A9VG电玩部落论坛

楼主: SQUADS

德国和葡萄牙这场的的裁判尼玛就是个二流子吧?

种子
16 点
SQUADS 发表于 2014-6-17 15:22
是么?看看全场控球比,葡萄牙输哪去了么?是一边倒么?佩佩下去之前貌似一直都是葡萄牙主动进攻的吧?德 ...

PP下去之前已经2:0了。中立球迷表示葡萄牙没什么机会

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
封神演义 发表于 2014-6-17 15:26
PP下去之前已经2:0了。中立球迷表示葡萄牙没什么机会

是没什么机会,但是最起码不会被打成这B样!那时候葡萄牙还是一直在进攻,佩佩一下去立刻不一样了!

种子
16 点
SQUADS 发表于 2014-6-17 15:28
是没什么机会,但是最起码不会被打成这B样!那时候葡萄牙还是一直在进攻,佩佩一下去立刻不一样了! ...

感觉C罗跑得不是很积极啊,您觉得呢?他也在那儿报怨也不见他鼓励队友尽管净是猪一样的队友。

种子
5 点
SQUADS 发表于 2014-6-17 15:22
是么?看看全场控球比,葡萄牙输哪去了么?是一边倒么?佩佩下去之前貌似一直都是葡萄牙主动进攻的吧?德 ...

就这水平还十多年球龄呢啊?看球都看热闹啊简直……

你这十来年我看是废了,还不如个球盲看的清,我算明白中国足球水平为毛一直扯淡了。

劝你两件事,一,以后千万别提你踢球,更别提十年。二,别动不动老子,在别人眼里你有多孙子就有多喜欢称老子。

种子
5 点
SQUADS 发表于 2014-6-17 15:28
是没什么机会,但是最起码不会被打成这B样!那时候葡萄牙还是一直在进攻,佩佩一下去立刻不一样了! ...

十年球龄同学,莫非你眼里分不清,进攻和有效进攻的区别?莫非你当真看不出葡萄牙那些进攻有什么问题,为毛构不成威胁?

种子
25 点
封神演义 发表于 2014-6-17 15:37
感觉C罗跑得不是很积极啊,您觉得呢?他也在那儿报怨也不见他鼓励队友尽管净是猪一样的队友。 ...

你又怎么知道他没鼓励呢?赛后C罗也在ins上鼓励了自己的队友 但在比赛中 队友一直在犯各种低级的错误 一会儿又红牌了 一会儿又防守漏人了 一会儿又传球失误了 一会儿又拦截球不成功被对方干了 甚至进攻出机会了自己人抢在一起了把球弄丢 换做是你在场***又能保持一颗平常心么?况且C罗就是这样的人 好胜心强 自己的球队被德国这样吊打 他也肯定不会有什么好脸色。以往葡萄牙打德国,也未曾出现这种大比分,葡萄牙昨天整个队已经心态失衡了,而且再加上两个关键球员又受伤,真不知道葡萄牙接下来还怎么踢

种子
25 点
光头gg 发表于 2014-6-17 15:15
讲白了就是一群喜欢C罗的球迷各种酸溜溜……同样的事情两个球队倒个个,他们保证又是一种说法 ...

那看来这个论坛喜欢C罗的人有点多哦。。全在酸溜溜哎 这球从进攻的角度来说是个犯规可以判点球 但是为什么不判肯定就是之前裁判拦截了德国的进攻 裁判找平衡 但是要判的话也是可以判的 只是裁判个人尺度问题 你要说净是C罗球迷在酸肯定是不行的

种子
5 点
封神演义 发表于 2014-6-17 15:37
感觉C罗跑得不是很积极啊,您觉得呢?他也在那儿报怨也不见他鼓励队友尽管净是猪一样的队友。 ...

你对C罗期待值太高了,他是当今世界上最优秀的球员之一,但他不见得可以做好一个领袖。

种子
16 点
魂の挽歌 发表于 2014-6-17 16:16
你又怎么知道他没鼓励呢?赛后C罗也在ins上鼓励了自己的队友 但在比赛中 队友一直在犯各种低级的错误 一 ...

场下鼓励没用了都踢完了。我也见过不少罚下一人的比赛,也不都是吊打4:0啊。场上没看到他鼓励队友,就看到他叉个腰又摇头又叹气的。以前菲戈队友报怨他过去拍拍就完了,感觉C罗的领袖气质还有所欠缺。

种子
25 点
封神演义 发表于 2014-6-17 16:23
场下鼓励没用了都踢完了。我也见过不少罚下一人的比赛,也不都是吊打4:0啊。场上没看到他鼓励队友,就看 ...

这场比赛在上半场已经失控了 原本大家还以为能打得很好看 即使葡萄牙确实不如德国 但是谁也没想到会踢成这样 C罗这届世界杯一心想踢出成绩  但是看到这种局势肯定很无奈。 另外我也赞同C罗还是缺乏领袖气质 即便他现在是葡萄牙的队长 上一次对西班牙因为自己的好球被纳尼给毁了摔队长袖标的那一幕还记忆犹新呢 感觉他好胜心太强但是缺乏那种鼓舞队友的凝聚力 葡萄牙现在还是缺个镇得住球队的灵魂人物