A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[PS5] 《零》系列最新作登陆WIIU,KT X 任天堂联合开发决定!

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
sobe 发表于 2014-4-23 12:14
零红蝶用DS手柄就是你嘴里的前期玩家都手残 后期道具升级就好了
零真红之蝶用wii手柄就不存在前期没法玩 ...

你还是直接说WII版的那些操作比PS2版好吧,直观一些。比如瞄准啊还是移动啥的。这样比较容易区分到时是手残还是真的操作问题。

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
sobe 发表于 2014-4-23 12:14
零红蝶用DS手柄就是你嘴里的前期玩家都手残 后期道具升级就好了
零真红之蝶用wii手柄就不存在前期没法玩 ...

你哪只眼睛看到我说过?麻烦你要战就拿出自己的观点,别成天扭曲别人的话为自己的无知辩解。好,既然你要抓着这点不放我就陪你玩。
        让你说手柄操作问题你嗯嗯嗯半天屁都憋不出来一个。那我来说手柄操作,移动状态就和老生化差不多,每个场景的视点基本固定。移动方式也和老生化一样。拍摄模式就变成FPS一样的视点,左边方向键摇杆操作人物移动,右边摇杆控制取景框。R1开关拍摄模式,O键拍摄。请问这有问题?你觉得这操作模式渣,是不是可以理解为现今的COD,FB之流的FPS沿用这种操作方式全都是渣?我开始就说了前期要求高,只是相机初始能力弱。这和操作模式一点关系也没有。前面有我原话,自己去看。我所谓难也就一周的初期在个别战中可能会消耗回复药。比如血塗房间里的强制战斗。根本就没有你喷的玩不下去的程度,真要是玩不下去你手残得可以。零的难度设计得相当合理,一周目平时就用普通胶卷对付杂鱼,厉害的小怪可以上强化胶卷。最后的BOSS零式胶卷伺候。你攻略出现打不下去的情况还是先看看你自身的问题吧。多周目就不想说了。那完全就是在***鬼魂,灵力蓄满的一闪连击。就用普通胶卷都随便推。反正噩梦难度都比一周的N难度轻松我会乱说么。

种子
10 点
zaftace 发表于 2014-4-23 12:40
你哪只眼睛看到我说过?麻烦你要战就拿出自己的观点,别成天扭曲别人的话为自己的无知辩解。好,既然你要 ...

我觉得用DS手柄玩COD和BF是渣应该是属于常识范畴了
请问你用过鼠标么?你见过电竞比赛用DS手柄来玩FPS的么?
DS手柄不开辅助瞄准能玩FPS游戏?
卧槽你这是神触级别了吧 要是你这种级别叫做一般玩家的话 我还真只能承认自己手残了
很抱歉COD和BF我都是只玩PC版本 cod倒是有买当年wii上的神作幽灵小队 到手一种终于有鼠标替代方案了的感觉 以至于我后来买了一套psmove玩黑色行动 不过ps3为了rip sacd我破解被sony ban了就一起出掉了 后来买了slim版就没再入psmove 一直觉得还是喜欢鼠标多一点 总之无论是psmove 还是wii mp 还是wii的pad手柄 还是鼠标 这种带有指针功能的控制器都很适合玩类FPS的游戏 但是DS手柄 我只能呵呵 这种渣操作体验也能被你们吹上天 我很期待你下次拿着DS4手柄去参加个 WCG之类的赛事 虽然WCG今年不办了

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
sobe 发表于 2014-4-23 13:03
请问你用过鼠标么?你见过电竞比赛用DS手柄来玩FPS的 ...

逗比,又来东扯西扯了。我们不是在讨论红蝶的手柄操作是否渣么。你这满嘴跑火车也太搞笑了。不过嘛,我觉得***作至少还是比你强多了。我也不会玩都没玩过就无脑喷。电竞选手?你看到过人家抱个家用机去比赛的么?2333333
主机的FPS游戏没辅助瞄准很正常啊。你只玩过COD?看我头像,求生之路2也没辅助我会乱说。另外,我对你的游戏之路不感兴趣,你也不用说了。对于红蝶的手柄操作渣不渣,你要战我奉陪。你躲躲闪闪东扯西扯就算了。你喜欢那双节棍鸡腿是你的事,跳出来乱喷恶心到别人就不好了。
该用户已被禁言

种子
7 点
sobe 发表于 2014-4-23 13:03
请问你用过鼠标么?你见过电竞比赛用DS手柄来玩FPS的 ...

大阁下对手柄玩FPS的点评真是让人忍俊不禁,麻烦您还是继续吹你的零好了,越扯别的越难自保您的“客观玩家”形象

骑士

梦の中に

种子
10 点
我反而期待电影~~~

悟道者

无双华彩项目组组长

种子
5 点
小小的期待一下

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
旅行者rayan 发表于 2014-4-23 13:41
大阁下对手柄玩FPS的点评真是让人忍俊不禁,麻烦您还是继续吹你的零好了,越扯别的越难自保您的“客观玩 ...

噗,,,,,第一次看到玩fps,wii鸡腿柄比键鼠强的理论,你们彻底把人给玩坏了

种子
22 点
我觉得任天堂最毒瘤的地方在于现阶段其平台的独占游戏画面都要渣一个世代,比如MH

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
unschief 发表于 2014-4-23 13:59
我觉得任天堂最毒瘤的地方在于现阶段其平台的独占游戏画面都要渣一个世代,比如MH ...

游戏性第一!!。。。。