A9VG电玩部落论坛

楼主: シャンクス

PS2上有一款模仿火纹的游戏有好心人知道叫什么吗?

种子
5 点

说句不当说的,现在说某些人为这个游戏抹黑,已经是很委婉的说法了,实际上这些人真正做的是败坏这个游戏,让人们对这个游戏产生反感。

话题,还真是个主观定客观的概念。最终幻想7在天朝各大论坛的话题总数说跟传奇相比那就是个微不足道的笑话。但谁才代表世界级的制作水平呢?

苍炎晓女是不需要某人口中长久的谈论生命力来证明它的价值的,正如同最终幻想7也无须要在话题数量和谈论生命力上强过传奇才能算影响力大,因为FF也好FE也好,它们的价值就在于到现在其品牌仍然生意盎然地活着。这一点就比任何所谓的长久流传却续作难产的作品更具备影响力和笑傲江湖的本钱。

看到某人持之以恒的车轱辘话,我只能报以淡淡的一笑,至少在现在,我相信我在这里的标准线是很多人都了解的,如果到现在还重复那些车轱辘话,真没什么意思。别人不需要去粉饰一个游戏,这是因为别人是看问题客观的人,正如我也会指出FE某些作品系统的不成熟和不完善。我们和你喜欢一个作品表现的最大不同就在于我们是全面的看待一个游戏,不仅会看到它的好,也会看到它的问题。正如同有光就会有影,这是我们已经习以为常并作为一种基本素质溶于血液中的操守。而某人显然不具备这样的品质。也就无怪乎能把别人正常的审视作为恶意的捣乱了。

PS:我大概的确写不出某人心中的“客观公正”评价BS的文章,因为某人心目中的“客观公正”是必须和文革中红小将手持毛语录跳忠字舞高唱“你是我们心中的红太阳”那般歌功颂德,不允许对BS有一丝一毫指摘的“工夫软文”。我想这辈子我也没希望能写出来。连系谱、776这些所谓加贺巅峰(同时也是我个人至今非常喜欢)的作品都不吝于批评的小我,是无论如何也鼓捣不出某人期待的那种“客观公正”的“魔值”文章的。建议其人去找郭沫若老先生的转世马童,倘若他没喝孟婆汤,写的文章一定会让追求“客观公正”的某人得到最美的满足。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-4-14 23:56
呵呵,说BS笑傲战棋江湖就是给她抹黑,黑子的言论拜托不要太可笑。你看销量,偶看话题,比生命力你家的苍炎 ...

还真是不许说真话的时代啊。不知道上次都被我们几个在画面问题上爆到那个程度了,怎么还能如此??

打算重开画面比较的话题么?我们没意见,只要你敢比。

“无名小卒”这个词又被对号入座了。唉,怎么就喜欢自找不痛快呢?

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
老神棍们真欢乐,搬凳子过来

评分

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
bloodlilith 发表于 2014-4-15 12:00
老神棍们真欢乐,搬凳子过来

难得来一次就为了说这些?你得忙到什么程度连正儿八经的话都懒地说?偶建议你可以考虑向当地的劳动***门举报老板用工的黑心行为,下班累到连网都不想上简直是当代“周扒皮”啊!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
题外话插一句,偶今晚花时间终于在远景水到了Milestone级别,那种没话找话式的回复真心难受的说。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
要不要正经的发言也需要看有没有正经的议题,满世界都在扯蛋的时候还去说正经八百的话难道真的不是脑残了嘛

种子
29 点
我用ps3测试了这个游戏。
动画,人设都有一股很浓的山寨味道,系统也很奇葩,四个小兵围殴我3点血的红衣骑士居然全被防住然后被一一反击死。后来主角攻击敌人直接假死机,能退出游戏就不能做任何操作,音乐还照响。
我毫不犹豫删之。
这种看似简单的2D画面的游戏不是不需要门槛,相反门槛还非常高。这游戏销量多少,过千了没有?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
zlmind 发表于 2014-4-17 11:59
我用ps3测试了这个游戏。
动画,人设都有一股很浓的山寨味道,系统也很奇葩,四个小兵围殴我3点血的红衣骑 ...

玩的时候不要和FE或BS进行比较你就坦然了,游戏素质其实也没那么垃圾啦。

种子
13 点
当年就觉得这个游戏太简单了,究竟要什么时候才能再见到BWS这种素质的战棋啊

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
G点上的恶魔 发表于 2014-7-13 11:14
当年就觉得这个游戏太简单了,究竟要什么时候才能再见到BWS这种素质的战棋啊 ...

今生难再续,或许……