A9VG电玩部落论坛

佛罗伦萨之家——新赛季队员号码公布 9号暂时空缺-->>详见309楼

关闭 [复制链接]

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
A9虚拟联赛紫百合——***兼首席执行官:红彗星
A9虚拟联赛紫百合——原始股东:111mark
A9虚拟联赛紫百合——原始股东:conanzt

球队队徽

[wmv]http://www.fiorentina.cn/UploadMovie/fiorentina-duige.wma[/wmv]
球队队歌

主场球衣

客场球衣

第三套球衣

守门员球衣

佛罗伦萨阵容
GK
号码英文名中文名身价(万)合同期
1Frey弗雷15002005-2006
13Roccati罗卡蒂152003-2006
22Lobont洛邦特2002005-2010
90Palmieri帕尔米耶里302004-2007
99Berti贝尔蒂52005- ?
DF
2Kroldrup克罗德鲁普7252005-2009
3Dainelli达伊内利4002004-2006
5Gamberini甘贝里尼3002005-2010
21Uj***si乌伊法鲁西8002004-2008
23Pasqual帕斯卡尔3002005- ?
26Pancaro潘卡罗2502005-2007
27Di Loreto迪洛雷托402005-2007+1
MF
4Donadel多纳代尔4002005-2008
10Fiore菲奥雷9002005-2006
17Pazienza帕齐恩扎1802005- ?
18Montolivo蒙托利沃5002005-2010
19Luis Jimenez希梅涅斯4002005-2009
20Jorgensen约根森6002004-2007
32Brocchi布罗基2202005-2006
FW
7Do Prado多普拉多402005-2007
8Bojinov博季诺夫13002004-2009
29Pazzini帕齐尼5502004-2009
30Toni托尼20002005-2009
.

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
王朝不是一天两天就能建成的

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
我会考虑的。但现在正处大四找工作阶段,要看以后工作性质是否允许有足够时间来经营。不过还是要谢谢斑竹大人!

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
如果没时间可以委任其他股东来处理的

战士

米兰王朝——永不言败

种子
0 点
下面是引用红彗星于2006-02-23 00:37发表的:
我会考虑的。但现在正处大四找工作阶段,要看以后工作性质是否允许有足够时间来经营。不过还是要谢谢斑竹大人!

的确要看工作性质,像我这样的忙起来忙的要死,反之会有闲着一段时间没事做的情形.

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
下面是引用111mark于2006-02-23 09:33发表的:

的确要看工作性质,像我这样的忙起来忙的要死,反之会有闲着一段时间没事做的情形.
哥们,给我你的建议啊!
偶们只有三个人,初期资金也是最少的。大家也分下工吧?齐心协力把这支队经营好!

战士

米兰王朝——永不言败

种子
0 点
有很多疑问啊~~~按照这样的机制,前锋岂不是上的越多越好?那后位作用何在?不解

终结者

陨落の星羽

种子
17 点
3个人蛮好的..我基本1个人......= =

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
我先提出我的建议:
1.由于俱乐部初期启动资金匮乏,球员的身价也不高,因此选择注册球员时要尽量以性价比为主。某些在现实中上场不多的球员可以考虑暂时弃用,但保留合同。(如博季诺夫)
2.在购买球员时不要去和大俱乐部竞价,他们钱多,亏的肯定是我们。现在要保持收支平衡,尽量不要出现赤字就行,谁都不希望俱乐部倒闭吧?
3.接上个建议,我们要去荷甲,法甲等俱乐部或者一些中小俱乐部找些实用的球员,适当的找些很有用的老将(如基耶萨)也是非常必要的。
4.最好有一人专职负责赛前新闻和赛后新闻的转贴,这样可使我们做到知己知彼,也能知道现实中哪些球员停赛了,以免浪费出赛名额。
大家还有什么建议提出来,我会汇总后放到顶楼作为俱乐部经营方针。

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
下面是引用111mark于2006-02-23 13:37发表的:
有很多疑问啊~~~按照这样的机制,前锋岂不是上的越多越好?那后位作用何在?不解
这个我已经在置顶贴里提问了,等待足球斑竹解答