A9VG电玩部落论坛

楼主: oneok

吐点苦水.. 初期剧情龟速..

种子
0 点
毕竟制作人换了嘛
剧情自然就要打折扣
不过5代还是比较用心的(虽然还是没有达到2代的水准)
起码比4代的超平淡剧情强
没有大规模战争和***阴谋
还是幻水吗??
该用户已被禁言

种子
0 点
玩RPG要结果不要剧情,有些人还真行,实在是不能理解,我还真怕遇不到那种强制剧情多的游戏呢,没剧情怎么带入游戏?在剧情里看角色们说话是一大享受,给了主角选项的机会就更加完美了所以我特别满意幻水,不看剧情的话那你们直接在一个地方从1级练到99级不就完了吗,不玩剧情你们玩网游去,一帮农民PS2给你们都可惜了,你们还不如一天要两块钱去街机玩名将去呢,BS你们

种子
0 点
那个,楼上说话稍微偏激了一点,不过的确玩RPG不看剧情是有点说不过去,偶还是喜欢泡杯茶慢慢看..........
该用户已被禁言

种子
0 点
有的人把游戏看成消遣,有的人看成休闲,有的人看成是艺术,而有的人不懂装懂,如果不爱玩可以换,我只是讨厌这些把人家辛辛苦苦做出来的东西说的那么一无是处,明明是自己误解了制作者的意图却还装的这游戏本身就应该就不能有所谓的"无聊剧情"的游戏就此抱怨
该用户已被禁言

种子
2 点
从头看到尾我也受不了了跳出来说几句
某位说到您过了日语X级还看不大清楚?我虽然没学过日语,完全玩PS2和电脑的日文游戏+动画上靠摸索和听声优对字幕对话外加听日语歌对歌词自学的,对于您说的一飘而过的对话AND字幕反而我这种门外汉还能理解剧情?抱歉抱歉您可是过了X级的,我们这种比不上您,只不过RPG您不看剧情那RPG只看战斗又有什么乐趣呢。
有些朋友叫你无视这个游戏是有点激动了,您喜欢我们叫您无视也没用呀,可是您也不能无视我们的心情吧?
过了日语X级的朋友,如果您是幻水系列的FAN的话,您应该能理解作为FAN的我们的心情吧?如果您是的话那这段话可以跳过真正“无视”了。

种子
5 点
下面是引用乾坤离析于2006-02-24 17:33发表的:
楼上骂是垃圾的请你自重……看不懂就去体会剧情……比起那个用画面迷惑人类的FF……你还懂的什么是游戏吗?实在不行……去打无双……简单的游戏……
RPG很难吗?
不要攻击自己不喜欢的东西,别犯LZ一样的错误

种子
0 点
我觉得这次的剧情对话一点也不拖沓啊,反而是那些小图标的事件让人恨不得都给她改成大画面的才好。如果楼主真的不喜欢这种缓慢的节奏的话,可以找人要通关纪录,从二周目开始玩好了。那样基本上能快很多吧。

而且剧情对话中还加入了主角的选择,有很多选项都是让人狂笑不已的选择。貌似有些时候是有时间限制的,我有一次就傻了眼……总之,操作很简单。果然如同fami通的评论。

终结者

是时候复活了

种子
0 点
总之充其量是通关后  我觉得才有资格去鄙视一个游戏

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用zeno于2006-02-26 14:48发表的:
总之充其量是通关后  我觉得才有资格去鄙视一个游戏
.........貌似不可能.....一开始都很鄙视这游戏了...有几个又能花时间去玩通这类流程长的- -
你看评测什么的几乎用的都是第一印象.

终结者

是时候复活了

种子
0 点
下面是引用暗影逍遥于2006-02-26 14:52发表的:

.........貌似不可能.....一开始都很鄙视这游戏了...有几个又能花时间去玩通这类流程长的- -
你看评测什么的几乎用的都是第一印象.

所以鄙视什么什么只是年轻孩子的行为,
じゃの?