A9VG电玩部落论坛

楼主: haohao820

强烈推荐ACT的另一个神作--鬼泣3特别版!!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
下面是引用devil2000于2006-02-27 21:08发表的:
哎。。。。又看到了些井底之蛙。。。。。

说老卡得act嫩的我还是第一次看到。。。

.......

请您把忍龙的前2个难度和DMC3的前2个难度通关一下,你就有结论了,
什么是井,谁是蛙,你就清楚了。

骑士

Legendary God Ninja

种子
0 点
下面是引用sorrowrain2于2006-02-27 21:41发表的:

请您把忍龙的前2个难度和DMC3的前2个难度通关一下,你就有结论了,
什么是井,谁是蛙,你就清楚了。
兄弟你这话说的好啊,说了我想说的,同意。玩游戏确实是个人的问题,每人都有说的权利。你们在这争,其实都是为了自己喜欢的游戏,我觉得只有从不同人的角度来评价一款游戏才是公证的。也不是你是达人就能一语说清的。问你的QQ,加我吧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
个人觉得,忍龙确实是目前最强3大主机中的最强ACT,如果谁觉得不是,欢迎继续跟帖 ,我们来辩论,不要学楼上2位来人身攻击,(呵,实话说,就凭这人身攻击的修为,相信ACT也强不到哪里去。不过我倒是很想跟那人比一比ACT了,不晓得我们到底是不是在一个城市,如果是,就算逃课,我也要比,TV游戏确实要来竞争来刺激,独乐不如众乐。。)

辩论项目:忍龙和PS2上任何ACT。
辩论细则:系统,画面,音乐,耐玩度

有兴趣的人可以按照以上细则发表观点。。。。

种子
0 点
下面是引用sorrowrain2于2006-02-27 09:35发表的:

这句话说的看似很有道理,其实 毫无根据,
你认真的把DMC3通关3遍,再把忍龙通关3遍,你的人生观就彻底改变了。。
呵呵。。
我说忍龙与鬼泣不同,怎么会毫无根据?
鬼泣没有防御,忍龙有,而且忍龙中敌人的攻击欲望高,防御与回避是使用最多的技巧.另外鬼泣有枪这种远距离攻击方式且使用频率高,忍龙中的手里剑和弓的的使用远没鬼泣高.就这两点鬼泣与忍龙在战斗方式上就有了及大差别.
忍龙还加入了格斗游戏中的一些要素,例如将人打向墙壁,是会加大伤害的,鬼泣里好象并没有这种设定.
鬼泣3我还不止通了3次,我没发现它们有什么可比性,而且我也无须改变什么人生观.
现在的游戏都向多元化发展,相似的游戏越来越少,有的游戏就是不能放在一起来比的,为什么就硬要比个高低呢?

骑士

种子
0 点
下面是引用sorrowrain2于2006-02-27 21:49发表的:
个人觉得,忍龙确实是目前最强3大主机中的最强ACT,如果谁觉得不是,欢迎继续跟帖 ,我们来辩论,不要学楼上2位来人身攻击,(呵,实话说,就凭这人身攻击的修为,相信ACT也强不到哪里去。不过我倒是很想跟那人比一比ACT了,不晓得我们到底是不是在一个城市,如果是,就算逃课,我也要比,TV游戏确实要来竞争来刺激,独乐不如众乐。。)

.......
他玩DMC3在DMD难度下全SS通关。玩生化4剧情最速2小时。你是哪的。我说要你的QQ就冲你的话,和你要买XB玩忍黑。给我QQ。

骑士

种子
0 点
下面是引用xianghui360x于2006-02-27 21:53发表的:

我说忍龙与鬼泣不同,怎么会毫无根据?
鬼泣没有防御,忍龙有,而且忍龙中敌人的攻击欲望高,防御与回避是使用最多的技巧.另外鬼泣有枪这种远距离攻击方式且使用频率高,忍龙中的手里剑和弓的的使用远没鬼泣高.就这两点鬼泣与忍龙在战斗方式上就有了及大差别.
忍龙还加入了格斗游戏中的一些要素,例如将人打向墙壁,是会加大伤害的,鬼泣里好象并没有这种设定.
鬼泣3我还不止通了3次,我没发现它们有什么可比性,而且我也无须改变什么人生观.
.......
确实游戏之间没有比较的目的,每个人的观点都不同,要的只是让我们享受其中的乐趣,什么游戏杂志的评价,都见鬼去吧。统统都有主观因数在里面,我才不信呢!我要的只是我觉得好的游戏就够了。别人怎么说,随他。你吧QQ给我吧。多一个人聊也好啊。

种子
0 点
下面是引用sorrowrain2于2006-02-27 21:49发表的:

.......
PS2上的ACT在国内最受欢迎的莫过于:鬼泣,鬼武者,JOE,战神,忍,MGS,旺达.
MGS是战术谍报ACT,它与其它ACT的差别很大,有不少玩家都认为它不是ACT,所以它无法与忍龙放在一起比较,其实也不能与其它PS2上的ACT比较,与它相近的只有分裂细胞和天诛.
鬼武者也不能拿来比,因为它连跳都没有.
战神与波斯王子类似,解迷部份占了很大比重,而战斗部份则做得有些简陋,波斯的手感飘,战神甚至可以背对敌人进行弹反.它们吸引人的地方是那些匪夷所思的机关迷题,而非战斗.所以与忍龙,忍之类强调战斗的ACT不能比较.
忍,没有成长,没有武器更欢,跳平台.这一且看起来就忍就象是3D时代的2D平台跳跃过关ACT.这种游戏已不适合这个时代了,虽然有很多国内玩家很喜欢它,但我想说它很可能不会再有下一作了,除非它象生化4那样来一次彻底的变化.
JOE,这个是2D的.
说了这么多,可能有人认为我在说废话,都不能比较,那怎样分出哪个游戏更优秀?有这个必要吗?有谁见过一款卖得和主机一样多的游戏?一款游戏总有人喜欢,有人不喜欢,硬要分个高下只不过是满足我们的一点虚荣心罢了,没多大意义.

骑士

种子
0 点
下面是引用xianghui360x于2006-02-27 22:19发表的:

PS2上的ACT在国内最受欢迎的莫过于:鬼泣,鬼武者,JOE,战神,忍,MGS,旺达.
MGS是战术谍报ACT,它与其它ACT的差别很大,有不少玩家都认为它不是ACT,所以它无法与忍龙放在一起比较,其实也不能与其它PS2上的ACT比较,与它相近的只有分裂细胞和天诛.
鬼武者也不能拿来比,因为它连跳都没有.
战神与波斯王子类似,解迷部份占了很大比重,而战斗部份则做得有些简陋,波斯的手感飘,战神甚至可以背对敌人进行弹反.它们吸引人的地方是那些匪夷所思的机关迷题,而非战斗.所以与忍龙,忍之类强调战斗的ACT不能比较.
.......
兄弟,我要你的QQ,你回我的帖啊。不愿意给QQ就说下。另外,你的看法很好。也再一次验证了我说的,游戏的好坏,看的是个人。给我QQ啊。

种子
0 点
下面是引用挖墙脚于2006-02-27 22:01发表的:

确实游戏之间没有比较的目的,每个人的观点都不同,要的只是让我们享受其中的乐趣,什么游戏杂志的评价,都见鬼去吧。统统都有主观因数在里面,我才不信呢!我要的只是我觉得好的游戏就够了。别人怎么说,随他。你吧QQ给我吧。多一个人聊也好啊。
你能同意我的观点我很高兴,不过我没QQ,因为我很少与人网聊,而且打字速度也慢,另外时间也不多,每天最多2小时上网.
不过也说不准,以后如果有时间,和有必要,我还是会开QQ的.

骑士

种子
0 点
下面是引用xianghui360x于2006-02-27 22:23发表的:

你能同意我的观点我很高兴,不过我没QQ,因为我很少与人网聊,而且打字速度也慢,另外时间也不多,每天最多2小时上网.
不过也说不准,以后如果有时间,和有必要,我还是会开QQ的.
那你要长来啊。我快发视频了,到时请顶帖。