A9VG电玩部落论坛

楼主: 痿獭

[业界] 《暗黑3》大变:赛季,大秘境,天梯来临

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
囧字神珠 发表于 2014-6-20 12:22
但是现在也还是在当年杰伦搞的那么些核心系统上调来调去而已~核心太屎~现在只是屎上添花~盯着花看稍微能 ...

其实怎么加新模式都是垃圾。

问题的关键不在于新模式啊。

加新模式就像你玩一个格斗,只有3个人物能选,结果给你来个 组队、1v1、Time attack 、一击死、双人切换等等一大堆模式,有何意义?

搞那么多模式,吹的一塌糊涂,都是垃圾。

别废话,新资料片直接弄出来20个英雄给你选,每个英雄一个40层的天赋树,技能来10个神符,

再加12个新章节,20种新场景,

弄400套新装备,20个新属性,

外加20个新boss,120种精英怪,300种新雜兵……

哪怕一个新模式都不用加,甚至连高难度都不用做,你看有谁会说D3匮乏。

现在的BLZ说白了,就是拿一些D3的资源拼拼凑凑,一点东西非反过来倒过去的重复用。

种子
367 点
shengfa99 发表于 2014-6-20 12:28
不会吧 我还一直很喜欢野蛮人那种刀刀砍肉的感觉,现在难道该新人物圣教军崛起了? ...

圣骑三光输出第二仅次于大隐藏~但是核心装备是整套阿克汗和妖邪,没有是两职业~还有严重的便秘~玩的我烂尾了~靠基友救我圣骑号了~
还是猎人大箭塔轻松,输出也高~能一次面对满地图精英和地板技能穿梭自如边开箱子边看到怪倒下的也就只有大箭塔了 不过现在十个猎人九个箭塔,下版本惩罚被加上CD,岂不是十个猎人十个箭塔了~所以说杰伦当年号称这技能符文系统能有几万种组合,真是扯淡,搞到最后能用的就那么几个,这种刷刷刷游戏,2种打法,只要有一个效率突出,基本就没人用另一个了,本来就是重复做一样的时期,谁会蛋疼的不用高效的方法

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
囧字神珠 发表于 2014-6-20 12:25
这俩当年的爷现在垫底了~真是风水轮流转~ 还好我一直玩猎人,一直中庸尝不到大起大落的滋味 ...

和尚都哭晕在厕所里啦。               

种子
367 点
bluekelly 发表于 2014-6-20 12:34
其实怎么加新模式都是垃圾。

问题的关键不在于新模式啊。

所以说~都只是屎上添花~                        

种子
367 点
真yin人 发表于 2014-6-20 12:35
和尚都哭晕在厕所里啦。

和尚还可以吧~在我看来大隐藏和三光都是拉僧的小弟~

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
囧字神珠 发表于 2014-6-20 12:38
和尚还可以吧~在我看来大隐藏和三光都是拉僧的小弟~

你不懂的,当大隐藏和三光逗逼跑啦,我和一个小白怪大眼瞪小眼的感觉...........................

种子
367 点
真yin人 发表于 2014-6-20 12:40
你不懂的,当大隐藏和三光逗逼跑啦,我和一个小白怪大眼瞪小眼的感觉........................... ...

所以小弟一定要对大哥忠心                     

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
囧字神珠 发表于 2014-6-20 12:40
所以小弟一定要对大哥忠心

我的DPS和尚也只能团结才能稍微效率一下T6。我最近玩啦个大隐藏用只有搞的宠物头和宠物头到啦70直接去T4玩啦。我X!!!!我和尚一个月才混到T4的!!!!!

种子
58 点
真yin人 发表于 2014-6-20 12:41
但是天人改啦。都安毕业来算肯定没现在硬,就是几个被动这么该现在不好说。 ...

看了下NGA那个2.1武僧抗性分析贴总的来说还算是buff的,不过我一直玩法系,对武僧倒是没多少研究= =就是现在那伤害太蛋疼了!!!

种子
367 点
真yin人 发表于 2014-6-20 12:43
我的DPS和尚也只能团结才能稍微效率一下T6。我最近玩啦个大隐藏用只有搞的宠物头和宠物头到啦70直接去T4 ...

不是说吗~其他职业摸爬滚打没成型之前,都不如大隐藏的一只狗~