A9VG电玩部落论坛

又一个4年的等待从今天再次开始倒计时

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
首先恭喜四星德国。也非常激动见证了K神封神。

阿根廷固然遗憾,但没办法,输给德国确实是实力稍有差距。足球胜负本是在一瞬间,假若伊瓜因打进了那个单刀,说不定阿根廷就能夺冠。

世界杯结束了,该收心了。好好上班,周末看看五大联赛的节奏。

种子
37 点
嗯,一个全新的开始,一个等待24年完美的结束,迎接新的人生吧~

种子
11 点
LZ你的头像94年最后那脚才是我所有世界杯里印象最深的一幕
该用户已被禁言

种子
5 点
4年后再见 我依然会在A9 等大家

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
關於5大聯賽真的很少看...除了歐冠之外...

問問5大聯賽的各頭3強是那3支球會呢?

种子
37 点
zhagzhen 发表于 2014-7-15 17:27
4年后再见 我依然会在A9 等大家

话说我准备提议了,吧足球区拿出来,其实大家喜欢聊球的这么多,都藏的太深了。。
https://bbs.a9vg.com/forum-193-1.html

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
柯莉特 发表于 2014-7-15 17:52
话说我准备提议了,吧足球区拿出来,其实大家喜欢聊球的这么多,都藏的太深了。。
https://bbs.a9vg.com/f ...

我個人喜歡國家遠多於球會... 雖然因為德國也喜歡拜仁
该用户已被禁言

种子
5 点
柯莉特 发表于 2014-7-15 17:52
https://bbs.a9vg.com/f ...

那我先来一张 加把热火

FIFA 和WE 多年混血铁忠

期待WE2015 FIFA15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
zhagzhen 发表于 2014-7-15 17:59
那我先来一张 加把热火

FIFA是不是已超越WINNING?
该用户已被禁言

种子
5 点
dokoham 发表于 2014-7-15 18:02
FIFA是不是已超越WINNING?

说实话FIFA14 WE2014
我更喜欢WE2014

只因球感到位

Pro Evolution Soccer - PES的最新作《實況足球2015》確認將在秋冬季登陸PS4,Xbox One以及“額外平台”,同時也公開了一些遊戲信息。這款最新的《實況足球》遊戲的宣傳口號是“球場是屬於我們的”(the pitch is ours),遊戲是由位置於東京的《實況足球》主要團隊和最在近英國溫莎組建的新團隊之間合作打造的作品。
​​
該系列將首次登陸PS4和Xbox One,據Konami表示,這也是《實況足球》系列首次完全採用小島工作室的Fox引擎打造的作品。Fox引擎在《實況足球2014》中雖然是首次使用,但由於那款作品是面向PS3和Xbox 360的,所以Fox引擎的應用“還處於胚胎階段”。
《實況足球2015》也因為新世代硬件的性能而為玩家帶來更高畫質的視覺效果,球迷和體育場都有提升。這讓遊戲更真實的虛擬了一場比賽中看到光纖的變化。《實況足球2015》也將收錄超過1000名真實球員。
另外一個比較有趣的改動,就是全新的“我的俱樂部”模式,這模式可是“大師聯賽Online”的強力重製版,允許玩家使用GP或者微交易添加球員和球隊經理,而這一切改動都將延伸到單機模式中。簡單來說,玩家可以用真錢直接買球員,而不是向《FIFA終極球隊》那樣買賣賣球員卡包。
與《FIFA》相似,《實況足球2015》每週也會添加更新數據,根據現實情況對球隊和球員信息進行更新。球員和球會的改動會讓他們在遊戲中的表現每週都有所更改。這一功能將自動面向在線模式,單機模式可以選擇隨時開啟。
到底《實況足球2015》能否***《FIFA 15》成為足球虛擬遊戲的王者呢?我們一起來拭目以待吧。