A9VG电玩部落论坛

楼主: 墨柒尧

[新闻] 真・三国无双7 帝国 来了……

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
岛国左近 发表于 2014-6-4 22:43
我的YY就是设一个邓艾是否存活的if点。没有邓艾的情况下只能用文鸯单打独斗,先救出杜预(假设杜预还是大 ...

应该说还是可以的,而且说到这里,我觉得你我有一观点一致,那就是邓艾钟会应该不会那么贴近历史得死去......很多人一直YY出卫瓘,我的态度是算了吧,邓艾钟会可以效仿魏延在五丈原没死,那卫瓘效仿谁?很明显只有杨仪......

骑士

除了暗荣,饭谁谁就FLOP

种子
7 点
反正个人感觉,按照如今态势,出一个肯定是荀彧,两个是荀彧诸葛瑾,三个是荀彧诸葛瑾高顺,只是有点想不通猛将传帝国居然没有一个晋国新人物。

种子
5 点
ajajdde 发表于 2014-6-4 22:48
应该说还是可以的,而且说到这里,我觉得你我有一观点一致,那就是邓艾钟会应该不会那么贴近历史得死去.. ...

卫瓘现在连大众脸都算不上(不过杜预羊祜也是如此)。成为大众脸后估计也是倒霉的命运,钟会之乱蜀军/钟会军(如果有的话)侧肯定把他剁了;魏军侧多半会有救邓艾的if(类似定军救渊宝、夷陵救甘宁一样),那么跟师篡田续一起被玩家打倒的命运等着他。怎么想也不可能转正。

征服者

五行缺德

种子
59 点
岛国左近 发表于 2014-6-4 22:48
演义里月英在猪哥挂了后很快就同去了。但是正史连她的名字都没有留下,当然也没记录她什么时候死的啦~
练 ...

我意思是诈尸是凑数的一环啦,别说女性有步大n……夫人那么实打实的便当都照样能吐,355缺演员缺到曹老板皇叔五丈原巅峰对决……总之暗荣加人没那么严谨的逻辑性,不给范围的已经懒得猜了。

这次公布的几个选项里果然还是比较看好荀彧,同上次徐庶,高人气智力系(以及实际上目前已有战场参加的又少)符合帝国要求。目前觉得希望最小的还是陆抗,因为名单里没见到羊祜……358倒是基本稳妥了。

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
岛国左近 发表于 2014-6-4 22:54
卫瓘现在连大众脸都算不上(不过杜预羊祜也是如此)。成为大众脸后估计也是倒霉的命运,钟会之乱蜀军/钟 ...

所以说这就是角色地位问题......除非杨仪转正我才相信卫瓘会转正,但谁都知道不可能。这点隔壁贴吧为什么老有人不知道35系列赵云象征着什么而整天瞎YY赵广赵统......

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
christin11 发表于 2014-6-4 22:49
反正个人感觉,按照如今态势,出一个肯定是荀彧,两个是荀彧诸葛瑾,三个是荀彧诸葛瑾高顺,只是有点想不通 ...

毕竟晋不管人气基础还是本身特殊性,能出的人不是有争议就是名气不一定响,肯定远远没有魏吴蜀来的名正言顺,以后我倒觉得晋多搞些女性人物吧,辛宪英直接把她爸辛毗顶替掉,曹操时代都可以有剧情.....

种子
5 点
孙柴 发表于 2014-6-4 22:58
我意思是诈尸是凑数的一环啦,别说女性有步大n……夫人那么实打实的便当都照样能吐,355缺演员缺到曹老板 ...

我还是相信把陆抗等人转了后练师就能安息
退一万步讲,练师就算继续诈尸也不妨碍出暗荣陆抗呀

种子
5 点
ajajdde 发表于 2014-6-4 22:59
所以说这就是角色地位问题......除非杨仪转正我才相信卫瓘会转正,但谁都知道不可能。这点隔壁贴吧为什么 ...

赵云两个儿子一定是大众脸坐穿,哥哥赵统没有任何出彩的地方,弟弟赵广沓中之战闪耀了一下,给个斗气不能再多了~
说起来7代如果铁笼山救了郭淮,他可以一直战斗到史实线最终关成都之战 魏蜀吴在分线前救的人没有一个能延命到历史线的。

骑士

除了暗荣,饭谁谁就FLOP

种子
7 点
ajajdde 发表于 2014-6-4 23:04
毕竟晋不管人气基础还是本身特殊性,能出的人不是有争议就是名气不一定响,肯定远远没有魏吴蜀来的名正言 ...

倒也是。目前最有可能的就是羊祜杜预辛宪英陈泰四人,本次不出,358本传猛将传出四人基本也够用了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
岛国左近 发表于 2014-6-4 23:09
我还是相信把陆抗等人转了后练师就能安息
退一万步讲,练师就算继续诈尸也不妨碍出暗荣陆抗呀[s: ...

这倒确实是两回事,我不看好这次的理由只是因为没见着羊祜,这俩(熊到一起去了)只出一个就不好玩了XD

前面说那些意思只是生卒年已经不能阻挡暗荣了,分析新人时别太在意这个233