A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 七友

[灌水]真是無愧於我今天四點起床看球!!!

征服者

You are not alone...

种子
0 点
下面是引用无限大于2006-02-25 15:10发表的:

摆脱里杰和裁判接触本来就是事实,而且那个裁判和巴撒本就有渊源,穆里鸟为什么不能指责裁判有问题,拜托穆里鸟说过你丫快给我下课吗?实在搞不懂怎么就变成穆里鸟"逼"人家下课了...说不定是自己心虚呢,说起指责别人,穆里鸟也得拜克鲁伊夫为师吧......

唉吆~~

和里杰卡尔德接触说几句话就成了下课的原因.

唉.原来穆帅是神经过敏呀.......恩恩...拜一个~~~~~

圣骑士

旁观者

种子
7 点
下面是引用wy2004于2006-02-25 15:13发表的:

唉吆~~

和里杰卡尔德接触说几句话就成了下课的原因.
.......

唉吆唉吆的,莫非是MM,如果确实如此,我不再回一句话,再重申一次,我看不出他下课和穆里鸟有直接关系-如果他不想退役的话,他做出这决定反而让我觉得很奇怪......再把这几个赛季巴撒和皇马获得的点球数与对手获得的红牌数之和一对比,结果一目了然......

征服者

种子
0 点
下面是引用无限大于2006-02-25 15:20发表的:

唉吆唉吆的,莫非是MM,如果确实如此,我不再回一句话,再重申一次,我看不出他下课和穆里鸟有直接关系-如果他不想退役的话,他做出这决定反而让我觉得很奇怪......再把这几个赛季巴撒和皇马获得的点球数与对手获得的红牌数之和一对比,结果一目了然......

谢谢~

你爱怎么看和我无关~~~~

本人不需要你用来给我重申.你自己爱怎么奇怪不奇怪和我没有任何关系~

圣骑士

旁观者

种子
7 点
下面是引用wy2004于2006-02-25 15:23发表的:

谢谢~

你爱怎么看和我无关~~~~
.......

当然当然,我只是希望你下次骂人之前先想想你究竟有没有骂这个人的理由,否则难免陷于偏执,当然仅仅是建议而已

征服者

种子
0 点
下面是引用无限大于2006-02-25 15:29发表的:

当然当然,我只是希望你下次骂人之前先想想你究竟有没有骂这个人的理由,否则难免陷于偏执,当然仅仅是建议而已

SPRRY.

我可没记得我对穆帅动过什么粗口.说的也只是事实而已.如果不是事实.他也不会这么招人讨厌~

拜托阁下想扣帽子也请找点合适的对象.谢谢~     

不过.连这种德性的人都欣赏.阁下真高人也...