A9VG电玩部落论坛

楼主: a11111357

[PS5] WiiU侵犯多屏显示专利 任天堂相关13家公司遭起诉

种子
25 点

PSV抄袭NDS触摸真尼玛是神论

种子
7 点
好坎坷啊,聪哥坚持住啊。。。

种子
5 点
疯子222 发表于 2014-4-20 19:57
我来解释一下哈  PSV的触摸是抄袭NDS的触摸吧  PS4的双屏可能就是WIIU的gamepad控制主机应该  至于那个3D ...

触摸抄NDS?这得多厚脸皮啊233333333333
PSV遥玩PS4抄gamepad?先不说这两货根本性质都不一样。原来连PSP时期就有的功能成了抄WIIU的,23333333333
虚拟3D显示抄VB?设计概念和技术理念都不一样的东西,原来Oculus,GOOGLE,微软,这些都在抄袭任天堂啊。原来在任饭们眼里只要是任天堂用过的东西不管技术或品牌专利在不在自己手上,只要别人的产品上有出现同类技术方案就是抄袭老任。哈哈23333333333333  
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

久美・留美「くみ・るみ」

种子
5 点
大可又一城 发表于 2014-4-20 07:58
呵呵,稚嫩透着一脸无知

按你的说法只要是传感器定位都算的话,你可以搜一下“红白机光线枪(1984)”这 ...

诶...无知并不可怕...可怕的是指鹿为马.....自以为是的无耻之人...

请问....红外光枪定的是神马位?

是你肢体所在的位置?............它定位的是荧光屏上的光标...这也叫体感??

而且你觉得这是任地狱发明的?雅达利笑了.................

要真扯到体感当年id社研究过一个光学控制Doom的方式只不过当时这种玩法很蠢而且延迟很高...就被弃用了...

你要扯的话...这才是真正的"体感"鼻祖

就连你引以为傲的"头像"都是和任地狱毫无相干的人所拥有的专利(我会告诉你和SONY有关?233333333333333333)

大可....不得不承认你已经碉堡了....

种子
36 点
梦の少年 发表于 2014-4-19 22:25
一就是一,二就是二,事实归事实,实事要求是,任天堂创造的就必须属于任天堂!!!如果你要帮索索洗地别 ...

你们是谁。。。。反串黑么?

种子
5 点
照大可这货说得我家的电视遥控器才是真体感祖宗呀2333

种子
5 点
Y.ang 发表于 2014-4-20 21:39
触摸抄NDS?这得多厚脸皮啊233333333333
PSV遥玩PS4抄gamepad?先不说这两货根本性质都不一样。原来连PSP ...

这个我就不知道了  反正我什么饭都不是  但是ps3的体感我真心的挺看不起索尼的。。。。。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
12 点
别欺负大可了,人家当年为捧启示录可是将裸眼3d技术研究得透透切切了,可惜现在3ds的裸眼3d技术被告,老任也开始弱化这一功能,连卡婊也搞个启示录HD证明裸眼3d效果能超越ps3画面体验这一说法完全是扯淡,脸已经抽肿了,所以还是放过大可吧

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
虚无の骸 发表于 2014-4-21 08:17
别欺负大可了,人家当年为捧启示录可是将裸眼3d技术研究得透透切切了,可惜现在3ds的裸眼3d技术被告,老任 ...

噗,还有这黑历史,不愧为古今真任饭。
其实任任们真没啥可为老任洗地的,不就几毛钱专利费么,老任腰缠八十多亿刀,随便砸几刀过去,就能让那些专利流氓闭嘴。

圣骑士

阿仁公爵

种子
125 点
哈哈,看看结果把