A9VG电玩部落论坛

楼主: mfp12

乌龟海岸(Turtle Beach)10月份要出的Elite 800耳机不错

种子
5 点
like131 发表于 2014-7-23 00:19
金耳机效果怎样能说说么?在考虑入

金耳机那价格,直接入吧
就当和PS4配套了

种子
5 点
arischow 发表于 2014-7-23 00:01
想请教,有什么耳机能兼顾到PS4游戏和PC(看电影)?

目前來看,其實很難兼顧,好的電影耳機無麥克風,無法派對

好的遊戲耳機看電影又不支援高解析音效

1樓說的烏龜海岸Elite 800,從官網看起來感覺是不錯的
可遊戲語音,支持DTS
但不支持次世代音效, 所以看藍光算是折衷方案...

我也很苦惱,找不到真正能兼顧的PS4耳機

只好繼續用家庭劇院了,派對聊天用金盃耳機 Orz

圣骑士

大队长

种子
1402 点
mark90614 发表于 2014-7-23 09:36
金耳机玩游戏时环绕声如何,能准确定位吗?本来想买的,但论坛上有人说它的虚拟7.1是忽悠人的,还是分辨不 ...

定位肯定是没音响好,但是用的效果,氛围的感受绝对比两声道的耳机好

种子
5 点
mark90614 发表于 2014-7-23 09:36
金耳机玩游戏时环绕声如何,能准确定位吗?本来想买的,但论坛上有人说它的虚拟7.1是忽悠人的,还是分辨不 ...

我用金盃耳機比較過Tritton遊戲的杜比虛擬7.1耳機  

定位是沒有問題的,可以分辨前後左右,只是音質就一分錢一分貨

但就像樓上說的,效果肯定不如劇院音響,但比一般的雙聲道好

耳機的 7.1 是模擬的, 所以有點像是人類自我腦補想像的感覺

但我真的可告訴你定位是沒問題的!

若經濟與環境許可,還是買5.1或7.1劇院組會好很多

种子
5 点
yzl0827 发表于 2014-7-22 20:14
我现在用的是就510,这个样子真心不错,不知道有没有其它的颜色,如果有的话可以考虑入一个 ...

我昨天刚到的xp510,怎么样都联不上PS4,指教一二吧,兄弟,老是说找不到支持ps4的简介,弄了一晚上也不行,略懂英文伤不起呀

种子
5 点
这个耳机简约时尚,我喜欢,不过估计至少350美元

种子
1294 点
这耳机也是要连光纤的
u盘类型的发射器侧面有光纤口
xp510和px51他俩是上一代旗舰,xp对应360  px对应ps3
放在次时代都可以用但是耳麦是蓝牙,而ps4不支持,所以要插线连手柄

而新系列400 500p 800精英都是改进了耳麦
其中400是双声道,500p 800是dts
价格方面800太贵是主要问题

乌龟海岸我之前研究了很久,自己也在用,楼主有啥想知道的可以问我

种子
1294 点
缪斯鲜生 发表于 2014-11-14 12:40
我昨天刚到的xp510,怎么样都联不上PS4,指教一二吧,兄弟,老是说找不到支持ps4的简介,弄了一晚上也不行 ...

在ps4设置里面
选择声音与显示器
然后选声音输出设定
主要使用的输出端子,选择光纤数码输出,然后会让你选输出格式,记得勾选杜比5.1
然后下面的声音格式,选择位元流(dolby)

发射器上,连上ps4的光纤,插上电源
这样就可以了,发射器上下面有两个按钮,那是控制环绕声和5.1喇叭位置的
乌龟海岸官网上也有不同游戏专门的声音配置文件和软件,可以用耳机插送的数据线连接电脑来设置
同时固件更新也是这样,第一次使用有可能需要更新固件才支持ps4

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
700DS飘过~~~~~~~~~~~~~~

种子
10 点
刚TB上搜了下,貌似都没发售的样子-_-!!