A9VG电玩部落论坛

[求助] 追求妹子,请懂装修和设计的帮帮

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

世界2类人,大众与铁拳众。你呢?

种子
5 点
一直都以为可以一个人走下去,只需要朋友和亲情和自己的理想就够了。但是也会遇到某个人,再也不能淡定了,完全失常了。
她是高中朋友的姐姐,因为临时有事,而且租的房子有空,所以搬过来一起住,平时一起吃饭,偶尔会寒暄哈,但是大部分时间都宅在自己房间。告白了后,被拒绝。从自己方面找原因,都是女人要想的多,而且比我大,不能给她安全感。反正心意已经传达,而且她也明确没必要搬走,只能默默守护她,关心她,从改变自己开始。本人一无所有,只是旁边人都觉得是个老好人,偶尔同情心会泛滥,但是这次真心不一样。下个月 ,妹子过生,从她微博上看到这个图样,想请教下如何能做到这个效果,主要用什么材料,先考虑下成本,妹子房间也不大,如果可以,想她帮她整个。如果不行,可以换个礼物。设计和装修的朋友小弟也有,可能也是懂得不多。请各位喷水的高抬贵手,希望了解设计和装修的能帮帮小弟,不胜感激··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

禁止访问

港服PSN:HKSUNer

种子
9 点
追妹子懂装修。。。不明觉厉。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
就差ps3了 发表于 2014-5-14 13:32
追妹子懂装修。。。不明觉厉。。。

相帮她装饰下而已,,就算租的房子,只要能让她开心嘛,就算被排斥,也无所谓。也许一个人还好过点·

种子
10 点
软包啊,不过浴室软包有点扯…………

种子
494 点
不是我打击你,这东西第一次失败,后面机会渺茫了,你越是付出,就是越得不到结果,然后你自己就越委屈,不断循环。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
japon_pop 发表于 2014-5-14 13:35

软包吗?能不能详细点··大大··或者给个链接之类的  不胜感激·
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
japon_pop 发表于 2014-5-14 13:35

是房间嘛  不是浴室  在她的房间···
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
晓月孤狼 发表于 2014-5-14 13:36
不是我打击你,这东西第一次失败,后面机会渺茫了,你越是付出,就是越得不到结果,然后你自己就越委屈,不 ...

我也觉得,只是不想让自己后悔了哇,人是有能力范围的,但是心灵无限大,能传达下心意就可以了,让她感觉到,我也没资本用钱砸~~

种子
494 点
triforce13 发表于 2014-5-14 17:39
我也觉得,只是不想让自己后悔了哇,人是有能力范围的,但是心灵无限大,能传达下心意就可以了,让她感觉 ...

哎,我知道劝不动你的,我跟你也有过相同的经历,所以也能稍微体会下那个时候心情,但是客观事实是存在的,有的时候即使你付出生命也不见得就会把她感动了,你无论怎么付出都只能证明你的意图还在,无法得到的东西总是觉得会更好,其实你得到之后就会发现也就那么回事吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
晓月孤狼 发表于 2014-5-14 13:42
哎,我知道劝不动你的,我跟你也有过相同的经历,所以也能稍微体会下那个时候心情,但是客观事实是存在的 ...

谢谢大大的关心,我一直以为我是不需要这类东西的,一个人,然后去***。但是计划不如变化,这次我也不知道怎么说,就像东京教父里面说的:人,还是该在适当的时候纵身一跳,剩下来的就交给上帝那个家伙吧。再次谢谢你的关心。