A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 绿燕

352M金手指码之兵器修改完全版(已经写完了)

种子
0 点
收到,了解,宇宙之间无完美,游戏也无法更该这铁一般的事实,GO ON......多谢你的提醒使我走出了这个困局。     
bwm

种子
15 点
示例武器:赵云豪龙胆
20299AA8 YYXXYYXX
20299AAC YYXXYYXX
20299AB0 ZZZZYYXX
20299AB8 KKJJIIHH
10299ABC 0000RRLL

YYXX是五项属性和数值,如果我只要四项,有一项XX不需要,我该填什么数字?
bwm

种子
15 点
附带能力XX的值
…………0D-开始时矢数、0E-肉包回复量、0F-チャ—ジ力

这3个错了,应该是:19-开始时矢数、1A-肉包回复量、1B-チャ—ジ力

种子
10 点
有幸拜读了您的帖~~~352M很难~所以想用金手指打造武器~~~
示例武器:赵云豪龙胆
20299AA8 YYXXYYXX
20299AAC YYXXYYXX
20299AB0 ZZZZYYXX
20299AB8 KKJJIIHH
10299ABC 0000RRLL

我想要第3把武器(4、5原版)应该是什么代码?
武器的攻击力有得改吗?
武器是放在第几个的?
叠加属性的话,游戏中显示是哪种属性呢?

看您的注释:XX和YY,那就是说1把武器能显示且拥有5种附加能力?
KJIL,就是说可以1把武器能显示且拥有4种贵重品?
HH您说没用那么0000是什么呢?就是0000那样设定?

因为整个互联网就有您的教程~~所以专此来打扰麻烦您。希望您见谅~!
很感谢您的金手指码~~相比您一定很辛苦了~~~

最后补问下,有没有352M其他例如体、无、弓、护卫兵等那些的XP金手指?

种子
10 点
不知道楼主绿燕楼i主还在吗?很久没来了。
想求助以前记得好像是绿燕分享过《真三国无双2》国行的武器修改。用搜索功能搜索不到。只有重复的相关内容。
如果绿燕楼主还能看到帖子,或者哪位还记得的话请帮忙告知一下352国航金手指的帖子或者内容。无比感谢。