A9VG电玩部落论坛

楼主: joderte

没机友联机的可以看看,联机的Hackification杯子(成就),最简单最快的方法

该用户已被禁言

种子
5 点
我也是卡在被跟踪5次这个成就

种子
5 点
自由行动时定期按下暂停键(或者R3),如果按暂停键游戏还在运行(或者focus时间没有变慢),就进入地图菜单选择online contract,游戏会告诉你有人入侵不能加入,地图上就会立刻显示出紫圈有人在跟踪你,不要按方块识破对方,过一阵跟踪成功会出现菜单告知你有人尾随成功,虽然被尾随还是得看ubi服务器的脸色,至少能有个确认。
online hacking也一样,可以在对方开始hack之前就用这个方法定位到对方
该用户已被禁言

种子
5 点
colin1987 发表于 2014-6-3 08:58
自由行动时定期按下暂停键(或者R3),如果按暂停键游戏还在运行(或者focus时间没有变慢),就进入地图菜 ...

被人入侵时主线黄点不会出现,并且也无法去搜。。。这个我碰到过,但都是别人来HACKING我模式

种子
5 点
joderte 发表于 2014-6-3 16:07
被人入侵时主线黄点不会出现,并且也无法去搜。。。这个我碰到过,但都是别人来HACKING我模式 ...

我也是触发主线时按住三角告诉我无法触发任务,有人在跟踪我,身后就出现一个紫圈,左上角还有显示玩家ID,我就故作淡定等他尾随完成,竟然弹出个菜单告诉我被***成功,获得多少点数云云。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
colin1987 发表于 2014-6-3 09:10
我也是触发主线时按住三角告诉我无法触发任务,有人在跟踪我,身后就出现一个紫圈,左上角还有显示玩家ID ...

这个完全是靠运气了,我碰到的都是我被黑客HACKING而不是TAIL
该用户已被禁言

种子
5 点
你有紫圈出现那个叫HACKING。。。不是TAIL
我完全没辙了,老外论坛说如果一直没被人跟踪过,那就是触发BUG了
进OPTION把联网选项关了,清0一次点数,再重新开启,就能解除BUG
我前几天清0一次,立刻被人跟踪了,这两天又没人跟踪了...准备回去再清0,反正这点数没用
该用户已被禁言

种子
5 点
我10次HACKING還沒解完, 被跟蹤5次的已經莫名其妙解開了

种子
5 点
fatesteal 发表于 2014-6-3 16:25
我完全没辙了,老外论坛说如果一直没被人跟踪过,那就是触发BUG ...

确实是tail,我这边没有提示hacking进度的,等了一会直接提示被***成功
紫圈是触发任务或进入online contract,游戏提示有人入侵后就会显示的

种子
61 点
colin1987 发表于 2014-6-3 16:10
我也是触发主线时按住三角告诉我无法触发任务,有人在跟踪我,身后就出现一个紫圈,左上角还有显示玩家ID ...

你这个是被人骇进吧,被人跟踪是从画面上看不出的,也没紫色圈圈的,也没读条的,你压根就不知道有人跟踪的

种子
61 点
fatesteal 发表于 2014-6-3 16:25
我完全没辙了,老外论坛说如果一直没被人跟踪过,那就是触发BUG ...

没BUG的,老外自己没遇到就说BUG而已,我一次都没清0过,现在都7000多了,照样有被人跟踪,只不过已经没啥意义了,我早白了