A9VG电玩部落论坛

终于把式神之城2和恶魔战士合辑完美免盘了。

种子
15 点
这两个游戏是比较难免盘玩的,式神之城2没背景音乐,恶魔战士合辑选单独游戏后死机。研究了几天,终于有了结果。
式神之城2:这个游戏只能用USB模式正常玩,我用OPL 0.92的USB模式背景音乐正常。SMB我没试过,据说也可以。用HDD模式,不论是HDL 0.8C,还是OPL 0.92,都没有背景音乐。
恶魔战士合辑:记得一年前羽毛球好象发过这个游戏的免盘版。我用OPL试了不行。但贴子里有人说可以,羽毛球自己也说可以。当时最终也没找到结果。现在看了几个国外的贴子,找到了问题所在。要成功免盘运行这个游戏,关键是要开机直接启动OPL,或者直接启动ULE,再从ULE运行OPL。如果先进入FMCB的菜单,再运行OPL就不行。直接启动OPL或者ULE的方法我想大家都会了。FMCB里面设置E1 launch keys,然后启动时按住手柄相应的键。至于游戏,普通版的就行,ULTRAISO减肥后的也可以。游戏放在U盘和HDD里面都可以。另外和这个游戏类似的少年街霸合辑则不要这么麻烦。直接灌到HDD里用OPL就可以玩。

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
沒錯,我的確 製作過,當時是玩家在HDL區發問,所以我就下載個測試看看,發現鏡像可以修改,所以就改了一下,很快的1天就修好測試好了,第三天(下載好游戲后) 我就上傳到網槃分享了(還記得 在a9vg發帖子是1星期后 ,因爲當時論壇除了問題 關閉一段時間)了,所以我在自己的blogger先放出了鏈接。
惡魔戰士 那個運行方法 的確在帖上看過。

ps:不過 修改后的鏡像 是沒問題的了(反復測試過了 ,所以 ··不明 不管怎樣,兼容性問題都是比較麻煩的了。)

种子
1486 点
谢谢你分享经验,我准备恶魔战士日美版一起玩的