A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 新垣结衣.

[视频] PS4 真7M 曹操讨伐战 马超

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
jj8888 发表于 2014-5-3 17:29
这个嘛,我对吕布有爱,可以忍了

吕布353和354时代很有爱,特别是354那个无耻C1同无脑C3大爱。现在的吕布的招式改的傻不啦叽的,C3之后我基本不去用那个EX,C4EX用的比较多,但是也只是拿来创造和武将搞基出R1无双的时候用。
354霸气侧漏的C6改成了那副衰样。。。。但是吕布的实力还是很BUG级别的。R1无双空投,斗气化,在R1无双各种秒,这也是非修改常态下配合猛攻,激昂和乱击最***的输出了。

终结者

最爱御姐

种子
22 点
新垣结衣. 发表于 2014-5-3 16:33
吕布353和354时代很有爱,特别是354那个无耻C1同无脑C3大爱。现在的吕布的招式改的傻不啦叽的,C3之后我 ...

吕布的C6在6代是完全无敌状态360震飞攻击,EX1在7代
是按比较扣血,到了猛将传全部稍弱了

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
jj8888 发表于 2014-5-3 17:38
吕布的C6在6代是完全无敌状态360震飞攻击,EX1在7代
是按比较扣血,到了猛将传全部稍弱了 ...

就是不喜欢那个震飞,掉血太少。而且浮空了之后伤害还减半,还是354那个正前方方天戟连续撕咬更给力些。不过貌似吕布的SR攻击动作就是354的C6动作,好怀念。

终结者

最爱御姐

种子
22 点
新垣结衣. 发表于 2014-5-3 16:42
就是不喜欢那个震飞,掉血太少。而且浮空了之后伤害还减半,还是354那个正前方方天戟连续撕咬更给力些。 ...

不是,SR攻击是一直线向前的,4代的C6是斜下方伞形的攻击