A9VG电玩部落论坛

咱非课金玩家也来贴贴玩到现在的战绩,还有自己给战机装配件的方案和思路

种子
22 点

这是我的研发线路,为了全部机型入手我每条线都走,现在基本到底了,只差猛禽 闪电 T-50 超侧卫和鸭嘴兽,上次ADFX-01也是运气好活动刚出来第4把就拿到了,只买过单机的关卡包和菜鸟包,靠免费的补给油出击,任务积攒的储备燃料等到有3.5倍强制出击时找合适机会再用,也慢慢的到少佐#20了,下面秀秀我现在的战机四天王

我现在的主力战机F-15E,不管啥任务啥地图,直接万能型出击。配件是主翼升降M,主翼旋回M,尾翼旋回M,MSL弹头M,MSL推进M,MSL诱导M,MSL冷却,是按照极限机动和MSL标准弹最大限度强化发展的,不装加速M是因为在自由飞行模式下测试过提升能力并不明显,而且实际作战时除非自己离目标和别人的差距非常小,否则这点加速很多时候获得的优势并不大。不装SP加速M的原因是再快的4AAM也不可能快过标准的MSL速度,所以在用4AAM时不要想着和别人抢而是自己选择适合的时机和用法,我觉得F-15E的极限机动和MSL最大限度强化应该是最佳方案

我曾经的对地得分王F-2A,不过有了F-15E后其实已经退役了,配件是加速S,减速S,尾翼旋回S,MSL推进S,MSL冷却,SP推进S,因为F-2A只有的单个F-110引擎使得整体动力并不理想,所以在有限的插槽数量下,加强加速能力是必须的,优化减速性能是为了对地攻击时最大限度的保持处于最佳攻击距离的时间,尾翼的强化也有利于飞行时的角度微调。快速锁定加上标准弹和特殊武器都使用推进,是为了提升攻击效率避免过多的无效率作战,在不升到6级的情况下,这个方案完美的使用15和17个插槽实现了最佳性能的提升

虽然已经升到5级,但是却一次也没有出击过的由两具EJ200中推构成的欧洲双雄之一台风,主要是觉得外形不好看和插槽少我如果给6AAM提速其它配件就不能上了,目前的配件是加速M,主翼升降M,主翼旋回M,MSL弹头M,MSL推进S,MSL冷却

已经升到5级,但同样也一次没出击过的由两具M88中推构成的欧洲双雄之一阵风,这个外形我非常喜欢比台风酷,主要因为无法撼动我F-15E的主力地位所以鸡肋了,配件是加速M,主翼升降M,主翼旋回M,MSL弹头M,MSL推进M,MSL冷却,SP推进M

最后推荐一个ACI攻略的网站,所有数据非常详细,一有新东西出来日服的大神便会立马更新最新数据
http://seesaawiki.jp/ace-infinity/d/ADFX-01%20Morgan

该用户已被禁言

种子
5 点
对空刷分之王su35 sp强化 6aam
对空缠斗王22 50 msl强化 22之所以排在50前面是因为武器多一个插槽
对地刷分之王 su34  sp不明 因为这是我被34吊打得出的结果
对空爆击之王 su24mp ugb捕鱼谁用谁知道 不过地位可能被47取代
性价比之王 f35 非课金轻氪金首选
还有些异类比如ea18和阵风 大师向 有被吊打记录
摩根我就不说了.....
可惜 各.f15e榜上无名 容易被各王吊打

圣骑士

未来超尖端科技及地球资源可持续性发展前景危机预测忧虑拯救团团

种子
23 点
楼主图片基本全挂了~~~

种子
22 点
绫波唯 发表于 2014-7-11 06:48
对空刷分之王su35 sp强化 6aam
对空缠斗王22 50 msl强化 22之所以排在50前面是因为武器多一个插槽
对地刷分 ...

非课金玩家想把猛禽 稻妻 PAK 超侧卫 鸭嘴兽 这五天王全搞到手还要再升级难度太大,现在有攻击鹰加上欧洲双雄已经很不错了,五天王还是要一点一点慢慢来

种子
22 点
传说中的路痴 发表于 2014-7-11 07:02
楼主图片基本全挂了~~~

不知道现在没没好,百度相册不能外链,百度云盘又图挂了,现在用微云了
该用户已被禁言

种子
5 点
asdepen 发表于 2014-7-11 07:36
非课金玩家想把猛禽 稻妻 PAK 超侧卫 鸭嘴兽 这五天王全搞到手还要再升级难度太大 ...

所以非课金的最佳选择是先主攻一条线路 出个顶级 然后用这个机体打出其他线
群里有不花一分钱现在开F22的

施主你有慧根 ***一起愉快的玩耍吧  335636988
进来 你会发现新世界的 万一不爽不满再退也成

种子
22 点
绫波唯 发表于 2014-7-11 07:39
所以非课金的最佳选择是先主攻一条线路 出个顶级 然后用这个机体打出其他线
群里有不花一分钱现在开F22的 ...

F-22其实我也快了,再研发2个配件之后就是F-22了,其实开始我也想主攻一条线的,但是我喜欢从弱到强慢慢发展,现在全部线路基本到底了,再买一个配件就可以研发Su-35,离F-22还差两个配件,F-35我其实买个配件就能研发了,Su-34也还差一个配件。我打算下面先点出Su-35再点Su-34,这样除了五代机就都有了
该用户已被禁言

种子
5 点
先35现阶段是不错 不知道大更新之后会不会变化
有了刷分利器之后 游戏效率会提升的 包括刷钱

进不***啊亲 进不进进不进啊

种子
22 点
绫波唯 发表于 2014-7-11 07:59
先35现阶段是不错 不知道大更新之后会不会变化
有了刷分利器之后 游戏效率会提升的 包括刷钱

进,刚才加了,不过我每天最多只能靠免费的油玩几场,可能一起战斗的机会不是太多

版主

Ride with me!

种子
639 点
F2A的确赞,就飞得慢和插槽少这个缺点。