A9VG电玩部落论坛

楼主: 墨柒尧

[新闻] 真・三国无双7 帝国 来了……

种子
5 点
新垣结衣. 发表于 2014-6-9 22:21
阿蒙:关我鸟事,又不是我想换的,我也希望铃木菊苣哪天多吃点药给我别的新武器耍耍。
谜之声:那我的古 ...

同意铃木多吃点药,以前美洲狼的玉女剑法多好啊,居然被换成大师兄的棒棒了……

吕蒙以前也很喜欢用,毕竟是吴国唯一的长兵器嘛,而且听着是太师的声音也很喜感,现在换了泡面头,拿把戟不戟刀不刀的武器都不想用了

种子
5 点
ajajdde 发表于 2014-6-9 22:58
你概念不是很对,首先关银屏应该说本来就是女性人物,跟出战什么的几乎没关系了,女性里没打过仗的太多了 ...

我说关兴是少露面吧,关小花阿卡屏才是只言片语

关兴张苞作为小关羽小张飞是肯定会登场的,另外两个就比较意外,其实阿卡屏正像你说的那样,我也觉得会出场,只是比较意外在7登场,因为我以为会在8以后没什么人好出才能见到的。以前星彩出来就YY过关银屏,好多人都说关羽女儿关凤,我一直坚定的认为叫关银屏

种子
5 点
menzhenyu 发表于 2014-6-9 23:01
赌5毛程普的武器水磨禅杖

日本人一直把唐僧YY成女的,连续剧动漫都有涉及,大蛇里也是作为女人登场

SO,吴国版师傅已经有了——就素拿着变短了、成双了的“禅杖”的魔法少女的大乔啊

种子
5 点
menzhenyu 发表于 2014-6-9 23:22
阿市给柴田时长政已经死了,而且俩人也没啥互动,感觉就是做个伴,不像和长政各种秀恩爱 ...

柴田登场的那作猛将传柴田市的关系也很好吧,最后还一起献身火海殉情哎

4前面和浅井互动多,后面和柴田的也有啊,感觉就像个女人,在少女时热恋,所以各种秀恩爱,长大了成熟了爱恋就变得淡淡的了,但淡不代表不爱,只是放在心里不愿像以前那样时刻表露罢了,市在后面对柴田也还是很关心的

种子
5 点
新垣结衣. 发表于 2014-6-9 23:44
但是吕蒙的模组和辽爷重复度太高了。。。。不过即使这样我还是挺喜欢的。
话说甘宁也希望他早日换回霸江 ...

没觉得以前的吕蒙和张辽武器有什么重复啊,用着感觉都挺好,现在换成这样搞的两个都不想用了

盖爷的小船我觉得比以前的铁鞭好N倍

种子
26 点
hctl 发表于 2014-6-9 23:51
日本人一直把唐僧YY成女的,连续剧动漫都有涉及,大蛇里也是作为女人登场

SO,吴国版师傅已经有 ...

明明是张天师,而且6代还是光头

征服者

五行缺德

种子
59 点
hctl 发表于 2014-6-11 08:49
大师兄二师兄四师弟这一票都是吴(承恩)国的好不,所以也只能在承恩国选了,鉴于日本有女人担纲 ...

三藏湿父要性转吴国范围内首选明明是练师嘛,连声优都不用换这理由多充分(?)。

当然不转的话就是主公无误了,尤其是战五渣专注坑队友这一点不要更合适……

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
新武将今晚会公布吗。。

种子
5 点
孙柴 发表于 2014-6-11 10:59
三藏湿父要性转吴国范围内首选明明是练师嘛,连声优都不用换这理由多充分(?)。

当然不转的话就是主公 ...

练师的武器不是杖啊,只能是拿两根魔法杖的魔法少女和拿两根手杖的小霸王了,其他有资格做master的孙爸爸、渣权、炼奶、弓腰姬,武器都差太远了,按照日本人的趣味,大乔啦

PS:之前百度了一下,吴承恩父亲一说叫吴锐,一说叫吴国,看到“吴国”我极度震惊鸟……

种子
26 点
孙柴 发表于 2014-6-11 10:59

当然不转的话就是主公 ...

不用换CV+10000000