A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

【天上无贼】龙骑士团财产失窃事件!

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-5-10 21:27
干,放跑2个亡命骑士后给了个“龙骑枪”,我心想卧槽这5+4H让拉伦提亚用冲满6格有33点攻击是好物啊!结果 ...

恶意卖萌?Lance还是翻译为冲枪带感,Dragon Lance,以坚硬的龙骨为原材料制作而成的冲枪,威力、精度和耐久都是数一数二的。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-10 21:33
恶意卖萌?Lance还是翻译为冲枪带感,Dragon Lance,以坚硬的龙骨为原材料制作而成的冲枪,威力、精度和 ...

完美打完了流血之谷新问题又出来了,麻袋不够用怎么破。。。新武器好武器一堆一堆的进来,好多不上不下的总感觉有点用又死占格子,难道要***脆点卖光三连射弓之类的玩意了事么。。一堆中等M盾也消耗不了,是我凹抓人过度导致前方的骑士基本都不掉血的关系,恶

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-10 21:33
恶意卖萌?Lance还是翻译为冲枪带感,Dragon Lance,以坚硬的龙骨为原材料制作而成的冲枪,威力、精度和 ...

刚入手的弩系最终兵器布伦***,想想这玩意用它吧用不上,不用吧占地方,卖了吧可惜,还有合成的奥丁枪黄金力之类的玩意也是。。烈火之剑和炎之剑我都想卖,单手剑里骑士剑一枝独秀量大好用多方便。2把赏罚者看着很爽,但是苦力马表示此物攻击太高不适合补重伤,一击重伤又很难扣,也是鸡肋。。我真心恨不得人手能学个手加减,那样我就不用纠结那堆半上不下的武器了

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-5-10 22:05
刚入手的弩系最终兵器布伦***,想想这玩意用它吧用不上,不用吧占地方,卖了吧可惜,还有合成的奥丁枪 ...

稀有的,精度高的留下,地摊(店)货全卖了,如高级金属剑、长枪、导射弓和骑士盾这一类也无需客气。

期待你13和14两章弥补偶的遗憾了,13章右路的两个龙骑士记得扒窃2偷新品武器或盾装备。

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点
除了黑骑队长的冲枪没拿到(理论上可以),偶那次在PS2上靠硬件作弊挑战全捕的战术运用已经相当完美(东西更是一件不落,不知道你11章有没有扔东西)

不是不想拿右路那两个龙骑士的装备,实在是没办法。妮妮必须负责左上角那片区域,船叔要探索拿火叉飞斧夺雷枪,唯一可以依赖的两个角色都被占用了名额。你若要挑战的话船叔估计也指望不上(等级够不够都不知道),只能靠妮妮,偶甚至可以赌你必定扔东西。

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点
尼玛,不带这么坑爹的,POCO直到现在都还没维护好,搞毛啊这是?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-10 22:43
除了黑骑队长的冲枪没拿到(理论上可以),偶那次在PS2上靠硬件作弊挑战全捕的战术运用已经相当完美(东西更是 ...

克拉拉的那4个麻袋能否弄到手?好眼馋。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-5-11 21:27
克拉拉的那4个麻袋能否弄到手?好眼馋。。。

颜色都是蓝的(锁定状态),别痴心妄想了,洗洗睡吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点
这两天没心情弄,等偶周五上班后再说吧。

种子
349 点
搞不懂塞尼为什么可以盗取这么多次,求解?