A9VG电玩部落论坛

原创看门狗同人小说(停更中)

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点

砰!一阵剧烈的爆炸气浪将我掀翻在地,伴随而来的强烈耳鸣让我头晕目眩。好疼……全身上下都疼,就好像被十几个壮汉轮番喂了一顿老拳一样的疼。
肺里的空气就像被人用火点燃了一样,燃烧着我的喉管。
更糟的是,就在我面前,站着一个追了我好几天的家伙。
他只是用枪指着我,不确定我是不是还活着。我想他大概是不管死活都要给我脑袋来一枪吧,所以枪响了。
我失去了意识。

一周前——
“这件事性命攸关,长点脑子!”大哥把一个黑色的公文包交给了我。这是我入会以来第一次被要求做一个“至关重要”的任务。
然而当我看到这个朴素的公文包时,实在是失望不少。
所谓的“至关重要”的任务原来只是当一个送货的!
“不要小看他!如果这个公文包表面哪怕擦了一个花我都会用霰弹枪打爆你的蛋!明白?”
我点点头,小心的将公文包放在了副驾驶位。
“太棒了,一个跑腿的任务就叫‘性命攸关’?哈!”我自暴自弃的开着车,驶出据点。
我来芝加哥已经两年,而加入兄弟会也有一年多的时间了,但是兄弟会里的人还是把我当作一个外地人对待。许多新来的小崽子甚至不把我放在眼里,他们和我讲话的态度就好像我是个***一样!
所以当听到老大说要我去做个“至关重要”的任务时我实在是兴奋不已。
“结果就是这个!呸!”
不管怎么样,任务就是任务,老大的话总是要听的。我打开车载电台,希望音乐能给我带来慰藉。
然后仿佛有人跟我作对一般,无论哪个频道播报的都是新闻。
“如果有人见到艾登·皮尔斯,请立刻报警寻求帮助。此人便是最近出没于街头的私法制裁者。”
我又切换了几个频道,无论哪个频道都不停播报着关于“艾登·皮尔斯”的信息。
虽然不知道这个讨厌鬼是谁,但是看来有人好像真的想弄死他。不过“私法制裁者”这个名号好像在哪听到过啊……
我将车停靠在了梅洛特酒店的大门,取上了公文包。
开始了我这次“性命攸关”的任务。

按照老大的指示,我等在了男厕所的大门。离交易时间8点还有15分钟,无论如何都不能迟到。
我看着从我眼前穿梭而过的男男女女,这群啃食着穷苦百姓血肉的***蛋们穿着阿玛尼的西装革履装作一副社会上流人士的样子,得意的搂着身边那位穿的又骚又贱的***。
而我穿着好几天没洗过的衬衫和牛仔裤,浑身不自在的傻站在厕所门外。
就连给这群***蛋端茶递水的傻缺都穿的比我好。
我焦急的看着手表,才刚过5分钟,该死。
我开始来回踱步,试图打发些时间。大厅里开始奏起他吗的交响乐了,越来越多穿着考究西装的男人们搂着女人步入大厅,今天似乎是个大日子。
然而跟我交易的那混蛋却迟迟不来,等我再次看手表的时候正正好好是8点。
我焦急万分的来回转圈,再这么磨叽下去我真想给那***蛋脑袋上来一枪。
然而就在8点刚过几分的时候,停电了。
大厅那不时传来几声枪响,女士们开始尖叫,男人们也纷纷逃出酒店,只有我不知所措的愣在原地。
紧接着一阵又一阵的爆炸声接踵而至,我这时才回过神冲向大门对着慌乱的人群又推又挤,好不容易才逃出了酒店。
等我终于找到了我的车时,忽然浑身上下都开始出冷汗。
艹,我搞砸了——公文包不见了。

(持续更新(<ゝω·)~☆ 6月20日之前更

评分

超级版主

铁拳男

种子
5959 点
最好标题写下连载中,然后写下最后更新的日期,会清楚很多

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
tekkenman 发表于 2014-6-18 20:39
最好标题写下连载中,然后写下最后更新的日期,会清楚很多

哦好 谢谢~

种子
7 点
不错,顶                           

圣骑士

美希

种子
21 点
楼主人呢 今天624啦

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
woshi522 发表于 2014-6-24 16:33
楼主人呢 今天624啦

不好意思昨天连上了24小时班 一直没时间写233

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点

2、投递失败(下
皮尔斯的手机发出了警报。ctos又侦测到了犯罪,地点就在刚才他端掉的帮派据点中。说实话他根本不想再看到那群用燃烧弹袭击幼儿园的***蛋了。不过一想到又有平民被这群学不乖的混蛋纠缠,他就感觉血管中的愤怒冲向大脑。
刚才他不过只是悄悄的干倒了他们的老大而已,或许这次应该斩草除根才行。

“把东西给我。”穿西装的人拍拍手站了起来。
我看了一眼老大以及周围人的尸体,小心的回答说:“我怎么知道你是不是那个人?”
“噢,看来我们有些误会。”那人耸耸肩,“这些人逼我开枪。”
我往后退了些,看来这里的人确实是他杀的没错了。
老大的尸体依旧躺在那里。他无神的双眼与死前恐惧的神情让我像绷紧的发条一样随时准备行动。
那人还是耸耸肩,仿佛毫不在意的样子。
“无论如何,你把公文包交给我我们这事就算清了。好吗?现在,把……”
远处传来的警笛声打断了他的话。
“看来我们没法讲道理了。”他迅速的掏出***。就在那时,他耳边的耳机响起嘈杂的电流音。
“跑!”此时我心中只有这一个念头。我朝停在**的车辆跑去。然而我刚打开车门,几辆警车便已经堵住了**。
我举起双手对他们喊:“警官!有人在……”
然而当那几个条子看到我时,回答我的居然是枪声与子弹!
砰砰砰!他们开枪的时候我赶忙趴在了地上,然后摸到了门上的车把手赶紧上了车。
在我启动发动机的时候,那几个条子继续朝我射击。我躲在方向盘下,好不容易倒车穿过据点**,从后门逃了出去。
警车在我的身后穷追不舍,而我在大路上飞驰,一筹莫展。
忽然,手机的来电铃声响了。
“你好?”
“被条子追的感觉如何?”
“你谁?”
“照我说的做,否则我保证你挨枪子。现在打开你的车载导航,快。”
我赶紧按下导航仪的开机键。
“……好了。”
“给我4秒。”
几秒后导航仪上出现了一幅地图,以及一条醒目的路线。
“照着路线开,我会在那等你。”
那人挂断了手机,而此时的我仿佛抓住了救命稻草般让车沿着路线全速前进。一路上不少正常行驶的车辆都纷纷避让,唯恐惹上麻烦。而身后警车响亮的警笛声更是仿佛让整个芝加哥都从睡梦中惊醒了一般。
“前方200米左转。”导航仪中传来了机械的女声,就在我照着它的指示转过那个弯时紧紧跟着我屁股的警车被阻挡了——从路面上升起的路障挡住了他们的去路,让首当其冲的警车在空中翻了整整一圈才掉落在地上。
从后视镜里看到这些的我长这么大头一次这么高兴过,我高声欢呼然后对着后面的条子们比了个中指。
很快条子们叫来了支援,一开始只有三辆的警车在损失一辆后又加入了两辆。四辆警车在我身后警笛声大作好不热闹,我们就像一场大**一样让周围的路人驻足观看。
“通过前方400米处桥梁。”
就在我全速通过跨桥入口时,桥面升起了。我从桥面上飞越而过,而跟着的条子们就没有这么幸运了。这座跨河桥梁彻底把那些条子挡在了后面。

导航仪指引我走完了最后的一段路,我在立交桥的桥洞下停了车。然而我还没打开车门,就有人把我从车里拖了出来,紧接着我脑袋就狠狠的挨了两记。
“一个有枪械恐惧症的人为什么会去当混混?”那人的声音和刚才与我通话的人一模一样。
完了,我想。

楼主接下来两天都要加班,要到29号才有时间写,所以大概至少也要……
7月2号更了吧?

圣骑士

美希

种子
21 点
好看啊楼主多嗷嗷夜数量就上来了噗

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
woshi522 发表于 2014-6-27 14:42
好看啊楼主多嗷嗷夜数量就上来了噗