A9VG电玩部落论坛

楼主: dafei128

次子?。。。全程就一直这样?。。????求大神指点

种子
364 点
次子还行吧,至少有10小时的愉快游戏时间了,任务重复确实很严重,任务种类少,完成方法较单一导致了重复性强,开发时间不足,没办法把整个城市做活起来

种子
5 点
XX游戏?。。。全程就一直这样(打枪,踢球,投篮,打怪,打boss,跳跃,攀爬,解谜,过场等等等等等等等等)?。。????求大神指点

种子
44 点
可以看风景,拍照片,各种能力互切,换打法,自己找乐趣

种子
5 点
langrisser79 发表于 2014-4-24 15:17
是的,这游戏超无聊。玩过一和二就知道,任务千篇一律。上面有说刺客也是这样,那纯粹瞎扯,刺客的情节连续 ...

其实吧,刺客的重复性和次子根本就一模一样,区别仅仅在于刺客地图更大,可以重复做的事情更多一些罢了。刺客到了一个城市还不是把地图标出来的点全跑一边,该拿拿,该杀杀完事儿?其实就多一个海战。重复性上是一样的。

还有就是刺客风景多,不像次子就在城市里转。不过话说回来,次子起码还有分支剧情,主线上比刺客还耐玩一点,招数观赏性更高些。在我看来半斤八两的游戏,反正就当看电影。

种子
5 点
初玩这个系列,正义系列差不多通了,任务种类的确不能算丰富,但看风景、看细节兼顾拍照差不多花了20+小时了现在还没厌烦,举个简单例子第一次看到细节如此多的汽车底盘虽然好像只有一款,作为GT粉我向次子致敬!对于画面、建模精度次子在初期很好的展示了次世代的机能这就够了

种子
42 点
牛奶黑玫瑰 发表于 2014-4-25 09:44
2009年6月1代首发入的,通关白金,碎片100%,感觉巨无聊,强忍着白金的。2011年6月2代首发入手,完了一小会 ...

我记得我的1代是当初信用卡事件之后赔偿的,2代则是ps+送的

当时ps3神海2,战神3这些都出来了,再看1代,老实说根本不算个啥了。而且我是先玩的***原型然后才玩的这个。玩了一段时间感觉意思不大吧

2代画面倒是比1代有很大的提升,但是玩起来感觉其实差不多。这游戏只要剧情设置上存在不足,加上任务设置的无趣,本来很好的设定也会让人觉得没意思

次子是首发的,之前也看了很多宣传,老实说画面各方面还是挺不错。制作组也确实做得很用心,不过玩下来就感觉也还是系列那些问题。但是因为游戏内容本身不算多,每个区每个区的这么清理也不算太无聊吧,只是也没多大意思

我感觉其实为次子叫好的人也没有多少吧,这游戏还是属于可以吐槽的游戏,如果谁黑一下神海,或者tlou,那估计要被喷成狗了

种子
88 点
yates1987 发表于 2014-4-25 16:16
我记得我的1代是当初信用卡事件之后赔偿的,2代则是ps+送的

当时ps3神海2,战神3这些都出来了,再看1代 ...

嗯,确实是游戏套路的问题,本来就这套路这玩法,引擎再好画面再好,也没什么新意~1代我买时确实没什么游戏,属于游戏真空期,我记得那时我刚把真三国无双5帝国白了,离现代战争2和神海2发售又还有几个月,也就算了。2代我不知脑子怎么短路了,明明那时手里还有好几个好玩的游戏没通关或者没白金,我偏偏首发入了,后来也没怎么玩,再后来PS+就送了,悲剧。。。

种子
5 点
主线太短,直线任务几乎一个套路没剧情是硬伤啊,玩完总感觉意犹未尽

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
466 点

黑SS和系列作的言论三四年前就基本看全了,麻烦换个新鲜的呗,拿自己烂尾说事算什么啊噗

也别拿神海和TLOU给自己的立场加砝码了,看着恶心

种子
5 点
反正这个游戏你不想白金也就8个小时就能通关   虽然可玩性不高  但至少能保证你这个8个小时玩得比较满意