A9VG电玩部落论坛

楼主: 浅井茶茶

[徵集]動漫節訪問近藤先生關於閃之軌跡II的問題

种子
12 点
请务必帮忙问一下:

何时能够发布补丁修复闪轨1中文版严重影响游戏体验的核心回路BUG,已经***个星期多了还没有任何消息。。。
向SCEt反应他们说要向Falcom反应。但其实这属于由于汉化调整语序的人同时调整了代码引起的BUG,属于汉化引入的BUG,应该是SCET来,只是不知道到底该如何反应这个问题(他们内部机构管理混乱 各种推托),希望能及时修复。

种子
5 点
闪1中只去了帝国东部地图,在闪2中有可能去B组实习地海都、旧都、特区等地吗

种子
202 点

摩托车能随时随地骑吗         

再补一个。。。钓鱼方面有什么改动吗 闪1的钓鱼一点都不有趣 还累了手指

种子
5 点
最好弄个战力表,省得天天打嘴仗

种子
5 点
剧情问题感觉没什么问的。。问出来还有什么意思
我就关心!!!

闪2的回路系统能不能改回空零碧的!!!闪轨的回路系统简直爽了菜刀苦了法师啊!!!!

种子
5 点
1.会不会以列曼自治州和骑士团总部所在地为背景出后续作品?
2.以后的主角还有可能是游击士吗?
3.关于大路上剩余的几位S级游击士目前有计划把他们加入后续的游戏中吗?

种子
12 点
346157874 发表于 2014-7-9 20:06
只问一点 轨迹是否从闪轨开始不再登陆PC 这需要社长确定
若有保证 则一直支持正版 否则也不用说什么的 便宜 ...

这个估计是随缘吧
不过玩起来确实PC方便  比如改BUG  制作MOD什么的  而且翻译质量来说也是(当然简中主机板未来也是可能的)

种子
5 点
何时能够发布补丁修复闪轨1中文版严重影响游戏体验的核心回路BUG,已经两星期多了还没有任何消息。。。

如果亚中版本出现很严重的BUG,以后除了告诉近藤本人以外还有怎样的反馈手段,据悉,很多人通过邮件联系SCET和Falcom官方都无果。

种子
5 点
近藤先生您好,我想询问一下有关剧情外的一些问题。
1、有关导力魔法的与结晶回路 闪轨2是否继承闪轨这种结晶回路即魔法的形式有或者是空轨与零碧轨的配魔法,就个人而言,更喜欢后者,打法多样,能充分享受配魔法的乐趣。
2.、有关通关后能否追加extra欣赏cg、羁绊剧情、小游戏的建议,毕竟前作碧轨零轨做出来感觉效果很好,特别是欣赏s技。
3、闪之轨迹2继承存档能否继承dlc,收集购买不易啊
4、有关游戏内的非玩家操控战斗(如在帝都菲与劳拉的战斗、白发里恩与光之剑匠),能否制作得更细致一些呢,不单单是人物的技能对放,还有走位魔法之流,如前作空之轨迹sc中枢塔前剑帝与约修亚一战,实在淋漓尽致。
5、有关世界地图。请问能否制作一张轨迹系列的世界地图,以特典相册或是其他的形式展示给玩家们塞姆利亚大陆全貌呢?个人表示十分期待。
最后祝轨迹系列越做越好,falcom社愈加成功

种子
5 点
1.关于psv版本的卡帧问题会优化吗?
2.晓之轨迹属于轨迹系列的正式作品吗?剧情上会有所关联吗?
3.雪拉会在本作出现吗?
4.其他S级游击士和守护骑士是否会有交代?
5.以后的作品是否都会有中文版的推出?
6.轨迹系列预计会出多少部?目前是否有所计划?
7.为什么每次安敦都会出现啊?是因为好玩还是别有深意?