A9VG电玩部落论坛

楼主: 新垣结衣.

[视频] 真·三国无双战 S评价 全战功 28猛将全击破

种子
5 点
火山大王 发表于 2014-6-28 12:59
是呀 買幾把白板到將星武器鋪合成就能出特別属性

原来是这样啊,可以自由锻造之后一直用特殊锻造,基本上没用过强化了,原来还可以凹到特殊的,还以为都要刷将星,每次想到要下野重刷一百关把人再次抓回来就不寒而栗,2B设定

种子
5 点
新垣结衣. 发表于 2014-6-28 12:56
这个非常看脸,就和护卫凹虎烟技能一样,除非你就1,2个数据流角色用斧钺推荐你用着方法,你要是数据流人 ...

昨晚试了差不多一小时吧,斧钺看脸程度果然很高,只出了一个,煌武也只有一个,倒是经常拿到战靴、铠袖、罗刹,尤其是铠袖,拿了七八个了吧,尼玛,老子是野兽攻击派,干嘛老给我出加强防御的啊,就算是多给我几个罗刹、煌武都好啊

另外终于用张飞这关打完28武将,全S评价了,砍了4000多人,真是一秒都不能浪费,马上无双多冲冲才能赶时间,觉醒有时候都是用来多出三条无双槽好放马上无双的。后期那把暴风+斧钺+连击+乱击+神速+凯歌的四级武器暴强,都是一发无双2送走,貂蝉挂后激怒的吕布被一发无双2打得只剩五分之一血,这还是没有兵在,连击无法大幅加成的情况下,其他的普攻C技大幅增强,就连C3EX最后一下挑空都可以秒掉一个大众脸

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
hctl 发表于 2014-6-29 12:05
昨晚试了差不多一小时吧,斧钺看脸程度果然很高,只出了一个,煌武也只有一个,倒是经常拿到战靴 ...

你这配置比我还凶残,不过我现在已经玩腻无双秒人流了。。。。。

种子
5 点
新垣结衣. 发表于 2014-6-29 11:12
你这配置比我还凶残,不过我现在已经玩腻无双秒人流了。。。。。

其实最近我是在练黄盖,那无敌的C2EX抱人摔太爽了,只不过最近在多玩看到有人说三国无双战,想起好像还没打过这关,据说难度很高,所以用回张飞试试,因为不大清楚武将出现的情况,百度搜索才发现你之前发过这帖,主要是时间上不是很清楚,现在可以确定每个势力4分钟,很紧凑啊,尤其是初期杀人数不高,暴风威力不显的时候,千人斩之后就宽松了

这个配置很凶残么 我原来以为张飞的C1EX是可以和斧钺叠加的(但是现在发现爆C1EX+斧钺应该是相当于吃两个斧头,没得叠加的),所以没有把那把攻击力灌到77的秘武锻造成带暴风、斧钺、连击、乱击、激昂(或猛攻)、神速的,这才叫凶残吧……

不过现在看来斧钺对张飞的必要性不是很大,因为他有C1EX,只是可以省掉爆C1EX的时间罢了

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
hctl 发表于 2014-6-29 12:44
其实最近我是在练黄盖,那无敌的C2EX抱人摔太爽了,只不过最近在多玩看到有人说三国无双战,想起好像还没 ...

张飞R无过于凶残,其实你可以用关平挑战一下这关。我基本上喜欢用的数据流全玩过这关了。吕玲绮,吕布,貂蝉,关平,二爷,三爷,周泰,大乔,周瑜,赵云,马超,王元姬,钟会,王异,庞德。

种子
5 点
新垣结衣. 发表于 2014-6-29 11:51
张飞R无过于凶残,其实你可以用关平挑战一下这关。我基本上喜欢用的数据流全玩过这关了。吕玲绮,吕布, ...

都全战功全S么,其中几个有难度吧

你喜欢的这些我除了吕布马超赵云周瑜都喜欢啊,数据流的你还可以试试太史慈无双2、张姐姐C3EX+空无,也是很凶残的

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
hctl 发表于 2014-6-29 13:04
都全战功全S么,其中几个有难度吧

你喜欢的这些我除了吕布马超赵云周瑜都喜欢啊,数据流的你还 ...

我也喜欢用,但是不是经常,主要是这2个玩起来太单一了,太史慈普招比较挫,各种打不到人,蓄无双能力比较低,除了R无双秒人之外一无是处。
张姐姐虽然玩起来华丽,但是也就一个C3EX比较实用,当然全程滞空也是挺爽的。