A9VG电玩部落论坛

楼主: hqqttjiang2

[Mul] 《Watch Dogs》媒体评分汇总(更新中)

种子
7 点
thetree 发表于 2014-5-27 15:49
所以无聊的次子和不无聊的看门狗评分差不多?光环系列我一直都觉得很无聊,是不是这游戏就很无聊了? ...

无不无聊看个人口味,喜欢近战,***,绚丽画面的玩家玩次子有聊一点,喜欢枪战、潜入和沙盘的玩看门狗有聊一点,但客观来看这俩游戏的优点和缺点一样明显,8分多算是比较中肯。

种子
5 点
育碧呢,流水线工厂,神作不指望,但是起码不雷,值得一玩。有的人觉得育碧的东西是垃圾,那是有失偏颇的,没育碧的流水线,玩啥?玩3年GTA?

美国末日和WD我都订了,如果他们现在同时都摆在我面前,我先拆哪个?当然是美国末日。玩完了呢?不玩WD难道放着吃灰?

挂版VIP

The Last of Us is masterpiece

种子
511 点
比我想的略高一点。。我本来估计7.8左右。。
不过这个评分还会跌的。。最后大概在8-8.1的样子。。
这种评分和档次的游戏大致就相当于框架搭的还可以,看上去一招一式还挺有板有眼的,没有明显硬伤。。
但细细推敲的话,就会发现各种各样的不足。。
至于内涵,灵魂这类9分神作以上才有的,那肯定是不要想了。。

种子
5 点
thetree 发表于 2014-5-27 15:54
无聊不无聊不是你说的算的,知道什么叫口味不一样?光环我一直玩不下去,觉得很无聊,二进制领域我觉得很 ...

我楼上回复已经把次子无聊的理由说得很清楚了

你觉得它不无聊,那你也列几个理由吧

种子
7 点
zhwend 发表于 2014-5-27 15:56
育碧呢,流水线工厂,神作不指望,但是起码不雷,值得一玩。有的人觉得育碧的东西是垃圾,那是有失偏颇的, ...

如果是我,我会先玩看门狗,因为美国末日已在PS3上玩过,知道剧情,玩PS4也就看看画面而已,看门狗是纯粹没碰过的一个游戏

种子
5 点
fantexi123 发表于 2014-5-27 15:59
如果是我,我会先玩看门狗,因为美国末日已在PS3上玩过,知道剧情,玩PS4也就看看画面而已,看门狗是纯粹 ...

恩,不过我没玩过美国末日,那个时候脑抽我把PS3换了个360...这是我做过的最错误的决定之一...

圣骑士

美希

种子
21 点
话说玩过的没人讨论下雨和刮风特效么 真的超赞 我觉得这个特效可以算业界排前了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
zhwend 发表于 2014-5-27 15:58
我楼上回复已经把次子无聊的理由说得很清楚了

你觉得它不无聊,那你也列几个理由吧 ...

次子手感好,动作流畅,场景破坏多,我玩起来感觉很爽,剧情不如前二作,但还可以,这样够了吗?你无聊不等于别人无聊,一个很多人都觉得无聊的游戏,能卖的比前两作好?

种子
5 点
thetree 发表于 2014-5-27 16:02
次子手感好,动作流畅,场景破坏多,我玩起来感觉很爽,剧情不如前二作,但还可以,这样够了吗?你无聊不 ...

卖得好是因为画面牛逼,游戏性上真没什么可说的。你说的这几个优点都不是次子最出彩的地方,不过见仁见智,我也不想和你争次子的手感问题...
该用户已被禁言

种子
5 点
比次子的metacritic分数稍高,用户评分亮了(虽然只要是mc注册用户都可以评)