A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏性玩家

[业界] 本周日本销量:偶像大师首位!wiiu超越PS4在即!

种子
48 点
shengfa99 发表于 2014-5-26 20:33
作为半个无双粉,当然懂无双的画面了,不过看前面发的塞尔达无双开发图,貌似画面还不错,所以有点期待
...

看到最后一句我是不是该说一句“黑得漂亮”
塞尔达、黄太、口袋、高战、火纹我都有涉猎,马大叔休闲的时候也是会玩玩的。
最爱的是塞尔达和黄太,可是黄太自DS时代起就已经踏进棺材了

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
CrazyMonkey 发表于 2014-5-26 20:38
看到最后一句我是不是该说一句“黑得漂亮”
塞尔达、黄太、口袋、高战、火纹我都有涉猎,马大叔 ...

黄金太阳只能算第二方吧?那个也大爱 GBA的2作都通了,NDS的还没顾得上玩呢
至于SLG之类的个人觉得节奏太慢,玩不下去了,马里奥嘛呵呵,8岁之前玩过。。。。

种子
48 点
shengfa99 发表于 2014-5-26 20:42
黄金太阳只能算第二方吧?那个也大爱 GBA的2作都通了,NDS的还没顾得上玩呢
至于SLG之类的个人觉得节奏 ...

恩,算是第二方吧。Camelot后来好像专注去搞马里奥高尔夫和网球了。
NDS那作我玩了70%左右实在是玩不下去了,也不能说变味了吧,给我的整体感觉是:等了N年的你TM竟然给我看这个...
反正以后我是不会再期待黄太续作了...还是存在我深深的脑海里吧。
3DS的马大陆还是挺不错的,我全星星通关了的说,呵呵。
火纹和高精的节奏都不慢,就是比较虐...虽然我没经过火纹在SFC和FC时代的纯虐,GBA时代我感觉已经够虐了...

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3344 点
原来vg的psv硬件统计不算2000的销量?
不过欧美psv的确接近退市的节奏,无主2战神感觉帮助不大,还是要看我的世界。
该用户已被禁言

种子
7 点
poiuytr_000 发表于 2014-5-26 20:02
别做梦了。在各类希望购入的主机或者希望某些系列登录主机的调查中索系一直名列前茅。希望玩到高质量游戏 ...

还调查呢,呵呵。所以说真受不了索饭在这里
胡吹瞎讲,刚好crazy monkey也在,之前他也大吹过
psv的销量被我指出不现实,你现在问问他服了没.

种子
48 点
longfa 发表于 2014-5-26 20:51
不过欧美psv的确接近退市的节奏,无主2战神感觉帮助不大,还是要看我 ...

应该是没统计,那周北美VITA貌似只有2000多的销量,不太科学,呵呵。

种子
48 点
adsk2010 发表于 2014-5-26 20:58
还调查呢,呵呵。所以说真受不了索饭在这里
胡吹瞎讲,刚好crazy monkey也在,之前他也大吹过
psv的销量 ...

请问我大吹过啥?我说年中日本VITA过300万这算是吹?
统计时间:2014年5月12日~5月18日
PSVita 12,810 第127周后日版PSV+TV合计290万7007台
(转自TGFC GEO)
倒是你一直在宣扬马车8后WIIU要全球收割PS4呀,要不你说说看这个收割季能持续多久吧
该用户已被禁言

种子
7 点
longfa 发表于 2014-5-26 20:51
不过欧美psv的确接近退市的节奏,无主2战神感觉帮助不大,还是要看我 ...

战神无主两劣质游戏不帮倒忙就不错了,
有些人真想多了
该用户已被禁言

种子
7 点
CrazyMonkey 发表于 2014-5-26 21:01
请问我大吹过啥?我说年中日本VITA过300万这算是吹?
统计时间:2014年5月12日~5月18日
PSVita  ...

呵呵,还年中我记忆中你提了4月好不?
还有你可以再去查查我的发言去了,
怎么和半臧大仙一样喜欢捏造我的发言呢?

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3344 点
CrazyMonkey 发表于 2014-5-26 20:59
应该是没统计,那周北美VITA貌似只有2000多的销量,不太科学,呵呵。

有可能是真的,欧洲也就5000多貌似。
北美还是主机党为主,掌机方面和日本差不多,老任占统治地位。