A9VG电玩部落论坛

楼主: 花开为君美

[业界] 突降福利:暴雪今起免费提供旗下三款早期游戏作品下载游玩

种子
5 点
这尼玛,那个失落的维京人我记得是FC时代的游戏,而且做这游戏的时候还不叫暴雪,叫硅与神经键,以前央视有个节目介绍暴雪的时候讲到过的,另外两个游戏就根本没听说过了
老掉牙的东西放出来还昭示天下了,暴雪你妹夫的.

种子
5 点
conclave 发表于 2014-5-4 19:30
其实暴雪系列都是该玩资料片的(SC2除外),因为资料片会吸取本篇的很多教训做出许多改动,这次ROS就是,最大 ...

那总体框架又不会太大改变的,D3这种玩法放到现在就是最落伍最无聊的,不信么看下最近在线排行得了,跌成马了,根本没法持久.

Mateus#3193,这我ID,当时D3全球第一批满级的,免得说啥玩都没玩过巴拉巴拉.

种子
5 点
ailiaoke 发表于 2014-5-4 15:29
我的也被冻了,脑残BN,害我废了好大劲才解锁。

怎么解锁,我的肯定也被冻了

种子
57 点
gs101 发表于 2014-5-6 20:49
怎么解锁,我的肯定也被冻了

去BN官网找在线客服,可能需要等很久,说明你是大陆玩家,走不了什么回报单之类的标准流程,提供几个账户内游戏序列号,让他给你发送密码复位或验证答案的邮件。

种子
17 点
gs101 发表于 2014-5-6 20:41
那总体框架又不会太大改变的,D3这种玩法放到现在就是最落伍最无聊的,不信么看下最近在线排行得了,跌成 ...

说到排行.....现在韩国网吧占有率第三的是暗黑3的资料片,已经从发售日起坚挺到现在了,虽然离第一的LOL还有很大距离,不过也不错了. 这个网吧占有率是指玩家去一次网吧主要都玩些什么的排名,在韩国有专门的公司去统计的,也查得到. 这数据比起国内某些网站的排行靠谱的多,更何况国内还没有发行暗黑3,那国内的在线排行又是怎么统计的? 网友投票?  

和你第一批满级正好相反, 我是因为ROS的出现,才在ROS之前让自己终于有了满级角色.(游戏一发售就玩的,但却没满级就AFK了,知道我对AH和当时的掉落系统有多失望了吧)

还有, 你是没玩过2.0. 解锁一下帐号体验一下改动吧.

种子
0 点
送上古神级游戏么~~~~~~ 不懂考古 玩不懂

种子
67 点
diablo这游戏根本没啥剧情 3还算有点剧情 1和2基本就是一笔带过。讨论diablo剧情本来就是发傻的表现 说3代不如1和2 是因为当年没这么多游戏玩,所以觉得1和2好。