A9VG电玩部落论坛

【第十七位】05年08月04日.格兰蒂亚3.SQUARE-ENIX【292分】

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
不能说一代不如一代,3代也有其突出的地方,如优雅的音乐,超爽的战斗画面..都是我喜欢那型..唯一不足的可能就是游戏后期的剧情太过简略了...其他我觉得都是很不错的.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
的确,空中连击系统做得很爽.剧情总体虽然不够一代强,可能排除冒险的气息以外,甚至不如二代.但就那种气息来说,足够另偶感动一阵子了.不过CG感觉不够细腻,整个游戏也不够细腻,隐藏要素也不多,可能不够资格作超级大作,但也是05年值得一玩的强作!

种子
0 点
格兰3  是我非常期待的作品
以前玩过2  感觉比2好玩很多  也是我通了为数不多的RPG类游戏之一
r5d

种子
7 点
感觉有点失望的游戏,3代感觉给人的就是剧情短,创新少,毕竟从一代走来,还是坚持通关了。期待续作!

种子
441 点
发售之前极其期待,入手之后有点兴奋,通了之后很是失望。

种子
0 点
游戏虽然以剧情为买点,但剧情的确是虎头蛇尾,像是中后部分被砍了一截,游戏场景也有不多不少的偷工和不完善,但游戏漂亮的画面,动听的主题曲,那格式爽快无比的战斗系统依然能够为游戏拿下一个高分,如果游戏能制作得长一些,剧情交待的细致一些,再加强一下细节,和再格兰蒂亚不擅长的隐藏要素上下一把心思,那游戏绝对又是另一个层次,多说无用,期待下一个格兰蒂亚吧!

种子
0 点
总的来说此款游戏给我的感觉不是很好,从中段起就给人以乏味的感觉,不过还是勉强通关了,也许是期望太高的缘故吧,总觉得游戏的完成度不高,似乎还有提升的空间,画面和音乐等方面无可挑剔,秉承了系列的一贯特色,战斗系统手感不佳,高自由度带来的并不是爽快的感觉,可以说是一大败笔,作为一个优秀的系列续作实在是有些逊色。

截至02月06日 共得分:77

终结者

反高潮

种子
0 点
从期望到兴奋到失望``````游戏本身素质高不高不好说 画面一流``
只是觉得制作人员相当马虎..许许多多似乎都神隐一般``比如那个铁臂男```不是阿X木
还有老妈和山羊大叔 貌似去度蜜月直到终老``````
隐藏要素也是少得可怜``这好像是我第一款玩了30小时就封盘的RPG吧

圣骑士

絶望的な戦いが再び始まる…。

种子
5 点
让人伤感的一个游戏。我记得2代还是PC上通的,那个好像叫马利古吧,他死亡时我相当震撼,还有那个心灵花园中的艾拉……
但G3通关后并没有任何让我记忆犹新的要素和刻骨铭心的记忆。我唯一的感觉就是,通了,好封盘了。淡淡的感觉,全无购入时的感觉了。而G3菜单画面等的字体实在让我有些难受。但继承下来的行动槽系统我还是相当推崇的,强力攻击取消敌人攻击使得战略性十足,必须权衡全局才能做出最正确的判断。而新加入的arieal finish感觉也不错,做得比较炫。
最后,复活魔法时间太长了……

种子
0 点
初上手的时候。。。看到那画面。。听着那音乐。。。心中感叹无数。。。。剧情也非常不错。。。然后越到后面。。。越让人失望。。。如果不是这样的虎头蛇尾的话。。。或许会更好吧。。现在只能说。。。期待下1作能给我带来新个冲击!