A9VG电玩部落论坛

楼主: jianfengnero

[心得] 真三国无双7猛将传锻造武器的宝玉获得(终极难度99***后每局拿1000宝玉)

种子
5 点
hctl 发表于 2014-7-2 23:28
有保存功能啊,打得不想打了就保存,去打打自由模式,或者在自由模式把宝玉都花完、锻造完,你就又有动力 ...

敌方的攻防呢,100多***后数据流还打的动吗,敌方是不是随便能秒你

种子
550 点
hctl 发表于 2014-7-2 23:28
有保存功能啊,打得不想打了就保存,去打打自由模式,或者在自由模式把宝玉都花完、锻造完,你就又有动力 ...

弱弱的问下是究极难度刷素材关的***就可以吗???谢谢

种子
5 点
zhy_2004 发表于 2014-7-3 19:46
敌方的攻防呢,100多***后数据流还打的动吗,敌方是不是随便能秒你

木有感觉能秒,不过防御确实挺高的,起码全满数值的张飞的无双2只能一下打掉大半血,必须先爆个C1EX加攻,然后才能一次性秒掉,爆C1EX后无论无双1还是无双2都能一下秒

100多***后攻防应该是没什么加的了,其他数据流不清楚,但是对张飞来说200毫无难度,目前在向300挺进,基本上用第一把双矛就够了,副武没用过。带匹加无双的马,再加上C3EX蓄无双,两三下无双满,然后爆个C1EX加攻,一个无双2通杀,带咆哮人多直接再满一条无双槽,上马,走人,赶往下一个,也就开头可能需要用C3EX蓄一下无双,到后面有咆哮再加路上吃的酒足够了。如果是直扑总大将,路上碰到随便扫一下的就更快了,我因为要用强化锻造刷斧钺,所以需要武器素材,遇到的旅长都不放过,木箱罐子什么的也不放过,但是时间还是很充足,时间经常是下一战开战还是满满的15分钟,最少都还有14分钟。

种子
5 点
nakata37 发表于 2014-7-3 20:29
弱弱的问下是究极难度刷素材关的***就可以吗???谢谢

都可以啊,素材关通关更快点,而且可以顺便刷素材

我还要在强化锻造里刷斧钺,所以都是打的素材关,目前已经刷出了十几个斧钺,不然的话我的武器素材打了那么久哪会那么少

可惜那些建筑素材暂时没法换成武器素材哎

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
hctl 发表于 2014-7-3 21:34
木有感觉能秒,不过防御确实挺高的,起码全满数值的张飞的无双2只能一下打掉大半血,必须先爆个C ...

直接秒总大将不就行了,我从来都无视其他的旅长。

种子
5 点
hctl 发表于 2014-7-3 21:22
我还要刷武器素材拿来刷斧钺啊,打死一个旅长有个素材和武器,单靠箱子和罐子一关也就几个,运气 ...

武器素材拿来刷斧钺  是怎么回事

种子
10 点
zhy_2004 发表于 2014-7-3 21:34

強化合成
兩個沒技能的武器
有機會刷出 皇帝送的武器技能

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
hctl 发表于 2014-7-3 22:22
我还要刷武器素材拿来刷斧钺啊,打死一个旅长有个素材和武器,单靠箱子和罐子一关也就几个,运气 ...

好蛋疼,幸好我有修改器。

种子
5 点
zhy_2004 发表于 2014-7-3 21:34

就是以前的强化锻造,拿两个没有属性的武器,用强化锻造合成,有一定几率可以得到斧钺、暴风等猛将传新加的属性

最好是故事模式选天堂难度,最简单的那一关,选连续关卡,然后向营地的军火贩买一堆白板的武器,保存后退回自由模式用强化锻造合成,合好后没有的话就以合好的这把做胚子,继续和白板武器合,六次都没有那就SELECT+START退回去再进合成,直到出现想要的属性,就可以保存,用新的武器做胚子和其他的合成……

种子
5 点
新垣结衣. 发表于 2014-7-3 22:01
好蛋疼,幸好我有修改器。

修改用太多没什么乐趣了,7的时候我就把支援兽都修改成250的赤兔法拉***度+突破高昂,猛将传二次加密用不了修改器,但是支援兽都继承下来了。现在刷将星逢10都没动力刷支援兽,都是看一眼就算了,下一关就扔掉,反正都不可能比改的还强