A9VG电玩部落论坛

楼主: 枫の小秋秋

游戏经验心得,更新版(已经通关,欢迎大家来远征我国)

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
拳师也有弊端的   格斗本身比较脆  站前排危险比较大  但站后排却不能攻击敌人后排  然后命中不算非常高
输出的话比较不稳定(3连击的高爆发确实***)
最大优点其实是速度快   打boss并术 起手快

种子
21 点
sj77 发表于 2014-7-18 14:02
拳师也有弊端的   格斗本身比较脆  站前排危险比较大  但站后排却不能攻击敌人后排  然后命中不算非常高
输 ...

所以我觉得最***的配置就是大刀和大统散弹(单体用单发),然后就是格斗家和剑士了。1代只有刀能代代传,现在所有防具和武器都能代代传。所以练级带大统散弹快乐无比。

种子
96 点
枫の小秋秋 发表于 2014-7-18 13:29
弓箭和扇子很鸡肋啊。法术人人能学,职业差别也就武器攻击和奥义。

扇子在一代中是高级职业,各种奥义非常适用,全加满攻,全补满血,打昼子必备。。。
弓箭手攻击力仅次于剑士,后排强力狙击手,后期优点好于大炮(炮手后期全屏输出根本不值一提)
  俺感觉鸡肋的是雉刀手和锤子。。。
雉刀手攻击力太低,皮也不够厚,前排有一个兵挡着就囧了,后排只能打单,优点全无
  锤子虽然攻击力最高,但是命中率最低,打boss时miss得让人抓狂有木有。。

种子
21 点
heluping 发表于 2014-7-18 14:19
扇子在一代中是高级职业,各种奥义非常适用,全加满攻,全补满血,打昼子必备。。。
弓箭手攻击力仅次于 ...

拿一代的感觉评价二代不太好吧。我现在除了锤子,所有的职业都有了。感觉还是大统,大刀,和格斗家比较牛。当然,我玩的是最后个模式,另外只在初期(打了2次百鬼祭,怪物强度3星)可能高难度感觉又会不同。

稍微剧透下,其实二代最强无疑是隐藏职业 阴阳师 夜鸟子~

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
枫の小秋秋 发表于 2014-7-18 13:43
奥义先不说。另外奥义的话其实都给力,就看怎么用了。
弓箭全场任何敌人,那么前排的格斗家也行。剑士还 ...

弓箭的优点在于能装备的防具更好,而且能站后排,扇子则是站后排也能随意选择打前排或者后排一整排

种子
41 点
枫の小秋秋 发表于 2014-7-18 13:51
进其他国家的屋子。街道是买东西的。屋子是交流用的。可以pk可以收人,功能很多。 ...

感谢~~等回去试试看

种子
7 点
初始职业我选的 弓箭、跳舞、剑士

种子
21 点
rah-xephon 发表于 2014-7-18 15:26
弓箭的优点在于能装备的防具更好,而且能站后排,扇子则是站后排也能随意选择打前排或者后排一整排 ...

弓箭始终只能单体输出这是硬伤。你说打BOSS,你弓箭攻击力再高,也只能射一下,我格斗家能三连击(当然不是每次都出)。
扇子能打一排,我大刀也能打一排啊,而且攻击力要比你扇子高。
你说后排能直接打后面一排,那大统其实也一样,前面一排一起打,攻击力也不必你扇子低。

除非职业有能力值辅助加成或者有职业限定技能,否则后期法术都是一样学,效率不效率就看你能不能群体攻击了。

当然,一次只能带4个人,注定某些职业一辈子板凳。(大锤子真心鸡肋啊。。)

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
枫の小秋秋 发表于 2014-7-18 18:38
弓箭始终只能单体输出这是硬伤。你说打BOSS,你弓箭攻击力再高,也只能射一下,我格斗家能三连击(当然不 ...

1.我弓箭手没必要站前排,绝对是万年后排;而格斗家站后排的时候是无法出连击的
当然,格斗家因为拥有最高的物理回避补正,没必要站后排

2.扇子能在任意位置打前后任意一排,稚刀办不到

3.散弹大筒在后排的时候无法打敌人后排一列,而站前排会非常脆
扇子同样脆没错,但是有很高的物理和术的回避补正
反观散弹大筒,不但拥有很高的回避、速度负补正,还有最高的物理命中和会心负补正

4.我只是说我个人因为偏好选了这几个职业
也没说这几个职业组合就是最强最效率

种子
96 点
rah-xephon 发表于 2014-7-18 19:09
1.我弓箭手没必要站前排,绝对是万年后排;而格斗家站后排的时候是无法出连击的
当然,格斗家因为拥有最 ...

赞同。。。扇子闪避率点得比大炮高多了,跟拳击手有一拼。前期雉刀使刷怪还行,后期就不行
如果俺排的话。。前面剑士和拳手扛住,后面弓手和扇子