A9VG电玩部落论坛

[求助] 新手求助:怎么鉴别是否是双65的机器?LT2.0能不能把游戏拷到硬盘里玩?

种子
134 点
新手求助:

怎么鉴别是否是双65的机器?
LT2.0能不能把游戏拷到硬盘里玩?
自制如果刷不了JTAG,是不是就只有脉冲这一条路了?

谢谢!
该用户已被禁言

种子
5 点
1、找个双65的电源插进去看看能不能开机,这是最保险的方法了,双65的功耗是150w,而单65至少都170w了,150w的电源是带不动单65的。
不过你也可以拆机,看看南桥是不是黑色

2、能,但运行游戏时必须插光盘。而且仅光驱破解的话,dlc,资料片什么的统统没戏

3、看看系统版本

x≤7371可以JTAG(不是绝对,具体还要看CB)

7371<x<14717可以刷脉冲1.0(可以秒开)

x≥14717只能脉冲2.0了(开机慢的要死)

种子
134 点
发重了·                                                               

种子
134 点
457749495 发表于 2014-4-29 00:23
1、找个双65的电源插进去看看能不能开机,这是最保险的方法了,双65的功耗是150w,而单65至少都170w了,150 ...

感谢回复!感觉360的自制比PS3复杂多了,置顶贴也没有相关资料,所以问题多了点...

双65的电源怎么区别,多少A什么的?
南桥是黑色就是双65,对吧?

LT2.0可以装到硬盘玩但要放盘,那盘在机器内是不是一直处于读取状态的?光头会损耗?

系统13599,可以刷脉冲1.0(是不是RGH1?),那珍稀的JTAG和可以秒开的脉冲1.0相比就没什么优势了?我看了下,JTAG就是XBR,也要焊线的,那跟也要焊个芯片的脉冲相比也没什么区别(之前以为JTAG是类似PS3的软破不用拆机的...)
13599刷脉冲1.0能玩最新的游戏么?

我现在是LT2.0,刷LT3.0可以LIVE,因为听说现在微软已经不BAN  LT3.0了。刷LT3.0后还能刷脉冲1.0么?
该用户已被禁言

种子
5 点
拖鞋 发表于 2014-4-29 00:43
感谢回复!感觉360的自制比PS3复杂多了,置顶贴也没有相关资料,所以问题多了点...

双65的电源怎么区别 ...
1、黑南桥99%就是双65了

2、不是,只是在载入游戏时用光盘引导一下,之后就读取硬盘里的数据了。

3、有,rtag和rgh1区别大的多,jtag是原生破解,所以绝对秒开(和官方机一样),而且对走线要求极低,只用焊3根线,只要线焊结实了就开机。
rgh1是通过脉冲芯片干扰CPU使其开机,是硬破,所以对走线要求较高,要考虑脉冲信号的延迟以及反馈信号的纯度等等。。。对线的品质和长度都有要求。

另外对于某些早期的双90、单65机器,jtag更是比脉冲好的多,很多三红机在jtag状态也会显示三红(有代码),而在脉冲状态只会无限重启,你根本不知道故障在哪儿。

13599刷脉冲1.0能玩最新的游戏么?
现在有最新16747固件的,合成的时候选16747就行了。16747通吃最新游戏的。

4、只有光驱单破(lt3.0)才能live。如果你要刷自制就没必要刷3.0了。

种子
134 点
457749495 发表于 2014-4-29 21:49
1、黑南桥99%就是双65了

2、不是,只是在载入游戏时用光盘引导一下,之后就读取硬盘里的数据了。

我不一定自制的,因为可能要跟朋友联FIFA。
LT3.0能玩最新的游戏和LT2.0支持的游戏吧?包括体感(我朋友买来主要玩体感)。还有能不能像LT2.0一样把光盘里的游戏拷到硬盘去?硬盘版游戏也支持LIVE的么?
还有个,我怎么知道我这台已经刷了LT2.0的机器有没有被BAN呢?

种子
88 点
lt2.0很容易本ban,刷3.0吧,呵呵~~~
先刷了3,0再上live,能上就没被ban。
不过自制也可以联网的,kai。

种子
134 点
chain416 发表于 2014-4-30 14:32
lt2.0很容易本ban,刷3.0吧,呵呵~~~
先刷了3,0再上live,能上就没被ban。
不过自制也可以联网的,kai。 ...

收的二手,卖家说一两年前上过LIVE,也不知道被BAN了没有。

LT3.0能玩所有的游戏吧?包括最新的、LT2.0支持的,还有体感(我朋友买来主要玩体感)。
能像LT2.0一样把光盘里的游戏拷到硬盘去玩么?
硬盘版游戏也支持LIVE的么?
该用户已被禁言

种子
5 点
拖鞋 发表于 2014-4-30 14:16
我不一定自制的,因为可能要跟朋友联FIFA。
LT3.0能玩最新的游戏和LT2.0支持的游戏吧?包括体感(我朋友 ...

你不知道有kai这种玩意儿的吗(类似浩方对战平台),自制了以后可以联机玩的,只是不能live

种子
134 点
457749495 发表于 2014-4-30 16:59
你不知道有kai这种玩意儿的吗(类似浩方对战平台),自制了以后可以联机玩的,只是不能live ...

KAI这个东西只能联有LAN模式的游戏吧