A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

风妹转职完后悔了

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-7 18:24
在这里,偶不禁又要感慨一下:为什么BS会这么好玩,那么多精彩的战术只有你想不到没有你做不到?即便依赖模 ...

776在看着你。。。
刚才又仔细算了下,发现可以不留2个杂鱼,用1个杂鱼强偷2次就可以解决问题,这样可以适当的拯救下卸装刀的耐久问题 于是准备5合调整行动次序当合偷掉阿克的盾,下合开场必然杂鱼1和阿克先后行动,这样凹出偷杂鱼的枪后对阿克卸+偷,7合则可实现杂鱼抢武器,阿克撤离,这样压力会小很多,还能提早抓个杂鱼,7合后只需要面对个泽菲了。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-7 18:31
偶玩的时候妮妮身边都跟着骑士,螺丝他们一般都是找她的麻烦。

你的话估计要考虑艾姬娜和苦力马的安全, ...

风妹我压根不让走进螺丝攻击范围,苦力马仇恨不高,赛迪仇恨也不高,偶尔才会被砍,但是这是在塞尼站悬崖的情况下。
老老实实的在范围内只丢骑士的话,估计塞尼哪怕回避高依然会成为唯一目标?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-5-7 18:46
776在看着你。。。
刚才又仔细算了下,发现可以不留2个杂鱼,用1个杂鱼强偷2次就可以解决问题,这样可以 ...

变通的好办法,看来吉翁君狠花了一番心思呢。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-5-7 18:48
风妹我压根不让走进螺丝攻击范围,苦力马仇恨不高,赛迪仇恨也不高,偶尔才会被砍,但是这是在塞尼站悬崖 ...

相较之回避,敌AI更热衷攻击HP和防御更低的角色,你可以实地先验证一下。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
呵呵~ 话说妮妮扒窃2的发动次数为什么是两次,不多不少正正好能够帮助玩家达成此次挑战。还有之前的许多精彩战术也是,地形和格数总能不偏不倚恰如其分地发挥其价值,或许唯一的解释就是:这都是游戏设计人员预留给玩家的后门!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-7 19:52
呵呵~ 话说妮妮扒窃2的发动次数为什么是两次,不多不少正正好能够帮助玩家达成此次挑战。还有之前的许多精 ...

FK,又出状况,5、6合敌方会各增援1队带投枪的帝国兵,于是,阿克果断不跑了!5合凹出偷药+强偷枪白凹了,先把这堆坑货拉到左上角去得了。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-5-7 22:16
FK,又出状况,5、6合敌方会各增援1队带投枪的帝国兵,于是,阿克果断不跑了!5合凹出偷药+强偷枪白凹了 ...

增援的敌兵不在阿克能马上借到武器的范围内他也不跑吗,行动方式是选择向增援方向飞去还是原地待机?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-7 22:22
增援的敌兵不在阿克能马上借到武器的范围内他也不跑吗,行动方式是选择向增援方向飞去还是原地待机? ...

问题是那堆增援他就在阿克边上。。。于是果断先拉到左上角远离那2个带投枪的货,之后再慢慢炮制。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-5-7 23:12
问题是那堆增援他就在阿克边上。。。于是果断先拉到左上角远离那2个带投枪的货,之后再慢慢炮制。 ...

你过于追求速战速决了,偶是引到图中这个位置慢慢玩的,没办法PS2上也只能每5回合玩一次。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-7 23:37
你过于追求速战速决了,偶是引到图中这个位置慢慢玩的,没办法PS2上也只能每5回合玩一次。

...

根据新计算新设计,现在6合预计能偷掉赏罚者同时把龙骑军团拉到左上角,7合强偷杂鱼1的枪卸阿克的剑,再切换偷刀偷药3和强偷杂鱼2的枪,8合杂鱼1抢走阿克的剑阿克撤退,再切卸装刀卸天枪,再杂鱼2抢走螺丝的天枪,9合要注意不能卸或绿了杂鱼1的武器省的螺丝再拿回来,然后螺丝撤退,再绿了天枪杂鱼2后捕获之,这是完整的计划。