A9VG电玩部落论坛

[9th] Happy birthday to you, Berwick Saga!

关闭 [复制链接]

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

利斯:感谢大家陪伴着西侬骑士团走过了这九个年头,真得很谢谢你们!

丽奈特:我和利斯大人很恩爱的哦,你说孩子?伦家暂时还不想要孩子啦。

沃德:老夫正在西侬安度晚年,现在唯一烦心的就是女儿的婚事。

艾尔巴特:伯爵家的门都快被说媒的挤破了,叫俺这个高富帅情何以堪那!

克莉丝:好讨厌穿抹胸礼服出席晚宴和舞会,那些贵族公子哥老爱偷摸我屁股!

雷恩:次奥,盼星星盼月亮盼来了个女儿,这是要和阿迪尔家定娃娃亲的节奏。

阿迪尔:就在去年,露米埃尔给俺生了个大胖小子,俺的农场总算后继有人了!

伊洁尔娜:希兹弟弟去塞雷莉娅王国研修雷魔法去了,迪安也是,都不回来看看我。

希洛克:奥尔菲莉娅的王国竖琴巡回演奏会来到了波尼亚,有我陪伴她请大家放心。

艾姬娜:重建莉亚娜公国任重道远,多亏有能干的罗塞莉在身边安慰鼓励着我。

塞妮:缇可这孩子在达尼亚生活得很开心,就是经常吃艾诺克的醋现在 = =

达伍德:俺现在干起了伐木工的老本行,争取多赚点钱送儿子到纳尔维亚念书。

亚尔维娜:我以骑士和妻子的名义宣誓,波尼亚骑士团永远是维斯塔大人的剑和盾!

马塞尔:有了塞茜莉这个家庭的坚实后盾,我才能全心全意地守护王都的市民!

阿格扎尔:作为茜儿的老爹俺可不能让她过得比别的女娃差,努力挣钱吧!

艾妮多:阿尔穆特老师经常给我写信,给我讲他在拉兹帝都大学任教的笑闻趣事。

露薇:阿萨还是那副榆木疙瘩脑袋,每一次和他约会都得活活气死我一次 >_<

保鲁兹:比安卡长大了呢,总算有那么点女人味了,俺正在考虑要不要追求她。

阿萨:我要努力拼搏,争取在骑士团出人头地,这样才能更好地照顾母亲和弟弟。

帕拉米缇丝:人世间最幸福的事情莫过于能永远守护在莎菲娅大人的身边……

克雷马:剑圣亚尔肖内啊,俺要成为这个大陆上新的传说而被后人所铭记和传颂!

莎菲娅:利斯大人什么时候来王都巴雷姆坦面圣啊,伦家都快想死你了 〒_〒

菲:按照伊斯米尔的传统父亲大人准备给我比武招亲,命运中的那人会出现吗?

拉伦缇娅:佩希尔复国后新组建了几支龙骑士团,我有幸担当了其中一支的团长。

法拉米亚:比武招亲必须去,只是菲你的神舞剑无人可挡,受流都得跪,能放水不?

迪安:俺继续过着斧头舔血的生活,只不过杀戮的对象换成了恶党和贼寇。

伊斯特巴尔:小饭馆的生意蒸蒸日上,这都有赖索菲的好厨艺,弟妹们可爱吃了。

沃龙:战争是结束了,但养育孤儿院的孩子仍需要大笔的钱,哥又上路了……

奥尔文:神圣的教义指引我,在遥远的东方国家,那里黑祸猖獗,需要布教了。

希尔薇丝:肚子里的宝宝一天天变大了,男孩的话希望成为像他爸爸那样的男子汉。

谢尔帕:为了海兰德的复兴,俺最终选择和萤在一起,忘了俺吧,艾姬娜……

阿尔穆特:每一天的生活都忙碌而又充实,闲暇时我则在整理一部书,你懂的 ^_^

塞迪:感谢蕾娜陪伴我浪迹天涯,一个吟游诗人的身边确实需要一个动听的歌手。

克里弗德:罗兹沃克公委任我纳尔维亚护城长官一职,女儿也跟着开心了好几天。

佩尔斯维尔:利斯大人对我在塞的学习和生活给予了很大的方便,姐姐尽管放宽心。

光阴荏苒,不觉间已是第九个年头,而这个专区也早已成为A9的一个传奇!就在去年,我区隶属的两个游戏全部汉化完成,汉化质素之高近年罕见,当然这也得归功于游戏本身出色的品质。一切都显得是那么圆满,或许真的没有什么可让我们这些拥趸遗憾的了。就让我们在这里一起吹熄生日蛋糕上的九根蜡烛吧,为BS道一声:Happy birthday to you,Berwick Saga!(前九位进来送祝福的同学将收获额外惊喜,老规矩你懂的)

以下来自火花天龙剑的同学,你们好!如果你们在A9也同样注册有ID的话请在本主题留言,偶届时将统一上报为你们申请威望作为奖励(鉴于xianren同学取得二级精华的同时自动获得2点威望,就不另行申请了)希望你们的付出多少能收获一些回报吧,由衷地感谢你们为BS所做的这一切!

majia1166桂木弥生trb315十字锁链
菲利亚suwulilingボルトナイフcourier
狮子心吟游诗人拉菲尔Mars梵天净音
HPMP任天狗VS索猫4月1日樱

种子
5 点
先占一个沙发名额~~~

评分

种子
5 点
我来补个阿克托尔的。

阿克托尔:我当年为什么要答应泽福罗斯大人,宰相都当了九年了,可不可以换人啊,我好久没骑龙出去兜风了...

评分

种子
15 点
特地绑定了手机来支持。

评分

种子
17 点

噻,这个必须前排留名啊,祝BWS生日快乐,话说老大又把头像换成狄安娜了,你呀,女人换了一个又一个,看我,就要了一个男人

评分

种子
15 点
wangkefei444 发表于 2014-5-25 19:40
噻,这个必须前排留名啊,祝BWS生日快乐,话说老大又把头像换成狄安娜了,你呀,女人换了一个又一个,看我 ...

看我盒子版真男人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

江山如画 美人如雪

种子
5 点
之前约好的是这个吗,来吧

评分

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
BWS都出了9年了啊,好漫长的样子,祝贺下

评分

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点

BWS生日快乐!!眨眼都9年了......

期间真心谢谢EG大各种整理和编辑!!辛苦了!!

望以后能有朝一日再度像以往一样辉煌~一定会有点!

PS:↓评分感谢~好给力w

评分

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点