A9VG电玩部落论坛

简单几步教你实现XBOX直连显示器~~~~~~~~~~~

种子
277 点
心,你玩忍龙黑水平如何,我在360开金手指把前几关的BOSS、杂兵一锅端,来到三个弓箭手把守的山洞发愁了,跳过去总是被射落,费了九牛二虎之力才过,在下关踩光线那场景直接跪了,只好放弃了原来无敌不是万能的……

种子
12 点
沉睡的狮子心 发表于 2014-5-20 23:49
试试其他版本的BIOS,比如我用的这个iND-BIOS 5003.67
我用M8 VGA BIOS跟你这个一样情况,红绿一大堆
以 ...

好吧,我按照你的方法换了BIOS成功了,另外你看下这个下面的旧帖子,我不是用你的凤凰加载的,我不要开机自动加载,所以把下面帖子的引导碟的ISO提取出来当游戏一样传到xbox,用你的BIOS替换了它的BIOS其他什么也没做
http://www.xbox-skyer.com/showthread.php?t=154093&highligh
但是这个引导碟其实就是凤凰加载的,适合我这种不懂设置的小白用,傻瓜式!

种子
19 点
你的显示器跟我的是一样的 优派的VA721

种子
12 点
一夜倾情 发表于 2014-5-21 00:33
心,你玩忍龙黑水平如何,我在360开金手指把前几关的BOSS、杂兵一锅端,来到三个弓箭手把守的山洞发愁了, ...

四个骷髅弓箭手在三个平台上对吧?用爆破手里剑进行牵制,实在不行就火龙术吧,用弓箭也可以的,先格挡,等它射完剑之后就射它,大约5.6剑就可以射死。过大锤独木桥那里有捷径,就是直接到两个骷髅手的下方,用龙剑和手里剑,先踩墙,踩到最高,再飞鸟返,再空中手里剑,再按一下Y就可以上去了,要是被射下来了就再试,反正平台两边的骷髅不要杀,不然手里剑没法瞄准这样的话空中龙剑Y没用的

骑士

全机种制霸根本玩不过来

种子
132 点
虽然不玩XBOX,但这种贴还是收藏了,以免以后想玩又找不到

种子
10 点
我有vga转色差的,不知道是否能用上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
图是借网上的,不过跟这个一样,我试过ps2的,可惜显示器不支持绿同步。不知道xbox一代的机器是否能用,我一直也想改,目前用电视盒连的,画面很不好。

种子
12 点
xiaopanglong 发表于 2014-5-21 16:54
图是借网上的,不过跟这个一样,我试过ps2的,可惜显示器不支持绿同步。不知道xbox一代的机器是否能用,我 ...

Xbox也需要绿同步

VIP

这才是人生

种子
20 点
xiaopanglong 发表于 2014-5-21 16:54
图是借网上的,不过跟这个一样,我试过ps2的,可惜显示器不支持绿同步。不知道xbox一代的机器是否能用,我 ...

不支持绿同步就要加LM1881N了,不然一片绿

VIP

这才是人生

种子
20 点
一夜倾情 发表于 2014-5-21 00:33
心,你玩忍龙黑水平如何,我在360开金手指把前几关的BOSS、杂兵一锅端,来到三个弓箭手把守的山洞发愁了, ...

忍黑这么经典的游戏就别开金手指了,用心去玩,保证乐趣无穷

我买XBOX也就玩了这一个游戏,其他都不怎么感冒,我做这个线也是方便我没事耍几把忍黑用的