A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏性玩家

[业界] 育碧:wiiu必须要降到合理价位

关闭 [复制链接]

种子
10 点
grxgrgon 发表于 2014-6-19 17:55
沒錯~你說得極具有証據
在WIIU,老實說,根本不求第三方~
要是求第三方,怎麼不買PS3,4或X360,X1?還有PC呢?

有些观点我还是不赞同的...
我认为第三方是重要的, 这并不意味着极端只依靠
而另外的一个极端, 不需要第三方, 我想现在实际上也不存在了...

如果能像你说的, 第三方不如入ps4, 或x1, 多点选择那其实也不错
可惜事实不是这样子的, 任天堂买断了DQ (总网站也建在了任天堂的旗下了...), MH的新作, 魔天使2 也独占给任天堂了,
玩过这些第三方游戏的, 想玩不买任机, 就不给你玩... (我个人对于老作品后续独占, 确实也不满意这种做法...)
就想想, 不依赖第三方这也不成立...

如果说能让玩家选择自己喜欢的风格, 使用, 或娱乐有意思的主机, 然后想玩的都能玩到的话, 那会非常的理想...
但是实际上是不存在的了...

对于老任的制作游戏的坚实性, 而且厚道, 还有大部分你说的第三方应该检讨制作方针上, 我还是同意的...

嘛, 以后的新工作组还是有无限的可能性的... 话都不能说得太早, 慢慢关注(发掘)也不错
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

R星我去你妹垃圾1.04补丁

种子
7 点
白送+5个经典游戏能考虑玩玩,不然就呵呵

种子
5 点

育碧:wiiu必须要降到合理价位

99归一啊!wiiU卖这价肯定销量第一!我肯定支持一份!

种子
5 点
efreetsol 发表于 2014-6-20 04:23
好吧... 要看销量的话, 我也去找了找

先找到了2011年的...

除了看遊戲比例,還要看看那可憐的銷量
引証一點,第三方的比重實在很少
即使裝機量上升,也是第一方受益,完全很難想像第三方會有甚麼益處可言
在WII這經驗下
老實說,要是我是第三方,在5機能選的情況下
若我開發一台PS3/X360的遊戲,可以考慮一下WIIU,但沒太大必要,因為已二者瓜分了主要市場
若我要開發大型高清,一定是在PS4/X1/PC,WIIU完全沒必要再想
UBISOFT的縮水狗,都已在5台機上發售....即使是老任,也不需要可以想像出來的可憐銷量的授權費用
這是沒意義的杖,大家也懂

而NDS,那是跟3DS看齊,不應該拿到家用機,那是兩種概念
GB年代,老任GB年年戰勝其他對手,這個有目共睹,而且開發相對PSV容易,我是第三方也會考慮3DS
這個沒甚麼好談論

回到WIIU
現在老任除了第一方,是行一種共同開發/出資的方式與第三方合作
在別的機種上的玩家,自然會覺得,老任真壞
但要緊記一點,首先那些遊戲是被對手放棄,老任是極其善心地幫撿回來,不然連續作也看不到
索尼,M$自家也有獨佔項目,真不懂為何老任有獨佔(出資協助第三方其實也已納為第一方)的卻遭人責罵?
一台才二千多的機器,能買PS4的X1的,根本不會覺得貴,現在一台手機也比主機貴
既然有想玩的遊戲在WIIU上,便去買
若沒有想玩的遊戲,那不用買,即使降價也不會買~
遊戲機是玩遊戲,不是玩機器,不要本末倒置
在E3,就個人而言,X1沒我想玩的遊戲,PS4,1886看起來不錯可以期待,但其他也沒一種震憾感,FF14跟大鸗讓人白期待了十年...
反而老任公佈很多都想玩,要是有人跟我同感,相信很快會買一台WIIU

回到評股東,看到一些投資銀行超級假的偽言唱淡任地獄真是無聊...那是華爾街之狼,不是玩遊戲,是玩錢跟女人的
說甚麼出遊戲在手機,這種加速自身滅亡的方式老任這遊戲專家才不會這麼眼淺
說質素,WIIU的遊戲很少被評不好玩,差之類,反之手遊廠....一堆罵倒聲~~~
說話到此為止,大家慢慢期待發展吧~~

种子
94 点
降价才是硬道理啊。

种子
1617 点
不是已经很合理了吗,育碧要求这么多!

种子
5 点
来一发魔女2或着异度X捆绑$250的话我就入了
该用户已被禁言

种子
7 点
1000左右RMB就买