A9VG电玩部落论坛

十转撒花!附上挑战和游戏心得体会:)

种子
5 点
以上为本人数据,时间和最后升50那一局的纪念。酝酿一下开始写挑战心得:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
玩过使命召唤的朋友们肯定了解转生这个概念。在使命里只要玩的多就可转生。
但在泰坦掉里面,转生的意义在于:
1. 挑战真正练起来以后你会变得更加全能,所有枪与泰坦武器的属性你会有全新的了解。
2. 牛逼的图标让你的野队队友有信心不会跑,并吓跑对面。
3. 给新手时间虐高手,高手在玩电浆磁轨的时候就是你报仇最佳时机。

我个人建议不怕虐还是练转生比较好:

转生里面几大难点如下,如果大家对其他挑战有疑问欢迎回复我。八转以前的所有挑战本人都是在50级之前就完成了当前转生的所有挑战,所以我刷起来很有效率的:)

1. G3 plasma railgun 杀50泰坦:
杀50架泰坦的策略是什么?
被称为丧心病狂的最烂泰坦武器。我认为这个武器不烂,只要有队友配合此武器一样有大作为。杀泰坦最好的方法还是让队友拆泰坦最后自己补一发,没队友的时候可以满蓄力偷掉一个泰坦的盾,然后重点:贴近敌方泰坦。一旦红点暴露就不要奢求蓄满力,只要瞄准到地方泰坦弱点就可以来一发。这个武器因为要算弹道的原因,贴近敌方是一个不错的选择。

是否带instant shot配件?
我个人不觉得instant shot有多好,换弹夹太频繁。但关键是狙击的优势荡然无存。如果硬要用的话,配游侠和子母弹找落单的弱泰坦瞬秒比较好。

2. G4 charge rifle 30 暴击:
怎么才能算是暴击?
当对方泰坦盾全下来后瞄着对方红点射中为一次暴击。

我骑到对方泰坦上暴击是否是个好策略?
不是好策略,对方泰坦盾全掉才能算暴击,而且根据国外论坛的信息,只有骑云图泰坦(ATLAS)才有效。

那我该怎么办才好呢?
放松心态,找高地开始射泰坦就好。Training ground这张图绝佳。许多人爱按着LT不松手精确瞄准射泰坦红点,建议有时候瞄个大概射过去反而有奇效,带arc gernade来电对方泰坦的盾效果更加。但注意!射charge rifle的时候你会成为全地图的最大亮点。。。是真的一个大亮点!别人泰坦稍微会打你都会死的很惨。最好快射的时候人突然从掩体旁边闪出来,射完了再躲回去。

3. G5 Gooser 5人:
这个挑战好恶心啊!对方又是隐身又是核爆要么不从泰坦里出来同归要么不弹射直接从泰坦里走出来而且一旦弹射还往我身上扔电雷啊我去!怎么打?

坐上泰坦后用XO机枪,带大弹夹,别带accelerator,那个配件的命中你懂的。。。对方泰坦快爆的时候就往天空中看吧,一般人没有胆量继续呆下去的。敌方驾驶员一般弹射到最高点会停顿一下,这就是你的最佳时机。一般几发子弹他就死了。很快你就可以达成5个。最重要的是不心急。稳稳的瞄准,我在一个信号的情况下照样可以gooser熟练就好。

4. G6 Brain Surgeon骑泰坦骑到死挑战:
怎么才算骑死一架泰坦?
史上最掉kd挑战,原因很简单,此挑战有一定的情况不会把你的骑死击杀算进挑战里,本人亲测最佳方法是即使射到泰坦进入到doom state(黑黄条濒死状态)也不要下来继续射,直到对方驾驶员弹出或着泰坦真被你射炸为止。

用什么武器呢?
这个挑战的难点是要这样子杀50个泰坦,如果你不想在6转呆的时间太长,建议提前拿个101就可以开始。当然到39级直接上spitfire轻机枪加hammer。有了此武器,敌方菜一点的在你骑上去还没反应他泰坦就已经死了。我现在看到G6的会特别小心我泰坦的走位。

5. G7 G8 G9的处决杀25次:
什么是处决杀?
敌人泰坦在黑黄条下,你的泰坦如果出拳且对方泰坦的驾驶员还在里面喝茶,你就可以把泰坦和他一起华丽地干掉。泰坦掉最爽的杀人方法没有之一。

挑战怎么完成较好?
游侠,云图,巨妖的处决杀玩的就是超群的时间判断。处决要打就要跟敌方泰坦死磕到死后立刻出拳。本人建议在对方泰坦快死还没死的时候不要出拳,那时出拳只会把他打远,打远你就别想处决了。正确地处决方法是你攒好冲刺,在他快死的一瞬间加速立刻到他面前揪出来!我经常被老外骂是leecher因为我太能处决了。。。

6. G8 Look out below!
泰坦砸死人好难啊!?
一点也不难,这个挑战砸死电脑也算的。最好的方法是你冲到小兵堆里开启stim补血,对自己脚下放一个泰坦,几秒后,你就可以丰收了。SO EASY!!!要是队友抢你人头,你还是躲的远远地去杀地图边缘小兵。带warpfall和minion detector 都好用,看自己喜好了:)

7. G9 Death Reincarnate:
这个挑战要***嘛啊?
你弹射出去后的人头都会算进此挑战。此挑战的最好刷法就是用核爆。这里给大家一个超贱打法,我经常用。如果己方输了来飞船的时候一般会由敌人很多泰坦很嗨皮的在打飞船吗?你自己的泰坦不要打他们,走他们后面直接按上键然后弹射,他们正开心地射飞船的时候死都不知道怎么死的,我最高纪录杀了地方3架泰坦。这样核爆太解气了。

8. G9 Kraber AP:
这把枪好难用啊还要算弹道!?
许多人表示这把枪很坑爹,如果你这么觉得,在G9之前就去攒这个武器的卡。强化Kraber单发狙击子弹带爆炸的,结果就是你没杀死那人他也会被爆炸溅射到。这时候直接补第二发,第二发即使没打中也炸死了,简单多了吧?:)我用了5张卡就把此挑战顺利解锁完了

9. G9 plasma railgun暴击:
OH MY GOD!怎么又是这个疯子枪?!
这个挑战当你到9转后你已经意识非常熟练了,我三个小时内把此挑战就解锁了。要点是,把盾打掉你就不用蓄力了,找个泰坦直接上去对着头直接射就好,有auto泰坦那就是给你送分的,有被队友骑的auto titan那就更好啦!绝对不会动的红点随便射啊!

10. G8 G9 100胜 50mvp:
这挑战是不是就是来耗时间啊?!
是的,但也不完全是。这两个挑战在我眼里是最好的挑战,他逼着高手不是为了kd龟缩而是为队牺牲。我8转的时候胜率达到了89%,9转时候mvp率达到81%。一旦习惯了,你才开始真正享受泰坦掉,为队疯狂抢旗,为队全身心投入为了胜利才是此游戏的核心。这些习惯你会带到十转,并且我10转后升到50级的12局内10局都是mvp。如果说每个挑战为了培养一种打法,那么这两个挑战就是为了让你明白怎么做个队里喜欢的高玩,而不是为kd龟缩的无德高手。

评分

种子
5 点
好文章 收藏学习!!!

种子
5 点
好文章,有参考价值,感谢.

种子
5 点
膜拜高手

种子
10 点
LZ是网通的吧
自3月底,电信网络一直玩不了TF啊

种子
13 点
高手贴  路过学习   

种子
36 点
什么是处决杀?
敌人泰坦在黑黄条下,你的泰坦如果出拳且对方泰坦的驾驶员还在里面喝茶,你就可以把泰坦和他一起华丽地干掉。泰坦掉最爽的杀人方法没有之一。

这个我已经错过很多次了  每局结束都会结算 说我已经完成了20个
结果转生任务***本没有那么多  
今天用这招处决了不少于50个  结果看任务才完成了4个

种子
5 点
孤落寡人 发表于 2014-5-7 19:35
什么是处决杀?
敌人泰坦在黑黄条下,你的泰坦如果出拳且对方泰坦的驾驶员还在 ...

你选对泰坦了吧?G7游侠G8云图G9Ogre

种子
36 点
bobbygao 发表于 2014-5-8 11:19
你选对泰坦了吧?G7游侠G8云图G9Ogre

没用错