欢的四个系列同时出售(没有之一),共20000日元以上,再加上高考,肯定是最最最最疯狂的一年吧.可是现在都不能感觉到了........
晕,要高考了你还有工夫玩啊??高考比什么都重要,孰轻孰重,兄弟你一定要考虑清楚。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
都说已经感受不了咯,偶还是喜欢那种气氛的.不过正常情况下不影响到学习,因为4个中有3个是掌机,能在睡觉时才玩,啊,真怀念啊.

种子
5 点
等,目前已经穷到一定程度了,什么时候NDS的模拟器能出来,好让我也爽爽这个版本的异度了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

IER -- 邪恶·喧哗·内行

种子
5 点
楼上的夙愿近期内无法实现,
还是买部lite随身爽吧.................
该用户已被禁言

种子
0 点
原来这里有要高考的人呀,我也自爆一下,明年就轮到我了,真想靠个什么生物竞赛混个保送,可惜太烦没心思钻研,最近又在玩那么多游戏......