A9VG电玩部落论坛

楼主: 梅莉耶塔

刀剑神域:虚空断章简易白金指南

种子
5 点
pet3 发表于 2014-8-4 11:15
我還沒做
不過有戀屍衣服 再入線上用減益者應該會比較快

我试过了,2个减益手效果,冷却时间都很长,LZ都说要55秒,而且武器猛击冷却快,单不一定能晕怪,精准猛击能晕人,但冷却时间长。或者这些得放弃掉。

种子
676 点
milk君 发表于 2014-8-4 11:40
我试过了,2个减益手效果,冷却时间都很长,LZ都说要55秒,而且武器猛击冷却快,单不一定能晕怪,精准猛 ...

14個可以不練
你也可以看看

要用刀殺15隻hnm的
我基本沒可能做到啦

刀要先把別系養完才能用....

現在用刀直接0 劍技

种子
5 点
pet3 发表于 2014-8-4 12:00
14個可以不練
你也可以看看

刀我也舍弃了,还好就是属于子项目里面最后一个,如果是子项目中间那个就舍弃更多了。

种子
15 点
刷那些精准猛攻和让敌人眩晕的除了选减益手以外,当时我做的时候都忘了穿恋尸狂衣服,也在一次任务里就完成了,忘记这个任务是R1、R2还是R3了,如果是前两者可以选打异界BOSS那个任务,毕竟没有时间限制,同一张图里还有很多小怪,用那两个可以击晕敌人的技能后就取消战斗状态,技能可以再施展以后继续打。

15只HNM怪的任务其实也不算难,有很多R3任务推荐等级是150-165,这些任务还是比较简单的,带个伙伴联机拉三个队友,等于五个人打一个,之前先把自己的等级练高点,然后正篇多打几层,这样队友的等级也就上来了,就算其中一个短剑用的不顺手,但是也没什么难度。打之前最后先把OSS连携给做了,哪怕只是三连或四连,伤害还是很可观的。

更新之后打秘奥义任务有很多200级以上的敌人,现在双刀一套OSS五连伤害已经很高了,一般一套下来就能秒一个双管HP的213级的剑士,最后的日蚀看伤害统计有将近200W了,之前的四连伤害肯定也不低。而且打这种高等级怪我还用了两把加EXP的剑,打200级以上的差不多一只就有将近1W的经验,升级也很快了,不过最快升级还是刷低等级的小蜜蜂,装了加EXP的戒指或其他配件,再来两把加EXP的武器,更新后出招和伤害也提高了,一下就秒一只76层的小蜜蜂,打10只就有将近8000的EXP。

种子
676 点
utmost 发表于 2014-8-4 12:51
刷那些精准猛攻和让敌人眩晕的除了选减益手以外,当时我做的时候都忘了穿恋尸狂衣服,也在一次任务里就完成 ...

他沒出wifi 連線之前

那來找別人一起玩

种子
15 点
pet3 发表于 2014-8-4 14:30
他沒出wifi 連線之前

那來找別人一起玩

一直就可以一个人联机啊,进虚空 -> 选联机 -> 选“一个人”,不要选“大家一起” -> 然后选择增益类型 -> 然后用方向键分别移到右边那三个空位,按○给每个空位调出桐人的好友列表,并从里面选择想一块组队的队友。

不然我怎么拉上额外三个人去打的,而且本来就不太可能凑够四个人一起面联啊,一直都可以用一个人的联机模式自己选择另外三个人联机的,加上自己本身组队的另一个队友,一共五个人去打非常Happy!

顺便用这个刷联机模式下击败100只HNM怪的奖杯,至少R3中异界的黑狗、树海的狗头人王、大空洞的刃龙需要的等级都不高,海湾区我的任务都都没怎么做,所以还是R1等级,现在QA奖杯已经拿到了,还有就是以上这三个随便打打也就够了,神剑斩龙者和那把短剑很好刷的,出了任务就选检查相应的实装然后去刷,用不了多少时间。

种子
676 点
utmost 发表于 2014-8-4 14:46
一直就可以一个人联机啊,进虚空 -> 选联机 -> 选“一个人”,不要选“大家一起” -> 然后选择增益类型 - ...

沒用過的劍種類要打hnm
就算有4個電腦也沒用吧

种子
15 点
pet3 发表于 2014-8-4 15:02
沒用過的劍種類要打hnm
就算有4個電腦也沒用吧

要是一点都没用过那就不好弄了,我是继承PSP版存档后,每种武器都是700的点数,而且上来就有75x的技能点数,所以拿来就用也没问题。刚入游戏的时候也没继承,在完成了一定进度后才知道能继承的,最后还是把存档拷进PSV重置游戏进度了,重置进度以后就能提示是否继承。

如果一点都没有的话,不妨先练练短剑,毕竟一开始的几级还是比较好达成的,有了几个对应的剑技以后就好打了,还可以OSS,不过刷15只HNM固定装配的那把短剑属性是HP上限减80%附加攻击时HP吸收,在自己等级不高的时候最好事先加HP MAX的技能,不然打不断敌人攻击或没有闪避及时的话,容易被秒。

种子
676 点
utmost 发表于 2014-8-4 15:09
要是一点都没用过那就不好弄了,我是继承PSP版存档后,每种武器都是700的点数,而且上来就有75x的技能点 ...

實裝杯完成\0.0/
有10個我不做了
因為效果對我沒用暈250次那幾個根本低能

現在欠合成200次
2周再拿最後一擊
MMORPG就是不合理
和100隻Hnm 就白金了

我應該何時更新遊戲?
現在就可以?
125樓我都還沒玩過(我只玩到5樓XD)

种子
331 点
milk君 发表于 2014-8-4 09:46
+15这个实在太猛了,魔神剑更新后的出血不能解,但是能吸血的属性很不错,如果连同yin焰舞火一起用,太危 ...

我就差爬楼和100个家伙了,全时装倒是搞定很久了。。。
马上150级了,108个攻略组成员都是JY了。。。麻痹,爬楼太轻松了。。。
玩的久了,疲了,调整点时间再战了。。。