A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 电玩资讯节目《游戏前夜》第2期:WiiU可刷公交卡 预购刺客特典拿!

种子
8 点
越做越好,此节目必日常!!!妹纸主持了真不错啊,如果能有COS的服饰应景某个专题的话更有意思~A9变革的一步啊!

种子
2297 点
怎么抖是看妹子的啊

对这个看脸的世界绝望透顶了

种子
16 点
我去 这么快第二期了 这频率主播顶得住吗

种子
177 点
节目真心好,制作比较正规化,填补了国内没有TV游戏资讯节目的空白。
建议:视频最好能加字幕。看视频的网站能多些吗?像优酷、BILIBILI、土豆上都传一下,对你们宣传有好处,对观众也有好处。

种子
5 点
夯蛋炒饭 发表于 2014-7-22 23:00
我才不会告诉你们明天会有神秘装备登场呢!哼!

女仆装是不是!我就知道是女仆装!

种子
5 点
大神一郎 发表于 2014-7-22 23:26
试试二维码啊~少年

不如每次在片尾说说可以这样子···不然没人知道诶~

种子
13 点
妹子一天一套衣服啊
最后生还者,哈哈哈,不是美国末日么

种子
5 点
大神一郎 发表于 2014-7-22 23:26
试试二维码啊~少年

目前我想的是,如果是时效性的新闻的话,肯定会有极大的局限性,10分钟用来播报当天的新闻其实时间有点太充裕,当遇到少的时候,几乎没东西说,但是遇到多的时候,几乎又说不完。我觉得可以为视频增加很多本地化(A9VG的本地化),形成一个游戏家的小港湾的生活报道,充满生活气息,我看行!

稍稍给些拓展意见:
1.单纯的从节目上只定义为播报新闻可能完全不够 ,最好是在播报的同时寄于节目组的评论或者引用新闻下方的的评论,进行一个讨论则可以弥补时效性的缺少方面。然后女主持人开几个后宫,分别是任系党·索系党·微软党,如果有必要再加上PC党和手游党···可以增加娱乐性···

2.然后就是主持人,我记得北京地铁里有个游戏新闻,主持人每次都会换些服装,如果可以的话,成本如果允许,不如也加入这个吧~

3.加一些拓展知识,增加趣味性,不是可以奖励浮云么,在视频里面增加一些与观众问答与互动,增加观众亲切感,说不定还会发生很多有趣的事情。

4.增加小活动建立话题讨论,配合游戏文化区,比如说游戏文化区有很多说自己打游戏的生活精力与磨难的,将过去的热门的帖子翻出来,然后进行装饰,同时进行话题讨论,立刻就可以成为新的热点。

5.经典还原,将游戏里的经典提出来,让主播重新体验一下什么的,然后进行点评,高端玩家嘛~有讨论材料才趣。

6.然后就是可以配合一下版主活动,稍稍说下嘛~

先想了这么多,其实也不用一天都放进去,可以像周一是中国菜·周二是泰国菜·周三是西餐·周四自己动手·周五营养餐,这样的将不同栏目分开,这样如何~节目时间不增加,但是内容丰富了不少,而且制作也不用那么赶~

小小提议希望能给予帮助与启发,加油!

种子
5 点
夯蛋炒饭 发表于 2014-7-23 10:32
你再猜。。。。。。。。。。。。。。。。

音乐会的门票对不对!我就知道是这个!送给我的吧!

版主

游艺复兴

种子
7 点
少年啊 发表于 2014-7-23 11:37
目前我想的是,如果是时效性的新闻的话,肯定会有极大的局限性,10分钟用来播报当天的新闻其实时间有点太 ...

大感谢~~
团队在磨合~先跑几个月~~大家多提意见啊